Opiniones sobre Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)

Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) 222€95
Nota general :
10/10
sobre 12 opiniones
  • 83%
    10 opiniones
  • 17%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de GREINER F.
    Publicado el 7 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/6/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Primero de i5 a 6 corazones.

    Junto con una GTX1660Ti y 16 GB de remo, la pareja perfecta para el juego en 1080P. Es bueno, pero elimino dos estrellas debido a Intel y su serie 9000, que es mejor pero no compatible con mi placa base 360, excepto para correr el riesgo de cambiar la BIOS lo que no haría ...

  • de Maximilien G
    Publicado el 22 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 11/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen proceso. rango medio

    Utilizado principalmente para juegos, se ve muy bien.
    Hacer trabajos gráficos que no requieran demasiado poder también.

  • de BrunoD
    Publicado el 14 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/3/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Eficiente incluso de la generación anterior.

    Dudé con un i5-9400 de nueva generación, pero por un 15% más de precio solo ganamos un 5% de rendimiento; No es realmente rentable. Hace bien su trabajo, incluido el procesamiento de video y fotos con los 16 GB de memoria asociada.

  • de LilianB
    Publicado el 12 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 16/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelente relación calidad-precio

    Comprado a finales de 2018, el procesador aún me queda bien después de más de un año de uso de juegos.
    Junto con un 1050 Ti y 16 GB DDR4, puedo jugar todos los juegos del momento (no en ultra en el más codicioso obviamente).

  • de Pierre L
    Publicado el 28 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/9/18
    Número de opiniones: 21 Nota media: 8

    Hacer el taff

    Procesador perfecto para una configuración de rango medio, reemplaza un I5-4400, una lástima que es necesario cambiar el chipset ...

  • de Peix
    Publicado el 28 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/5/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    ¡Qué cambio!

    La primera vez que me encuentro con Intel en mi pc.
    Habiendo elegido por su calidad / precio no puedo estar decepcionado.
    Vaya de una eursg de AMD 2 durante 10 años a ... ¡qué cambio!
    Montado en un CM Asus Prime Z370-P y 4 GB de RAM, la PC ronronea como un gato para mi uso (principalmente oficina / creación y retoque de música, pero también juegos)
    Puede que no sea el P más potente que existe, pero por su precio, es perfecto.
    Y el ventilador proporcionado está en silencio.

  • de Thanell
    Publicado el 15 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/3/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Nada que decir

    Procesador que viene a reemplazar mi viejo i7-4770K, el trabajo está muy bien hecho, no hay comentarios particulares que hacer sobre el producto, lo recomiendo para aquellos que quieren hacer un juego de PC de buena calidad sin pagar demasiado dinero

    Yo recomiendo !

  • de Gabriel C.
    Publicado el 5 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/4/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡En gran medida!

    Realmente efectivo para mi uso: juegos, navegación, fotografía ... No soy un jugador duro, pero FC5 corre completo en mi t l :)
    ¡Consumo totalmente mínimo, sabiendo que la placa madre solo se ocupa de su "overclocking"!
    yo recomiendo !

  • de Olivier V
    Publicado el 17 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/3/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    De la inteligencia

    No es de sorprender, es Intel, hace lo que se le pide sin titubear, perfecto para juegos, procesamiento de imágenes, multimedia, etc. Se autorregula con la placa madre MSI Z370, por lo que la frecuencia en 2.8 y 4 GHz automáticamente, junto con un buen enfriador no superior a 50 incluso con el estrés Prueba de Intel Eso es bueno.
    Gracias LDLC

  • de UgoA
    Publicado el 7 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/3/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Super CPU

    Super CPU, funciona muy bien, overclockeado con la BIOS del CM tiene 3800mhz sin nada que hacer, enfriado por un kraken X52 nunca ha excedido los 45 grados apuesta
    ¡Hay algo que ver con eso!
    Yo recomiendo

  • de Thibault J
    Publicado el 15 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Un super proc no calienta mucho, incluso con el fanático común, en un juego como los orígenes AC, gira alrededor de 65 70 ° máx.
    Funciona continuamente a 3911 MHz en todos los corazones, así que, francamente, en mi opinión, la compra de un 8600K tiene muy poco uso si no tiene un presupuesto enorme

  • de Samuel R
    Publicado el 3 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir

    No hay problema al ejecutar el AAA 2017 en ultra 1080p y 60 fps emparejado con mi 1070 OC (Gigabyte).
    ¡Los dos corazones y más en comparación con la generación de antes son buenos, especialmente en los juegos que gustan de los corazones (hola AC Unity)!