Opiniones sobre Corsair Gaming Glaive RGB (negro)

Corsair Gaming Glaive RGB (negro) 54€95
Nota general :
8/10
sobre 8 opiniones
  • 50%
    4 opiniones
  • 25%
    2 opiniones
  • 25%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de nicolasA
    Publicado el 30 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 25/4/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Seguramente una buena sonrisa pero ...

    Vengo de un RAT9 inalámbrico que hoy a los 8 años y que está comenzando a abandonar el fantasma (160gr vacío / plano / muy buen agarre / descanso del pulgar / forma de palma redondeada).
    Seguramente uno de los modelos raros CON reposapiés y esta es realmente la mayor parte de esta sonrisa, así como una excelente diapositiva para la que puse 5/10 pts.
    Por lo demás, simplemente no está a la altura de lo que esperaba de la marca.
     - Si está con varias pantallas y pasa su tiempo "reposicionando" el mouse levantándolo ligeramente cuando juega en la pantalla central sosteniéndolo entre el pulgar y el dedo meñique (bajo CS por ejemplo), está muerto, se resbala de tu mano debido a las malas pendientes en los lados y al mal agarre.
    - Su peso no mejora las cosas con las manos sudorosas.
    Al final, se siente calambre en el mediano plazo, obligado a apretarlo hasta la muerte.
    - La altura es ... alta, demasiado alta para mí, pero la redondez o el resto de la palma compensa bien.
    - Suave y colores, no estoy hablando de eso, todos lo hacen.
    En general, es una sonrisa de buena calidad, ahora no me conviene, probablemente se la daría a mi hijo.

  • de RobinF
    Publicado el 24 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy buen mouse, fácil de manejar

    Muy buen mouse, buen agarre y entrega muy rápida y muy buen repartidor cronopost

  • de LUCAS L
    Publicado el 26 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/8/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Mi primer mouse

    Muy feliz con este mouse, el look es perfecto para mi gusto entre agresivo y sobrio

    Me gusta :
    El rgb
    Icue que permite la sincronización con mi otra periférica
    Los dos botones en el lado izquierdo
    Restos de pulgadas que son un gran argumento
    Precisión y número de ppp

    Me gusta menos:
    Los dpi de los leds que no son personalizables, pero no importa si es una objeción
    El material del mouse y el hecho de que se calienta ligeramente debajo de la palma de la mano, después de unas pocas horas de juego, es necesario un pequeño descanso debido a la mano sudorosa (al menos en verano) Escribo este comentario ahora) pero por lo demás estoy muy feliz

  • de Greg
    Publicado el 24 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/3/18
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    Corsair Gaming Glaive RGB

    Al no tener una mano muy grande, era bastante escéptico sobre el tamaño del mouse, pero resulta que, a pesar de que es impresionante, es perfectamente ergonómico y no crea fatiga o dolor

    Voy de un ROG Pugio a este y debo decir que estoy contento porque con el Pugio llegué a tener una mala muñeca después de varias horas de juego, aunque el Pugio es más gre.

    El RGB es agradable para personalizar su mouse.

    Punto negativo, los botones laterales que no encuentro muy accesibles, especialmente el ubicado en la parte posterior, pero tienen la ventaja de no poder ser activados por error.

  • de Baba
    Publicado el 25 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/5/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Buena relación calidad-precio pero fastidioso error.

    Es un buen mouse, y aunque algunos piensan que es mucho pagar por un mouse, encuentro el precio correcto. Ver calidad y rendimiento.

    Por otro lado, tiene un error molesto, regularmente, hace clic dos veces mientras que solo hago clic una vez. Busqué en los foros y aparentemente es un problema conocido, defecto de fabricación.

  • de alexandre C
    Publicado el 21 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/8/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Buen agarre pero ...

    Este ratón tiene un agarre MUY BUENO.
    Ella es muy buena
    Ser capaz de cambiar el lado izquierdo del mouse es una ventaja real.
    Por otro lado, lo envié de vuelta porque se calentó demasiado ... no es el logotipo de corsario el que más calienta, sino los de dpi. Mi mano era demasiado suave, era desagradable.
    Que lastima. Así que me fui en un prodigio g 403.
    No lo recomiendo.

  • de Patryk P
    Publicado el 29 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/5/17
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Muy buen raton

    Ratón de muy buena calidad. Diseño y agarre cerca de un Razer DeathAdder. Más bien impresionante, adecuado para manos medianas y grandes. Si tienes manos pequeñas, sigue tu camino. El único punto oscuro es que el software Corsair CUE es bastante promedio.

  • de julien A
    Publicado el 12 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ratón de juego de corsario

    mors corsair gaming excepcional Recomiendo altamente DPI muy buen agarre y excelente calidad, qué más decir aparte si ha cambiado su mouse optó por eso si quedará satisfecho