Opiniones sobre Synology 4 Go DDR3L 1866 MHz

Synology 4 Go DDR3L 1866 MHz 84€94
Nota general :
10/10
sobre 9 opiniones
  • 100%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Nirina R
    Publicado el 3 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir. perfecto

    - Instalación muy sencilla en un DS218 +.
    - Barrette reconoció de inmediato.
    - No hay retrasos con 4 computadoras conectadas al NAS al mismo tiempo.
    - Entrega rápida y ordenada.
    - Nada que decir sobre LDLC

  • de Jerome P
    Publicado el 10 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Cumplir con lo esperado.

    No hay mucho que decir.
    Si solo la barra se instala fácilmente en el NAS. (DS218 +).
    Este es reconocido inmediatamente.
    Todavía no he explotado el NAS más allá de estas capacidades.

    Prefiero evitar que se cure.

  • de Thomas B
    Publicado el 9 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/11/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    ¡Impecable!

    Montado tan pronto como llega, la edición es fácil. ¡El bar está haciendo el trabajo! Las solicitudes en mi DS218 + son más rápidas con 6 GB en total. Yo aconsejo...
    Virtualiza sin problemas.
    Sólo positivo!

  • de Utrillo.com
    Publicado el 15 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/5/18
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    DS918 con ahora 8 GB de memoria DDR

    Reconocido directamente y sin preocupaciones.
    La transcodificación de video 4K ni siquiera satura el procesador, prueba que todo va bien.
    El uso de memoria no excede el 50%.
    En mayo de 2019, haría un comentario para confirmar que no hubo un bloqueo como el de hace 3 meses, las 24 horas, los 7 días de la semana ...

  • de Lawrence P
    Publicado el 6 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/6/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Trabajando como estaba previsto

    Una vez que se eliminan los discos duros, la barra se coloca a la derecha de la ubicación del segundo disco duro.
    Ordené que pudiera ejecutar Bitwarden en mi NAS, un administrador de contraseñas, que afirma tener al menos 2 GB de RAM.

    De lo contrario, envíe rápido y eficiente, como siempre :)

  • de Patrick G
    Publicado el 11 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/3/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    perfecto

    Entrega rápida, embalaje correcto. Instalación sin problema Gran mejora en el procesamiento de las solicitudes.
    Satisfecho con el producto.

  • de WillPhil
    Publicado el 23 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/1/18
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    DS218 + (2 + 4) Ir.

    Buenos dias,
    Encontré una incoherencia en LDLC, me preguntaron mi opinión sobre esta tarjeta adicional, pero no en mi Synology NAS, ni en los discos duros WD Red comprados al mismo tiempo. Habiendo conectado este apéndice al arranque de mi servidor, es un acto de fe, pero sobre todo una creencia verificada: más memoria viva más vivacit .

  • de Manu C
    Publicado el 29 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/10/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Mi NAS SYNOLOGY DS718 + con 6GB de memoria

    Compré este módulo de memoria al mismo tiempo que mi SYNOLOGY DS718 +. Entonces, mi NAS tiene 6 GB de memoria. La edición es un juego de niños y la compatibilidad es perfecta!
    Gracias LDLC por su rapidez de entrega.

  • de Phil
    Publicado el 29 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Memoria de sinología

    Buenos dias

    Memoria perfectamente reconocida en mi NAS 918+. Obligación de eliminar los 2 primeros conmutadores listados si no se compran al mismo tiempo que el NAS vacío. LDLC compatible y entrega rápida como de costumbre.