Opiniones sobre MSI GeForce GT 1030 AERO ITX 2G OC

MSI GeForce GT 1030 AERO ITX 2G OC 98€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Yann H
    Publicado el 18 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 12/1/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    perfecto!

    Estaba pensando en usarlo en la resolución de problemas mientras esperaba comprar mejor para jugar, y al final, incluso si no juego al máximo en mis juegos (fatalidad, fallos o contra reembolso)
    Se mantiene fluido. Esta tarjeta acompaña a un i5 6500 con 24go de ram ddr4 en 2133mhz, por mi parte me queda así, así que lo guardaré.

  • de Nath
    Publicado el 27 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/10/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Cumple mis expectativas

    Para hacer multimedia y automatización de oficina, esta tarjeta es perfecta, y además es muy silenciosa.

  • de LoïcP
    Publicado el 11 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Relación calidad / precio inmejorable

    10 porque difícilmente podemos hacerlo mejor dependiendo del precio indicado.
    Ella hizo la mayoría de los juegos, obviamente no en calidad total.

  • de Julien F
    Publicado el 27 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/10/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Una tarjeta de nivel de entrada para Ryzen3 1300X

    Como el Rysen 3 1300X no es una APU, debe pasar por la tarjeta gráfica de la caja en la configuración de mi escritorio. Para mantener el precio lo más bajo posible, recurrí a esta tarjeta por recomendación de mi prima. Es muy silencioso y la pantalla es más que correcta. Además, no necesita ser alimentado por un cable de 6 pines u 8 pines, es alimentado directamente por la placa base. Qué felicidad. Recomiendo esta tarjeta para cualquier persona que busque una tarjeta gráfica de calidad de bajo costo, para una configuración de escritorio basada en el procesador Ryzen3.

  • de Florentin L
    Publicado el 11 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena relación precio / calidad.

    Compré esta tarjeta gráfica para ejecutar algunos juegos (no juegos grandes).

    Es por un precio bastante correcto y con una buena calidad de pantalla los juegos y películas están a la cita

  • de cyrille V
    Publicado el 28 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/6/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    Buen producto

    Configura con un CM MSI H270M BAZOOKA y Windows 7 en SSD M2, hace su trabajo, en juegos bastante ambiciosos como Forza, Project Car o Dying Light.

    Buen rendimiento para jugar una carta de nivel de entrada tan pequeña.

  • de Jacques B
    Publicado el 7 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Muy buena relación precio / calidad.

    En primer lugar, solo uso mi PC para Internet, automatización de oficinas, edición de fotos, edición de video y edición asistida por computadora. No juegos
    Esta nueva tarjeta gráfica MSI GT 1030 ha reemplazado una Gigabyte GT 740 GV-N740D5OC-1GI. Este último ya no se gestionó bajo W7 de 32 bits para mantener la visualización de mi pantalla de LG (un 29? En 2560x1080p) recientemente adquirido. De hecho, la pantalla se bloqueaba cada vez más a menudo, especialmente cuando tenía mi navegador Firefox abierto, y recibía a cambio los consejos tradicionales "¿tu controlador Nvidia se recupera? ".
    Desde que instalé la nueva tarjeta: no más fallas. Probablemente no haya suficiente memoria de gráficos, pero no necesariamente, porque en la misma configuración de hardware, cuando probé con la tarjeta anterior bajo W10 o Ubuntu, todo estaba bien.
    Además, esta nueva tarjeta se instala perfectamente en W7, W10 y Ubuntu. Sin embargo, en Ubuntu tuve que autorizar el repositorio oficial de Nvidia porque Ubuntu no tenía el último controlador requerido.
    Para el nivel de sonido: RAS. Todo parece tranquilo. GPU-Z me señala (en reposo) una temperatura de 36 ° C (sala a 20 ° C), C? Es la temperatura más baja que pude ver en una tarjeta gráfica hasta ahora.
    Una decepción, sin embargo, Nvidia no ofrece un controlador para XP. Para continuar usando algunos de mis dispositivos y aplicaciones anteriores, tendré que reinstalar mi XP en una máquina virtual.
    En conclusión: excelente mapa en comparación con su precio.