Opiniones sobre Thermal Grizzly Kryonaut (1 gramo)

Thermal Grizzly Kryonaut (1 gramo) 14€95
Nota general :
10/10
sobre 39 opiniones
  • 85%
    33 opiniones
  • 15%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de j'lee
    Publicado el 17 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/3/20
    Número de opiniones: 42 Nota media: 9

    decepcionado en inactivo pero encantado por completo

    Buenos dias,
    Realmente esperaba un mejor rendimiento, pero no lo es, tuve una pasta térmica suministrada básica debajo de la bomba de mi refrigeración por agua NZXT y cambio por esta pasta grizzly antes de estar inactiva, estaba girando a 37-39 ° max ahora estoy en 41-43 ° tanto como para decir que cambiar la masa para tener un mayor grado para el narrador no era el objetivo ... de todos modos, digo en cualquier momento puede ser debido a la pequeña cantidad que Yo tenia.
    Por otro lado, bajo carga, la temperatura no excede aproximadamente 69 °.

  • de Loule
    Publicado el 19 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 11/1/20
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Kryonauta Grizzly Térmico

    Buena pasta térmica, pero otra pasta térmica cara hace lo mismo o incluso un poco mejor. ¡Creo que el precio del fabricante es revisar este producto!

  • de CharlyS
    Publicado el 7 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Después de comprar una pasta térmica en el comercio, mi PS4 todavía era un avión jajaja, luego de leer los comentarios sobre esta pata no dudo. Ve allí con los ojos cerrados, mi PS4 tiene una segunda vida. Recomiendo este producto.

  • de RiCo
    Publicado el 22 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/8/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    No lo sabía y, francamente, no me arrepiento.
    Lo utilicé en mi PS4 que hizo el sonido de un motor de avión listo para explotar.

    Después de la aplicación (y, francamente, puso mucho en toda la superficie y no solo un grano de arroz en el medio (probado y no aprobado)), ¡la PS4 encontró toda su juventud! Es día y noche, de verdad.

    También lo usé en un proceso, también hace el trabajo.

    El único punto negro es que es realmente muy aburrido aplicarlo, incluso con el pequeño raspador de plástico provisto. La textura se adhiere en capas y tiene problemas para extenderse correctamente. Pero dada la actuación, paso por alto este detalle.

  • de Frederic B
    Publicado el 12 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/1/20
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Bien, pero esperaba más.

    Muy buena pasta térmica. Pero esperaba algo mejor en comparación con el que proporciona mi Scythe Mugen (Ventirad). Lo extendí en el i9800K muy buena refrigeración.
    Temperatura 60 ° voltaje: 1.03 voltios, potencia disipada: 100 vatios

    Del mismo modo, en un CG Msi 1070 Ti que no pasa 70 ° al 100% de uso continuo durante varias horas (sim racing). Teniendo cuidado de empujar a los fanáticos a 1700 RPM. (Postquemador Msi)

  • de Axel L
    Publicado el 30 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 16/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente calidad

    Muy buena calidad de la masa, puse un I7 9700KF debajo de una roca BeQuiet Pure, tengo tiempos muy correctos que van desde 60 ° a 70 ° max, con una aplicación en forma de cruz.

    La masa no es conductora, ten cuidado, la masa es bastante líquida en comparación con otras marcas,

  • de Gamerich-R
    Publicado el 25 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/11/19
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Buena masa térmica, nada excepcional tampoco

    En el segmento no es necesariamente mejor que la competencia.

    Para pastas térmicas de alta gama que no son a base de metal, la diferencia está en un pañuelo. No he visto ningún cambio con lo que suelo usar.

    Sin embargo, se aplica más fácilmente que la última pasta térmica de "gama alta" que utilicé (MasterGel Maker de Cooler Master), que tendía a ser demasiado consistente.

    Tenemos suficiente pasta térmica para hacer 5 aplicaciones, creo.

    Nada que informar, tal vez un poco caro para lo que es (especialmente en la versión de 1 gramo), pero lo recomiendo de todos modos.

  • de RederJ
    Publicado el 10 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/10/19
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    top

    Todo y siempre, me extendí en un procesador Intel 5i y en la superficie del ventilador frontal y todavía hay algunos.
    Así que no hay riesgo de faltar.

  • de ARandomCat
    Publicado el 11 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 8/7/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Excelente rendimiento

    La parte superior del rendimiento como interfaz térmica, solo superada por el metal líquido (que tiene sus propias desventajas).

    La jeringa permite dos o tres aplicaciones dependiendo de la cantidad utilizada, pero poco más.

    A largo plazo, como es una pasta a base de silicona, se recomienda renovar la aplicación una vez al año, para aplicaciones a largo plazo, prefiera Hydronaut, un poco menos eficiente pero que Se mantendrá mejor en su lugar.

  • de Mathieu
    Publicado el 1 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/7/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    perfecto

    ¡Sin duda una de las mejores pastas termales! Utilizado con un i7-9700k, no tengo temperatura anormal.

  • de pirates972
    Publicado el 21 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/5/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    que bueno

    Pedido recibido en la parte superior bien embalado y bien entregado en Martinica! Gracias a esta térmica obtuve al menos 10 grados en un i5 6600k overclockeado a 4,3 gHz

  • de Benjamin M
    Publicado el 25 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/1/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Excelente

    Esta pasta térmica es de muy buena calidad, lo uso con este procesador: "AMD Ryzen 3 2200G Wraith Stealth Edition (3.5 GHz) con actualización de BIOS"
    No noté ninguna temperatura anormal.
    La aplicación de esta pasta es simple, se entrega con un pequeño manual que nos muestra los métodos de aplicación y una pequeña herramienta para hacerlo.

    ¡Recomiendo fuertemente!

  • de Louis M
    Publicado el 7 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Efectivo pero caro.

    Pasta térmica de muy buena calidad, pero resulta costosa con los gastos de envío ... 16 euros ...

    Y luego dos usos por precio hay un poco de abuso. ¡Pero eso seguramente hace su calidad! Creo que gané 2-3 grados.

  • de Stéphane R
    Publicado el 5 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/1/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    En la parte superior

    Con el empaque en la parte superior, la pequeña espátula es útil para difundir todo en la CPU.

    Enfriamiento óptimo, mejor relación calidad-precio en la conductividad térmica de la masa (por encima de esta es la pasta metálica).

    Acondiciona un cabello corto, pero es perfecto para usarlo en una sola toma (excepto quizás el Threadripper de AMD que toma más superficie u otros).

    Lo recomiendo con los ojos cerrados!

  • de FREDERIC K
    Publicado el 3 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Mejor que la noctua de 7 ° c.

    Recomiendo esta pasta térmica mejor que la noctua de 7 ° C en una noctua Nh-D14 posa en x de la pata 1 medio gramo suficiente, el rendimiento máximo está activo después de unas pocas horas de quema en los juegos el tiempo que la pata lleva su lugar
    gran

  • de Nicolas B
    Publicado el 30 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 10/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Eficaz!

    Grizzly termal ...
    Esto es realmente caro por kilo. Y esta pequeña jeringa hará como máximo dos CPUs. La jeringa está medio llena. Pero como todos los productos de esta marca, la eficiencia está en la cita.

  • de paul R
    Publicado el 13 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ras

    Nada que decir está hecho.
    La pata térmica bien conductora utilizada en un ryzen 7 1800x oc a 4.2 está bien, no hay nada que diga que no supere los 55 grados y tengo mi punto porque mi com debe hacer 200 caracteres

  • de Benoît D
    Publicado el 25 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto niquel

    Producto de muy buena calidad, fácil de aplicación y fiable. 1 gramo es más que suficiente para varias aplicaciones.
    Solo b mol, película de plástico un poco complicada de remover, pero es comprensible dado el tamaño de la jeringa.

  • de thierry A
    Publicado el 31 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/10/18
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    La mejor !

    Es una de las mejores pastas térmicas que hasta ahora funciona muy bien, reemplazando un artic silver 5 ¡gané 4 c!

  • de Olivier M
    Publicado el 18 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/9/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    grizzlyyyyyyyy

    masa térmica que me utilizó para mi nueva configuración y para rehacer mi tarjeta gráfica que tenía más y la marchea no es en absoluto

  • de Cabaji
    Publicado el 31 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/8/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    ¡Excelente!

    Principiante en el asunto descubro un paquete muy pequeño, el plástico que protege la tapa es un aumento compliqu del pelo con respecto al pequeño tamaño de la jeringa. De lo contrario, el producto en sí mismo hace que su taff para mi i5-8600K!
    ¡El termal Grizzly Kryonaut mantiene su imagen de un buen producto!

  • de Cédric B
    Publicado el 31 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    La pasta es fácil de aplicar y mi CPU ahora es mucho más fresca.
    había suficiente en la jeringa para mi CPU y para hacer una actualización de la masa de la CPU y GPU de mi macbook pro.
    ¡Más regulación térmica que ralentiza mi mac para mí!

  • de Juju
    Publicado el 30 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Pte

    No hay mucho que decir acerca de una pasta térmica, pero es su tapa de trabajo de embalaje, ¡no funciona! ¡Recomiendo este producto con el que viene una escobilla de goma pequeña, a diferencia de otros productos!

  • de richtofen2
    Publicado el 22 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/7/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    En la cima!

    Comparado con el coolermaster 5 suministrado con mi aio 240 de la misma marca, ¡gané 6 grados en total en mi i7 6700k a 4.4 ghz! Y tengo suficiente para compartir un amigo y su ryzen 2600. ¡Qué más recomiendo!

  • de Marc
    Publicado el 26 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/6/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Nada que decir

    ¿Qué puedo decir además de que el THERMAL GRIZZLY KRYONAUT es solo una de las mejores fórmulas térmicas en mi opinión 1G puede ser, pero vale la pena porque cumple con el nivel de temperatura de espera que pido He ganado 12 grados, que es ENORME, es algo bueno en un proco. Yo recomiendo .

  • de Tryth
    Publicado el 22 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/7/18
    Número de opiniones: 80 Nota media: 9

    Excelente producto!

    Después de cambiar la potencia térmica de mi CPU, la temperatura bajó más o menos 10 .
    El paquete incluye una espátula y un manual de usuario, en realidad es un poco caro, pero vale la pena.

    Calidad LDLC en la parte superior.

  • de denis C
    Publicado el 16 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/4/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    perfecto

    ¡Mi procesador va de 85 grados a 70 grados gracias a esta pasta térmica! fácil de aplicar, se incluye una espátula y también se incluye un manual de usuario, un poco caro pero muy bien refrigerado. :)

  • de david A
    Publicado el 23 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/4/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    gran

    Súper por mucho lo que se necesita para cambiar un procesador
    La masa no es demasiado líquida y fácil de aplicar
    Entrega rápida y en envases limpios como siempre

    Recomiendo a todos esta masa

  • de Maxime L
    Publicado el 10 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/4/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Nada especial acerca de esta pasta térmica que es muy bueno es el trabajo para mí utilizado en mi i79700k + aio kraken nzxt.
    Creo que es después de varias pruebas lo mejor del mercado, excepto la pasta de metal.
    Fácil de usar, lo recomiendo.

  • de DarkShade
    Publicado el 24 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/2/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 6

    Comida feliz

    Una Pascua grizzly fácil de domar.
    No hice un milagro en mi refrigeración por agua, pero una pequeña mejora de todos modos. Para renovar el sistema de refrigeración, ¡también tome uno de los mejores banquetes teniendo en cuenta el precio!

  • de julien G
    Publicado el 22 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 21/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Los rollos de pasta térmica

    Ya compré para emparejar un i7 4790k con un corsario h80igt de refrigeración por agua Estoy muy satisfecho y un buen resultado en términos de calefacción. 28 ° C promedio en el uso de la oficina y 55 ° C en el estrés 100%

    Yo recomiendo

  • de Nicolas Peh P
    Publicado el 21 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/2/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Nada que decir, perfecto!

    ¡Pongo a prueba al maestro refrigerador y me quedo quieto! y no estaba satisfecho

    Cuando fui a este, ¡gané unos buenos diez grados! ¡De verdad, esta pasta!

    Par con un Dark Rock 3 (el profesional no pasa con mi 4 x Dominator) y es perfecto. :)

  • de ED666
    Publicado el 3 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/8/17
    Número de opiniones: 41 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Urilis en un Sapphire Vega 64 con la adición de un Waterblock EK, estoy muy satisfecho.

    La GPU no supera los 43 C 100% de carga, la HBM 56 C Max.
    No es eléctricamente conductivo, muy importante.

    Entregado con una espátula que realmente ayuda (solía usar tarjetas de crédito antiguas).

    En gran medida para hacer uno, vea dos GPU / CPU.

    Lo recomiendo 5 estrellas :)

  • de alexandre A
    Publicado el 11 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/10/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Nikel

    Comprado durante mi cambio de caja y refrigeración por agua, estoy muy satisfecho. Con un agua Thermaltake 3.0 riing rgb 360 montado en una versión de vidrio templado V51 de Thermaltake, mi ryzen 5 1600X no supera los 42 grados en el juego. Lo elegí porque es el más conductor del mercado entre las pastas no metálicas.

  • de MicheL
    Publicado el 21 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/9/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Cumple perfectamente su papel.

    Utilizado para la renovación en un i7-2600K overclockeado, no hay problema.
    El precio es razonable, la aplicación sin problemas y el resultado obtenido en RADAR TÉRMICO (AI) es muy satisfactorio.
    Este producto me fue recomendado por un "pro" del OC, ¡no me arrepiento!

  • de Kenny Joachim
    Publicado el 3 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/9/17
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Mejor pasta termica

    Junto con la conducta graciosa (para el troquel del i7700k) esta pasta térmica puede ganar grado de plena carga, se aplicó en el ihs de la pareja de 7700k i7 con un nzxt kraken x62 que no supera los 60 ° en juegos

  • de Florian G
    Publicado el 7 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/7/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    RAS - Buen enfriamiento

    Perfecto para el overclocking. 5? en comparación con los 4 grados obtenidos en el OC es barato pagado, creo. Recomiendo esta pasta porque el precio es razonable en comparación con el precio de un enfriador. Pero para OC, sin OC, un ártico plateado o pre aplicado es más que suficiente.

  • de Nocks
    Publicado el 7 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/8/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Relación calidad precio

    Producto perfecto, de fácil aplicación, alto rendimiento en refrigeración por aire. Mejor relación calidad / precio. Lo recomiendo

    Aplicado en i3-7100 con Cooler Master Hyper 212 Turbo LED Cooler

    Ten cuidado de no exagerar.

  • de Drago-Ksr
    Publicado el 19 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/7/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Super! Este producto es realmente genial. Gracias LDLC

    ¡Este producto es mágico!
    Tuve problemas con la CPU y el radiador.
    Cuando enciendo mi PC, no se mostraba nada porque la pestaña térmica original estaba en espera.
    Así que no recibí ninguna imagen del reverso de mi tarjeta gráfica en la pantalla, porque no recibió aire del radiador.
    Gracias a este producto, pude darle una vida a mi pc.

    Un pequeño consejo para aquellos que quieren cambiar la pata térmica de su PC :) Es gratis, te preocupa :)

    NUNCA LIMPIE CON AGUA U OTRO LÍQUIDO DE LIMPIEZA.

    - Tomar una toalla de papel o un papel suave y limpio.
    - Retire su radiador de destino de la placa base y el zócalo del procesador.
    - Alistar la seguridad del procesador.
    - Limpie la superficie del procesador con el papel suave.
    - Limpie la superficie de su radiador con papel suave.
    Puede tomar otro papel suave si lo necesita.
    Coloque una pequeña inyección de la nueva pata térmica, restaure la seguridad del procesador y ponga el radiador.

    UNA VEZ PEDIR, NO QUITAR !!!!! MUY IMPORTANTE !!!!

    ¡Aquí os espero más! :)