Opiniones sobre Synology DiskStation DS218+

Synology DiskStation DS218+ 364€95
Nota general :
10/10
sobre 42 opiniones
  • 95%
    40 opiniones
  • 5%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de ChristianA
    Publicado el 7 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 31/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Arriba

    Producto recibido a tiempo, bien embalado y funcionando perfectamente.
    Recomiendo este producto
    Excelente para mi pyme

  • de PatriceM
    Publicado el 1 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    recomendado

    Para uso personal (copia de seguridad de archivos personales y también como servidor de fotos y música). Para reemplazar un DS 212 en saturación pero aún funcionando, recomiendo la versión actualizada en la versión plus. Unas pocas decenas de euros más no son nada teniendo en cuenta la longevidad del equipo y la flexibilidad de un propietario exitoso. Los tutoriales y asistentes de Synology siguen siendo tan efectivos. Cambio de DS sin cambio de DD: todos se recuperaron sin pérdida de datos y necesitan usar una copia de seguridad externa.
    Patrice

  • de GerardF
    Publicado el 13 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Satisfacción total

    Desde el pedido hasta la entrega, todo salió bien.
    El hardware es compatible pero aún no lo he puesto en servicio.
    Aproveché el viernes negro y para mí fue la oportunidad de comprar este codiciado producto.
    El producto estaba bien empaquetado y el hecho de que se entregara un punto de relevo me tranquilizó.
    En poco tiempo compraré los discos duros.

  • de Recep Y
    Publicado el 8 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/11/19
    Número de opiniones: 55 Nota media: 8

    mi segunda sinología, siempre tan simple

    Está limpio, está terminado, la instalación se realiza sin destornillador, algunos clips, en la red escribe el enlace find.synology.com y se instala solo.
    Después de tener toneladas de tutoriales para un ajuste fino, un novato puede montar su nube personal y segura en unas pocas horas ... nada que agregar

  • de LaurentQ
    Publicado el 6 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Un producto que hace el trabajo, una marca reconocida

    En primer lugar, el servicio LDLC muy, muy bien, el tiempo de entrega según lo anunciado. Entrega en tienda perfecta.
    Con respecto al producto, tenía un DS414 + que tenía un problema de pérdida de configuración, con 2 discos de 4 A, una vez que los discos se reemplazaron en el nuevo NAS, detección OK, la instalación del DRM se desenrolla perfectamente ,
    Todo funciona a la perfección.
    Todavía agregaré un inversor para cortes de energía, sin saber si esto no es lo que rompió mi NAS anterior.
    Recomiendo este producto, el uso y la interfaz web son muy simples de usar y especialmente muy completos en términos de aplicaciones.

  • de XavierD
    Publicado el 16 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    NAS haciendo el trabajo pero nos olvidamos rápidamente

    Fácil instalación, bajo consumo, sin ruido y posibilidad de apagar completamente los LED. El hardware del NAS está olvidado.
    La interfaz es ergonómica, a veces buscamos un poco de información cuando comenzamos a entrar en detalles (por ejemplo, configuración su servidor NUT) PERO para el mortal común: RAS, encontramos todo lo que necesitamos.
    Si es necesario encontrar un defecto pequeño pero no vale la pena perder una media estrella, tiende a aspirar el polvo y es visible (afuera nos llevamos bien), la palabra Sinología desde el lado Blanqueadores con un pequeño depósito de polvo. Solo tiene que aspirar de vez en cuando (no respira, de lo contrario se va al interior),

    Poseedor de un NAS (QNAP TS-420 + 4x3A WD RED) desde 2013, uso este DS218 + durante 5 meses con 2x6A en WD ROJO. El NAS ha sido equipado con 16 GB de RAM Crucial y ejecuta 2 máquinas virtuales (Linux con muy bajo consumo de recursos y utilizado para monitoreo)

  • de JEAN-PHILIPPED
    Publicado el 6 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    Embalaje: el must, e muy lejos !!!
    Empezando: obvio
    Soporte: mucho en inglés, empieza.
    Aplicaciones: Ni siquiera pensé en recibir un conjunto tan completo ... así que saqué mi pequeño sitio web para mostrar a mi anfitrión pagado para encender a la bestia ...
    Respaldo: una verdadera ventaja, con muchos automatismos ...

    Lo recomiendo sin dudar.

  • de Bestoffe
    Publicado el 9 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente rendimiento

    Aparato de marca famosa. Aumentado en 4GB de memoria, cumple con nuestras expectativas sin caerse. Para ventilación, en 2me / 3, casi no hay ruido. Además, con sus dos zócalos Usb3 en la parte posterior, conecte sus extrenes, conveniente si desea "ocultar" sus discos duros

  • de Arnaud S
    Publicado el 26 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Excelente NAS

    Este NAS cumple con todas mis expectativas por un precio muy razonable:
    - Sincronización / copia de seguridad de mi PC pro & perso
    - Servidor de almacenamiento de video accesible en todos mis dispositivos.
    - Buena gestión de las copias de seguridad, ambos dispositivos en el NAS pero también el NAS en un dispositivo externo (copia de seguridad)

    Un excelente producto que recomiendo!

  • de Jerome P
    Publicado el 10 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Excelente NAS que satisface todas mis necesidades.

    Instalación rápida.
    Interfaz bien pensada.
    Reactivo.
    No es muy ruidoso.

    1 DDR Iron Wolf 8TO instalado.
    Y 2 DDR externo Lacie 1TO

    Instalar el NAS en mi red doméstica sin problemas:
    - Creación de unidades de red OK
    - Gestión de uso y uso compartido de carpetas OK.
    - Reproducción de video 4k ok!
    - ¡Usando PLEX para reemplazar a KODI! Una matanza.
    - Instalando NZBGet, SickChill, Web Server, ...
    - Recuperar el flujo de mi cámara Foscam C2

  • de Fabien A
    Publicado el 18 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Ejecutando NAS

    Elegí este DS218 + para reemplazar mi viejo DS212J.
    Es de día y de noche en términos de capacidad de respuesta / rendimiento.
    Estaba esperando una caída de precios.
    Comprado 274 € durante el viernes negro 2018, no me arrepiento de mi compra.

  • de Pascal C
    Publicado el 17 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    No en eso

    Llevaba mucho tiempo soñando y no estoy realmente en eso. Tuve un poco de temor por la instalación y configuración, pero todo salió muy bien. Para tranquilizarme, seguí un pequeño tutorial en YouTube y aquí vamos. Ahora mis datos se guardan de buena manera. Además, synology ofrece muchas soluciones a través de aplicaciones para la gestión de archivos: foto; Video y varios documentos, que no son malos. No lo he hecho todo todavía, pero para mi uso muy básico es perfecto.\nPara aquellos que quieren embarcarse en hardware lo recomiendo altamente.

  • de sebamaciolek
    Publicado el 13 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/7/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Perfecto para multimedia

    Hasta ahora tenía un disco duro portátil de 3 TB con más de 250 películas en calidad Blu-Ray, era conveniente llevar pero no compartir con amigos.

    Este NAS es ideal para compartir multimedia con un disco de 4 TB.
    Con Plex, puedo transmitir mis películas desde cualquier lugar con excelente calidad, además de que puedo hacer que mis amigos disfruten sin esfuerzo.

    La capa de software es muy completa pero también intuitiva.
    La persiana integrada es muy práctica.

    Me preocupé un poco por configurar mi Plex, donde no podía leer el contenido fuera de mi red local, pero la ayuda de Synology me respondió rápidamente y resolver mi problema, ¿qué más puedo preguntar?

  • de Emmanuel B
    Publicado el 6 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/7/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 7

    Buen producto

    Este es mi primer NAS, así que no hay comparación. El producto es muy silencioso (¡más silencioso que la TV Box de la Livebox 4 Orange!).
    En el nivel de rendimiento, me satisface, incluso si esperaba un poco más de funcionalidad para la entrega de contenido.

  • de arnaud D
    Publicado el 12 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Un NAS muy bueno, pero ten cuidado

    No comentaré sobre la calidad del producto y su ergonomía ... es genial, como otros comentaristas han dicho antes que yo.

    Por otro lado, preste atención a las descripciones un tanto "solícitas" con respecto a la transcodificación sobre la marcha ... Probé esta función con videos HEVC en 1080p en mi cabeza Viavision a través de un cuadro de Android y la calidad del video transcodificado está muy lejos del original. Ciertamente transcodifica, pero no está al nivel de lo que puede hacer una PC promedio con un sistema de tipo PLEX, por ejemplo.

    Así que no hay milagro que esperar de este lado si Synology apoya firmemente su publicidad en este punto en particular.

    De lo contrario, RAS, se vuelve perfecto y es la puerta de un novato mientras que se puede editar para los más avanzados.
    ¿Quién entonces hay una gran comunidad de desarrollo para estas pequeñas joyas?)

  • de Xavier M
    Publicado el 8 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una joyería!

    Buenos dias,

    Opté por este NAS (con dos discos WD Red de 4TB) después de un error con un NAS Cloud (un disco) que dejó de funcionar sin previo aviso (= lo perdí todo); bajo la guía de LDLC, me interesé por este producto y, al final, ¡sin lamentarme!
    Podemos hacer mucho y sentir el dominio de Synology en el campo de NAS. Por razones prácticas, necesito acceder a mis datos en todo el mundo y este NAS me permite hacerlo en todos los medios (teléfono inteligente, computadora, tableta). Aunque se requieren algunos puertos para abrirse en el enrutador, el manual del usuario de Synology permite que la configuración se adapte fácilmente a un nophyte (tenga cuidado, si no tiene conocimiento acerca de configuración del enrutador, busque ayuda).
    La interfaz web se parece a un escritorio y es muy fácil de usar; la configuración de los parámetros da la impresión de ser un experto en el campo de la informática.

    Lo recomiendo indiscutiblemente :)

  • de Marc
    Publicado el 24 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/3/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    excelente

    Muy buen NAS: pequeño, silencioso, fácil de usar, muchas funciones.
    Instalación muy fácil y muy rápido.
    Fácil acceso a la PC como TV.
    Lo uso en config con 2 discos WD Red 4To.

  • de Frederic Z
    Publicado el 18 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/1/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Para recomendar

    Pequeño, fácil de usar, compatible con Mac y PC
    No dude en pedir discos Ironwolf de 2 * 12 TB máx.
    Me repito para recomendar.
    Atención synology son frágiles en caso de variación de la corriente, un UPS compatible es muy recomendable.

  • de Bobby
    Publicado el 16 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/10/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 5

    Bueno

    Ha reemplazado ventajosamente mi viejo DS 215. Es el día y la noche en la reactividad de los archivos, especialmente en la red Gigabit.
    Simple de instalar y administrar Estoy muy contento con esta nas.

  • de Bruno P
    Publicado el 15 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy efectivo

    Este NAS funciona muy bien y es bastante silencioso.
    Responde efectivamente a todas mis expectativas.
    Reemplaza mi antiguo NAS que estaba luchando para realizar algunas tareas. Con este, todo es mucho más rápido.

  • de Shaapp
    Publicado el 10 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Cliente satisfecho

    Reseñas del producto:
    Perfecto, tenía miedo al ruido pero nada de qué quejarse todavía. Me usé en mediacenter en SHIELD y almacenamiento masivo para guardar mis datos importantes.

    Opiniones sobre LDLC:
    Recibido muy rápidamente (4/5 días) pero grandes preocupaciones, un objeto estaba vagando en el NAS, batería 2032 ... No tranquilizador. Contacté con LDLC el mismo día que me enviaron uno nuevo. El viernes, entonces, recibió el lunes ... No podemos hacerlo mejor. Así que pude transferirme de un NAS a otro desde que comencé la configuración y le envié el otro después del correo y la etiqueta. pagar. Nunca tuve que ir al LDLC SA ... Ben ... chicos perfectos.

  • de WillPhil
    Publicado el 24 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/1/18
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    Día y noche ...

    Buenos dias,
    En los últimos años tengo un DS211 (32 bit, 2 TB + 2 TB raid 1) para uso familiar. Las actualizaciones de DSM 6 son cada vez más interesantes, pero el servidor no puede integrarlas por completo (Momentos, oficina ...). El DS218 + (64 bits, 6 GB) es un paso muy bueno. El NAS es comparativamente rápido y reacciona con los dedos y casi al ojo. Comenzar es fácil con el Asistente de Synology descargado del sitio, que pretendo encontrar.synology.com, los nuevos sistemas para los archivos y el ataque son nuevos (SHR, btrfs), mis discos 4To + 4To forman un tipo de volumen Incursión 1. La transferencia de datos es más laboriosa y larga (muchos datos para copiar). Hoy la clasificación de fotos ... es más eficiente (reconocimiento de caras ...), Drive ha reemplazado al servidor de Cloud ... y el DS211 se ha convertido en la copia de seguridad (HyperbackupVault) del DS218 + (Hyperbackup).

  • de julien
    Publicado el 23 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    excelente

    ¡Este NAS es una maravilla!
    Es silencioso, muy simple de configurar y tan fácil de usar.
    Por mi parte, lo uso con 2 discos duros rojos de Western Digital.

    ¡Lo recomiendo!

  • de Thierry H
    Publicado el 5 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Máquina sagrada !!

    No soy un especialista en informática con experiencia, pero la instalación está muy bien hecha. No dude en visitar los tutoriales para ajustar la configuración sin aburrirse.
    Yo recomiendo

  • de Olivier
    Publicado el 5 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/12/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Una maravilla de NAS

    NAs rápido, tranquilo, poderoso. No se puede tomar de forma predeterminada, copiar desde una pc algunos archivos de varias gigas o copiar carpetas con varios cientos de archivos pequeños, todo también es rápido, sin dejar de ser totalmente accesible desde 2 cuentas y acceso a través de un teléfono inteligente. mientras que al mismo tiempo.
    Lo único malo es que todas las configuraciones de las aplicaciones NAS o Syno no son más accesibles para principiantes, modelos convencionales (blanco) y más versiones profesionales (negros). ) usa el mismo DSM, hay muchísimas opciones y mucho mejor para quien sabe o pone los pies, pero para un principiante o mi padre o mi sobrina o señora Michu, tendrán que buscar mucha información en la red.
    Es realmente el problema más pequeño en este tipo de material :-)

    Y una palabra sobre la entrega de LDLC: ¡perfecto!

  • de Pikabli
    Publicado el 5 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Estoy de acuerdo con otros comentaristas. Aprobé el DS115j (primera experiencia en NAS): este modelo se encontró por casualidad en un sitio de referencia de promociones. Dudé un momento para cambiar SIN y era la oportunidad perfecta. Al final, es poderoso (Lectura y escritura) Descubro la función de conversión de audio / video para dispositivos que no admiten todos los formatos y la aplicación DS Video de mi TV inteligente ella fue muy lenta con el DS 115j y sus sucesivas actualizaciones.
    En conclusión, diría que es un modelo muy bueno que parece un poco caro, pero para el uso diario, realmente lo vale.

  • de Sebastien C
    Publicado el 3 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Un NAS en la parte superior

    Este NAS de Synology es un verdadero éxito. Relativamente silencioso, ofrece muchos beneficios en términos de velocidad de ejecución y el paquete de software ofrecido por Syno Store.
    Utilizo este producto con 2 HDD Red 3To (¡WD lo requiere!) Montado en RAID 1 para garantizar cierta certeza para el uso a largo plazo.
    Finalmente, la instalación y configuración del NAS son relativamente simples y el alcance de los geeks "no".
    ¡Lo recomiendo!

  • de david
    Publicado el 3 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/11/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Synology = perfecto

    este NAS es eficiente / rápido y silencioso.
    la interfaz DSM es fácil de usar y hay tantos tutoriales que puede configurar fácilmente todo.
    no es ruidoso (está equipado con 2 DD WD Rojo), la intensidad de la luz es ajustable. instalado en 2 minutos en la red y reconocido de inmediato.
    está conectado detrás de un inversor, que fue reconocido de inmediato y es administrado por el NAS sin problemas.

  • de Eric B
    Publicado el 29 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Este es mi primer nas y realmente no estoy decepcionado. Con 2 discos WD Red 2 TB, el sistema es relativamente silencioso en la fase de copia masiva y realmente silencioso en modo de suspensión (en el nivel de ventilación más bajo): instalado en la sala de estar, no lo escuchamos. A pesar del bajo nivel de ventilación, no se calienta incluso durante la fase de copia. El ajuste de la intensidad de las luces es muy apreciable.
    La instalación predeterminada no requiere conocimientos técnicos y el software de administración es intuitivo y potente, con el acceso ssh posible para los más avanzados.
    Para disfrutar de toda la potencia, recomiendo una red a 1 Gb / s como mínimo.
    El acceso a los datos a través del exterior es excelente, pero depende de la cantidad de su caja. Lo uso en ipad wifi y android 4g.
    Finalmente, nas, ofrece todo lo que puede esperar de un nas (montaje de nfs linux, cifs windows, seguridad (account, acl), etc ...). Es casi abrumador para uso privado.

  • de Gwen R
    Publicado el 28 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    gran

    Synology es realmente la referencia con muchas características para agregar según su necesidad y su dominio técnico. Más que un cliente técnico con exigencias hacia el profesional.

  • de Denis
    Publicado el 25 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Comprado para reemplazar un viejo Netgear ReadyNas Duo V1, el resultado es simplemente un farol.
    La velocidad de transferencia en mi red doméstica gigabit ha pasado de aproximadamente 2-3 MB / s en mi antiguo NAS, a aproximadamente 95-100 MB / s en el DS218 +.
    La interfaz es clara y muy rica en aplicaciones para todos los gustos.
    Si tuviéramos que encontrar una desventaja, diría que tenemos más tiempo para que nos sirvan café ... ¡incluso con grandes traslados!

  • de Marc B
    Publicado el 21 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    excelente

    Realmente un muy buen NAS. Ya, Synology es RAS en este lado, una de las marcas líderes.
    Por mi parte, le puse 2 x 4 TB para almacenar multimedia y reproducir mis películas en el televisor con Plex, funciona perfectamente incluso con películas en 4K (excepto una o dos que se sacuden, pero es poco común).

    Para uso en el hogar y con una familia pequeña, es realmente perfecto. La relación precio / calidad es excelente!

  • de Yves A
    Publicado el 14 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    El DS218 + satisface perfectamente mis necesidades, e incluso supera mis expectativas. Muy simple de configurar, a pesar de la multitud de características que ofrece. Ahora tengo toda mi música en línea que es muy conveniente.

  • de Nicolas C
    Publicado el 11 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    impecable

    Al ser propietario de un 212J hace unos años, quería tomar un NAS y no estoy decepcionado
    Implementación simple, estabilidad, alto rendimiento, RAM expandible ...
    Conectado, configurar y listo.
    DSM ha evolucionado pero sigue siendo un placer.
    Aún no se han probado las capacidades de decodificación.

  • de Le béarnais
    Publicado el 30 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/10/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    Llevo años tomando DiskStations de este rango para mi trabajo. Tengo todo lo que necesito, desde la sincronización hasta los servidores remotos, desde SVN, la copia de seguridad de los datos, por supuesto, y muchas otras funciones esenciales cuando desea proteger un mínimo de sus datos. Además, la migración de un DiskStation antiguo a uno nuevo es de una simplicidad desconcertante. Perfecto

  • de ymb67
    Publicado el 28 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Comprado para aligerar una sinología ds212j,
    Instalación muy rápida en disco WD verde 2 x 2 TB,
    Muy sensible, silencioso, 3 puertos USB 3.0

    Los leds son ajustables en intensidad (también a través de un calendario).

    En el anterior, estancé entre 15 y 20 MB / s en la transferencia de red. Mientras que ahora, he aumentado a +60 MB / s (red de giga todavía cableada).

    Veré para expandirlo en capacidad de disco y seguramente en memoria.

    Instalar la aplicación plex para synology, y en mi TV LG 4K,
    La película es desigual y se detiene unos segundos muy a menudo. No puedo verlo. Obligación de pasar a través de una memoria USB 3.0 para conectarse directamente al televisor.
    1/2 estrella menos por eso.

  • de Frederic L
    Publicado el 25 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    RASTRADO SATISFECHO

    Orden compatible, pero el paquete llegó en muy mal estado ... Paquete demasiado frágil. Los servicios postales no son muy delicados.
    El producto cuando me satisface plenamente por el momento (no mucho atrás)
      

  • de Alexis
    Publicado el 11 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Tomé este modelo para reemplazar un Synology 710+. Este producto funciona perfectamente, es un verdadero golpe de estado y uso el antiguo como respaldo remoto. Todo funciona de níquel.
    Yo recomiendo

  • de Patrick H
    Publicado el 6 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/10/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    Perfecto

    El NAS cumple perfectamente mis expectativas, casi fáciles de instalar (el cambio de volumen es entender antes de hacerlo). Instalado para la casa y para una conexión segura al aire libre, es de níquel.

  • de Jean-Pierre E
    Publicado el 31 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Synology DiskStation DS218 +

    Buenos dias
    Inmediatamente ordenado entregado inmediatamente
    En un embalaje impecable, protegido como debe ser.
    Dispositivo rápido de alto rendimiento para uso personal.
    Recomiendo este producto
    Gracias LDLC
     

  • de Alexandre G
    Publicado el 19 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Estoy muy satisfecho

    Para mi primer NAS estoy muy satisfecho.
    Bastante ruidoso, muy sensible.
    Con la aplicación DS Video en Android TV es una alegría ver su videoteca.
    Recomiendo pasar la muy buena aplicación Archos Video en Android TV también;)

  • de SebastienF
    Publicado el 2 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/9/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 7

    muy buen producto

    Muy buen producto que reemplaza a mi "ds 212j"

    Simplemente tomé el ds 212j hhd para subir al 218 +, nos conectamos y actualizamos la migración, etc. No perdamos esa felicidad.

    Compatible con chromecast.

    ldlc rapido y eficiente gracias