Opiniones sobre LDLC PC Zenforce

LDLC PC Zenforce 1 077€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 90%
    9 opiniones
  • 10%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de MartinC
    Publicado el 3 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 11/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Comprado al precio de 950? Definitivamente valió la pena, pero yo diría que a 1050, es menos rentable, mejor ir a un componente personal. Por contra, es una muy buena PC, muy rápida en multitarea. Parece bastante bien ventilado pero no controlé las temperaturas en el juego. Pude lanzar The division 2 en ULTRA y QuadHD y el juego permaneció fluido, sorprendente. Por otro lado, las capacidades de la PC estaban saturadas. Así que no te aconsejo que dispares demasiado en esta PC siempre que tengas el disipador de calor básico.

    Único inconveniente:
    Las barras ram que tienen una frecuencia algo baja para los estándares actuales (2400Mhz para esta PC, me hubiera gustado un mínimo de 2800Mhz, ideal para las capacidades de una computadora de este tipo sería 3000-3200Mhz)
    El procesador recibido en un embalaje diferente al original es una pena ...

    En conclusión, ¿excelente PC para presupuestos ajustados a un precio de menos de 1000? que buscan un muy buen rendimiento en los últimos juegos. Más de 1000? seguramente hay más rentable, ver los otros rangos de LDLC quizás ... ¡Gracias a ellos en cualquier caso!

  • de Dominique
    Publicado el 17 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Actuación en silencio

    Recibí el pedido en el punto de retransmisión en 3 días, sin daños en las cajas o el contenido.

    todo salió sin problemas (tomándose el tiempo cuando era su primera PC), aparte de olvidar instalar algunos espaciadores entregados de fábrica y algunos errores relacionados con el RGB.

    el set es tan eficiente como se esperaba, sin realmente calentarse, los ventiladores hacen su trabajo bien en una caja ventilada a través de las rejillas, todo esto en un silencio bastante sorprendente, lo admito, el RTX se detendrá cuando sea poco usado (¡buen punto!)

    Tuve que eliminar la detección automática de los módulos de RAM en la BIOS para que se reconozcan a 2400 y no a 2133 MHz, y listo.

    Un pequeño extra que no se mencionó en la descripción del texto, una tarjeta PCI Wi-Fi ASUS con 2 antenas se entrega de serie.

    al final muy contento con la PC en esta caja MSI bien diseñada en la que no tenemos que ajustar los componentes con calzados ^ _ ^

    PD: gracias a Alexandre de la línea directa por la ayuda en el cableado RGB.

  • de Prédase
    Publicado el 5 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/1/20
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    ¿Todo, excepto el café ^^

    Después de 10 años, decido cambiar el recorrido con mi hermano, aquí estamos para pedir las mismas dos máquinas. Principalmente para jugadores, cumple el rol en una pantalla de 27 IPS. Montaje muy fácil y perfectamente funcional, la mejor relación calidad-precio actual. El único inconveniente, no la elección del caso, me parece demasiado brillante.

  • de ArthurB
    Publicado el 14 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una súper buena pc

    El PC funciona muy bien (COD MW altos ajustes y 144fps RTX era despreocupada. Además, el cuadro es muy agradable y no es demasiado ruidoso

  • de JoseC
    Publicado el 25 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/11/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    precio inmejorable durante el viernes negro 880? !!!!

    c es mi primera pc montada. Conocía la buena reputación de LDLC pero encontré hasta ahora los productos demasiado caros en comparación con otros sitios. Después de varios días comparando equipos en todas partes, me encontré con zenforce con una promoción. 150? menos desmontado ... ¿por qué no?

    Recibí las piezas dentro de unos 10 días. Envié muchos correos electrónicos para obtener respuestas a mis muchas preguntas ... LDLC realmente estás en la cima. No me arrepiento de mi compra.

    la torre: el corsair delta es hermoso con sus ventiladores rgb en la parte delantera. El tamaño es ideal para mí, atx medio. relativamente silencioso y muy refrescante. de hecho, hay un ventilador que hace un ruido molesto muy leve como se indica en un comentario, pero ya no presto atención. mi refrigerador cubre el ruido sin duda. Tengo un pequeño galler para saber cómo conectar el trío de fanáticos. Tienen 2 cables. uno para el rgb que tenemos un centro para conectar a SRGB en la placa base por mi parte. y un cable de alimentación cada uno, creo. Afortunadamente me dieron otra placa base con 4 Sfans para poder conectarlos individualmente.
    de lo contrario, en la parte superior, la torre se ventila con un tapete de metal magnético extraíble. Lo encuentro muy práctico.
    Los 2 usb anteriores son muy útiles.

    la fuente de alimentación LDLC 500Watts: nada que decir por ahora. Espero que sea suficiente a tiempo para la configuración

    Procesador Ryzen5 3600: se ve potente. El enfriador asociado con el aire funciona bien. La pasta térmica ya está en el radiador.

    los módulos de memoria red gskill V5 están clasificados. Espero que 2400Hz no sea restrictivo para el poder.

    la placa base msi pro max enviada en lugar de la bazooka v2. salgo del rgb pero para las conexiones de los fanáticos y mi tarjeta de red pci express finalmente fue mejor.

    rtx 2060 super done son taf.

    La descripción del paquete a la venta no es precisa. no dudes en preguntar por los detalles de las habitaciones

  • de MartialM
    Publicado el 23 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena pc

    Muy buena PC Recibí esta PC rápidamente pero no puedo cambiar el rgb de la carcasa, de lo contrario, es una buena PC

  • de HerveP
    Publicado el 19 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    potente

    Muy buen producto, recibido lo suficientemente rápido.
    Procesador súper rápido Ryzen 5.
    Disco ssd de nueva generación en pcie faroles en velocidad;
    MSI box fácil de configurar solo plano para instalar un lector el frontal no lo permite.
    Placa base Razorback eficiente y fácil de instalar
    Tarjeta gráfica GTX 2060 muy potente, solo tenga cuidado porque solo hay una salida HDMI y una pantalla de puerto de salida.
    Muy buena máquina en relación calidad precio.

  • de maximeP
    Publicado el 10 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buenos recibos

    Recibido rápidamente, más es una máquina de buena calidad a precios modestos y muy fácil de instalar,

  • de Vincent M
    Publicado el 9 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Una buena pc

    Una pc en la parte superior! La edición fácil es la primera vez que monté una PC.
    Gira muy bien al nivel de los juegos solo me preocupa creo que la tarjeta gráfica es un poco liviana pero a ese precio no podemos tener todo.
    Buena relación calidad-precio y rendimiento para comenzar en el juego.

  • de Dylan D
    Publicado el 8 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    satisfecho

    Muy feliz con mi compra, no me arrepiento.
    Mi primera edición de PC, no muy complicada en general.
    Muy buena relación calidad / precio.
    A pesar de un pequeño problema de entrega, ¡rápidamente encontramos una solución, muy satisfactoria!
    Yo recomiendo !