Opiniones sobre Philips 27" LED - 273V7QDSB/00

Philips 27" LED - 273V7QDSB/00 158€95
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 88%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Alexandre B
    Publicado el 1 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Excelente relación calidad-precio

    Pantalla muy bien hecha, con extremos extremos y una gran riqueza de colores. No tengo quejas por el precio!

  • de Jérôme H
    Publicado el 16 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buena pantalla

    Soy una desarrolladora, bonita y de gran pantalla. El ajuste de altura hubiera sido bueno pero no está bloqueando. Úselo con un cable DVI y no con un VGA (azul) para disfrutar de su calidad. Francamente él es muy bueno.

  • de Basile C
    Publicado el 14 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 7

    3 píxeles congelados en rojo desde el principio

    Una pantalla muy correcta. Lástima tener estos 3 píxeles congelados en rojo. En una pantalla de 1920 * 1080 es bastante molesto y es un defecto de calidad bastante vergonzoso por parte de Philips. Veremos si es correcto usarlo.

  • de Sébastien
    Publicado el 17 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Pantalla perfecta

    Totalmente satisfecho con esta compra. Nada que decir por el momento, la inversión vale la pena (pasé de una pantalla vieja 4: 3 a 15 " esta) Funcionalidad y teclas accesibles y fáciles Para administrar

  • de Benoit V
    Publicado el 3 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buena pantalla

    Completamente satisfecho: lo uso con un conmutador KVM HDMI / USB y 3 publicaciones (2 Linux / 1 Windows), principalmente para oficina (un juego pequeño pero no juego en 3D).
    ¡Nada que decir de nuevo por ahora!

  • de Arrot
    Publicado el 30 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    super calidad de entrega TOP

    Esta pantalla reemplaza mi LG W2252TQ. Me permitirá hacer capturas de pantalla en superficies más grandes, incluyendo Excel.
    En una evaluación cálida, estoy muy satisfecho con el rendimiento y no creo que me decepcione el uso.
    Aprecio la cadena logística de LDLC desde que hice el pedido en la recepción de mi casa con un excelente servicio telefónico hasta el servicio al cliente (1 llamada para aclaración después del pedido)
    Ordenó el jueves 28/12 a las 9h; recibió el sábado 30/12 a las 13h. procesamiento rápido en el LDLC que se lo entregó al transportista a partir de la tarde del 28.
    Seguido por Colissimo, se anunció esta mañana como preparación para el envío y me resigné a recibirlo el martes. Fue una grata sorpresa poder recibirla antes del fin de semana; este sabado
    gracias LDLC!

  • de po2b
    Publicado el 2 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Pantalla de buena calidad

    Esta pantalla es plana, liviana y de buena calidad, tanto para materiales como para exhibición.
    Esta es una muy buena pantalla para la oficina, la dimensión (27 ") ofrece una comodidad de trabajo excepcional. Asegúrese de tener suficiente perspectiva en el escritorio porque la superficie es impresionante y puede, especialmente en Comience, parezca "demasiado grande".
    El uso de una pantalla de tal formato, en la oficina, es especialmente útil para la visualización de 2 pantallas simultáneas, una al lado de la otra (ideal para perforar, de 2 tablas de Excel, por ejemplo).
    Si existe la necesidad, a este precio, no hay duda de tenerla.

  • de Personne
    Publicado el 27 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/10/17
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    Una pantalla muy versátil y perfecta.

    Estaba buscando una pantalla con una buena calidad de imagen y adecuada para combinar el trabajo de escritura, lectura, investigación, pero también algunas películas y el juego ... Algo explícitamente versátil, y esto es muy difícil de encontrar, siempre falta algo aquí o allá, especialmente cuando se tiene un presupuesto pequeño.

    Finalmente me decidí por Philips 27 "LED - 273V7QDSB / 00 (por consejo del técnico de LDLC, según varios productos presentados), después de unos días de uso puedo expresar mi satisfacción, no me arrepiento en absoluto A diferencia de los dos iiyama 27 "LEDs - G-MASTER G2730HSU-B1 Black Hawk que recibí anteriormente, ambos produjeron ruido desde el inicio y una explosión similar a una paleta desde el principio (vea mi comentario).
    Realmente nada mal, estable, muy buena calidad visual, los colores son muy agradables (finalmente el color para los ojos). Realmente perfecto!
    Pero, debe tener un cable DVI o HDMI que es el único inconveniente, ya que la pantalla viene con un VGA (puede hacerlo mejor, no costaría más). Ten cuidado, no hay altavoces.
    En resumen :
    En total, estoy muy satisfecho con mi compra. Este modelo me queda perfectamente, actualmente no tengo nada que reprocharle. Anteriormente tuve un ASUS VH232T que me dio satisfacción durante 8 años. Espero que este sea el destino de este.