Opiniones sobre LG 19" LED - 19M38A-B

LG 19" LED - 19M38A-B 73€95
Nota general :
7/10
sobre 7 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 43%
    3 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de ZeBix
    Publicado el 24 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/3/20
    Número de opiniones: 16 Nota media: 8

    Ok es un primer premio pero ...

    No esperaba tener una pantalla de dios y esa no era la idea: solo una pantalla lateral para poder navegar / enviar correos mientras la pantalla principal muestra las cosas hermosas. Pero leí mal la descripción: la conexión es VGA SOLAMENTE. Me parece una locura que mi antiguo Hyundai 2005 ya tuviera una toma DVI, pero no esta. Entonces sí, hay convertidores, pero está empezando a ser costoso.
    Además, el conector VGA es "recto", deja a 90 * en relación con la pantalla. Es horrible y propenso a romperse en un momento u otro. Allí también, hay adaptadores en "codo", pero bueno ... Devolví la pantalla a LDLC por insatisfacción y me reembolsaron rubí en las uñas, gracias nuevamente por este gran servicio.

  • de StephaneH
    Publicado el 26 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    No aconsejar

    No recomiendo este producto, la calidad de imagen es correcta pero nada más. No te aconsejo.
    Personalmente, intentaré revenderlo para comprar uno mejor.
    (Tampoco pensé que el conector de entrada es un VDMI y no un HDMI)

  • de LoeizL
    Publicado el 18 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Muy notable

    Me sorprendió no encontrar un cable hda, pero de lo contrario la pantalla es bastante agradable, los colores pasan muy bien y no impresionan a los ojos. Por el precio dado es muy rentable

  • de LisaS
    Publicado el 6 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 8/12/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    correcto

    Buena relación calidad-precio. ¡No es muy potente, de uso limitado si desea conectarlo a una consola de juegos, pero funciona si busca un primer precio y un tamaño pequeño!

  • de Pascal R
    Publicado el 4 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/2/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Una bonita y pequeña ventana en un mundo virtual.

    Reemplazando una pantalla vieja que ha fallado, esta nueva pantalla se adapta muy bien a mi micro y nano-computadora.
    Realiza muy fácilmente todos los servicios que uno le pide en los diversos campos (automatización de oficinas, multimedia, desarrollo, etc.).
    Funciona muy bien bajo diferentes sistemas operativos (Linux, MS Windows).
    Con una entrada VGA, necesita un adaptador VGA / HDMI para usar con una salida VDO HDMI.
    Relación calidad-precio muy interesante, es una pantalla para recomendar para usos simples (pantalla no probada para juegos).
    LDLC siempre es muy eficiente para el procesamiento de pedidos y la velocidad y regularidad de los envíos (incluido OM).

  • de Kevin L
    Publicado el 11 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    R.A.S

    Relación calidad / precio no hay nada que decir de nuevo.
    El monitor funciona, el aspecto "rectangular" puede ser un poco desconcertante al principio, pero al final te acostumbras muy rápido.

    Muchas posibilidades de ajuste desde el menú de la pantalla

  • de Kenny G
    Publicado el 23 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/1/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    bueno

    Muy buena pantalla por su precio. Una visualización correcta pero no extraordinaria.
    Para LDLC, lo mejor para el procesamiento de pedidos, pero me veo pagando mucho en la aduana. Eso es la mitad del precio de compra.
    pero oye, recomiendo LDLC.