Opiniones sobre Google Home Mini

Google Home Mini 56€95
Nota general :
9/10
sobre 5 opiniones
  • 60%
    3 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de yorick L
    Publicado el 20 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 23/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    puede hacerlo mejor

    un top en esta compra
    es cierto que es una ventaja y que es la apertura a la casa conectada
    Puedo pedirle que inicie música, pero necesitas una cuenta premium de Deezer
    para netflix y youtube necesitas un chromecast do, tienes que pagar otros £ 50

  • de Richard R
    Publicado el 12 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 8/6/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 10

    Corazón de la casa conectada

    Junto con Logitech Harmony Elite y un puente Phillips Hue, puedo encender mi TV, mi decodificador Orange en un canal predefinido, y poner un escenario brillante, simplemente diciendo "Ant" OK GOOGLE "seguido de" NARANJA TV ".
    Esta es solo una de las posibilidades que evolucionan constantemente.
    Información, Deezer (3 meses gratis), YouTube, Netflix, Timer, etc. ¡Con SHIELD TV o Google TV, las posibilidades son aún mayores si tiene un hogar conectado!

  • de Sylver
    Publicado el 10 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 6/3/18
    Número de opiniones: 44 Nota media: 8

    Mejor que Homekit y Siri :)

    Decidí comenzar mi automatización hogareña de forma sencilla (por ahora) y tener un iPhone, el kit de instalación casera sin parar.
    Homekit perdió la conexión con el puente Phillips HUE después de 5 horas de ganancias y luego nada.
    Allí, con Google Home, no tengo interrupción de sincronización entre estos dos elementos.
    También veo que hay más posibilidades que con mi iPhone y para aquellos que estén interesados, no duden en descargar el Aplicación IFTTT que le dará aún más posibilidades.

  • de samuel F
    Publicado el 8 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 2/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    genial

    Fanático de Apple, estaba h sit antes de mi compra. Salté, ¡y francamente no me decepcionó! ¡Precio excepcional de calidad! Útil e informativo! Google es muy abierto porque es un iPhone compatible. Apple es más resistente con la compatibilidad

  • de Perock
    Publicado el 23 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 13/1/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    níquel

    Fácil de instalar, algunas características aún molestan un poco, pero en general todo funciona.
    Solo grandes problemas, la necesidad de una suscripción premium en spotify para poder tener todas las características