Opiniones sobre Thermaltake PCI-e X16 Riser Cable

Thermaltake PCI-e X16 Riser Cable 39€94
Nota general :
10/10
sobre 18 opiniones
  • 94%
    17 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Drobleur
    Publicado el 11 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/4/20
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    no funcionó en mi configuración

    producto que no funcionó en mi configuración (ASUS ROG CROSSHAIR VIII + ASUS ROG 5700XT) ... con bloqueos repetidos.
    De lo contrario, no es muy práctico de configurar, cualquier diseño

  • de ThibautL
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Níquel

    Exactamente hace el trabajo esperado. Un producto de calidad, sin pérdida en esta extensión de puerto, puede continuar operando su puerto PCIE al máximo.

  • de DamienE
    Publicado el 8 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/12/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    perfecto

    Muy buen producto, calidad.
    Aprovechemos el efecto "WoW" de los ventiladores RGB de mi CG montados verticalmente en una caja BeQuiet. Longitud suficiente

    Nada de qué quejarse. Yo recomiendo.

  • de GuillaumeR
    Publicado el 30 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hermoso y buen producto

    Di 10/10 porque para mi primer elevador creo que es de muy buena calidad y lo recomiendo a cualquiera que quiera que su tarjeta sea vertical, más aún no he tenido pérdidas de fips, así que solo tengo una cosa más que decir, felicitaciones Thermaltake

  • de Christian S
    Publicado el 4 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Falta información

    ¡Hola, lástima que cuando compramos el estuche Coolermaster H500P no indica que si quieres poner su tarjeta de video vertical el mantel es obligatorio y cuesta más de 40 euros!

  • de SebastienT
    Publicado el 31 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/5/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Muy buena relación calidad-precio.

    El producto es eficiente por su precio.
    bajas pérdidas de Fps solo 3 o 4.
    Es posible que la longitud no sea un problema. 5 cm más habrían permitido que el elevador fuera menos tenso.

    Montado en el nivel de absorción térmica 20 GT. ??

  • de ArkadiuszZ
    Publicado el 9 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 3/5/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Sólido y de calidad.

    El cable es lo que es más sólido, especialmente en comparación con los cables que no son similares en el mercado, cuesta un poco más caro, pero la calidad está ahí, gracias LDLC.

  • de Pierre M
    Publicado el 2 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    Muy buen producto, sin deterioro de la imagen o pérdida de rendimiento, la longitud le permite tener el margen para colocar la tarjeta de gráficos como quiera sin restricciones, tal vez un poco rígida pero con suavidad al cable toma una buena forma Yo recomiendo.

  • de Okan Y
    Publicado el 5 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/2/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cumple con la espera

    Funciona muy bien, el 200 mm de mi licencia para colocar mi tarjeta gráfica verticalmente sin preocupaciones, aunque hubiera preferido tener un poco más de margen para "doblar" el cable, pero por lo demás no hay nada de qué quejarme.

  • de Yannick B
    Publicado el 15 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buena calidad

    Muy buen producto, mucho mejor calidad que la provista con el estuche original Thermaltake P5 y a se ve a primera vista. A diferencia del anterior, no tengo ningún error gráfico más para mí con este elevador, lo recomiendo.

  • de Corentin P
    Publicado el 1 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/3/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Un muy buen producto

    Utilizado en una caja Thermaltake View 71 TG RGB.
    Finalmente puedo disfrutar de mi tarjeta gráfica que tiene una iluminación RGB. No tuve ningún problema con la edición.
    PD: no tuve problemas con la entrega de LDLC.

  • de david B
    Publicado el 25 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/6/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    perfecto

    Producto simple y muy eficaz, montaje en una torre Thermaltake vista 71 rgb, sin preocupaciones, montaje perfecto incluso más fácil que en la placa base, y la ventaja es que la tarjeta gráfica es visible especialmente cuando tienes una tarjeta gráfica RGB.

  • de Franck T
    Publicado el 23 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/4/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    CABLE RISER THERMALTAKE PCI-E X16

    Compré para instalar mi tarjeta gráfica de una manera que sea visible solo en el borde de mi configuración. Este cable cumple con su función perfectamente y no muestra ninguna pérdida de rendimiento (menos del 1%). Entrega rápida. Facil instalacion Recomiendo este cable si planea montar su tarjeta en la otra dirección.

  • de Thiallier Lucas
    Publicado el 20 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Producto simple pero efectivo, uso para mi core P5 además del libro con.
    Los perdedores son iguales con o sin el jinete, así que estoy satisfecho.
    Ahora ver a tiempo si él sostiene.

  • de Sotiaux V.
    Publicado el 23 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/3/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    níquel

    Comprado para poner en una caja térmica vista 71 rgb, este cable llena perfectamente su papel, sin pérdida de rendimiento (menos del 1%) y una tarjeta gráfica finalmente visible de lo contrario que en el cortar! Recomiendo este cable si planea montar su mapa en la otra dirección

  • de Must.E
    Publicado el 11 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/1/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    satisfecho

    Muy buen cable
    sin pérdida, intenté con otro adaptador
    Te aconsejo THERMALTAKE PCI-E X16 RISER CABLE
    en una torre Lian Li PC-O11WX tarjeta gráfica msi GTX 1070 gaming 8gb
    muy buena calidad
    entrega rápida . Puse 5 estrellas

  • de ulysse
    Publicado el 17 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/1/18
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    mantel de cable

    Necesitaba esto para mover mi tarjeta gráfica que me llevó 2 ranuras bloqueando una ubicación.
    este mantel de una calidad irreprochable.
    es sólido
    Qué decir, perfecto, cumple mis expectativas.
    es específico y funcional.
    entrega rápida, y como siempre nada que decir de este sitio.

  • de nico C
    Publicado el 20 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/8/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Perfecto

    Qué decir, perfecto, cumple con mis expectativas, en realidad este tipo de producto no es comprado por nadie debido a su uso específico.
    En resumen, me embarqué en un modding en una torre Masterbox lite 5 con la instalación del CG vertical.
    Todo funciona perfectamente sin pérdida de perfs.
    Cuando la representación visual de la torre es la pelota!