Opiniones sobre Netgear AirCard Smart Cradle

Netgear AirCard Smart Cradle 187€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gérard LAURENT
    Publicado el 7 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/6/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    Revisión muy positiva del enrutador SmartGradle + 4G AC810 de NetGear

    El conjunto funciona perfectamente, estos dos dispositivos coinciden perfectamente con su funcionamiento común. Los uso principalmente como una estación fija como alternativa y como copia de seguridad de mi enlace ADSL. Cuando tenga que alejarme, simplemente desconecte el pequeño enrutador y llévelo conmigo.
    Las actuaciones están al nivel de un enrutador de módem fijo tradicional muy bueno, con la oferta de dos redes Wi-Fi distintas e incluso dos y media (!) Al permitir una red de invitados (consulte los manuales en Internet).
    Interfaz y manuales perfectibles lo que es admisible para este aparato un poco complejo.
    Por todo eso, ¡perdonaremos el LAIDOR ABSOLUTO de la cuna (cuna), probablemente diseñado por un "diseñador" soviético de la época de la guerra fría!

  • de Guissop
    Publicado el 17 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/3/19
    Número de opiniones: 22 Nota media: 8

    Buen producto con dos detalles cerca.

    Buen producto, primeros pasos y fácil manejo con un módem AC810S.
    La administración mediante la interfaz web es intuitiva, la conexión es fácil con los dispositivos para conectarse, las posibilidades son realmente todas las que se esperan en un enrutador un poco avanzado.
    Dos puntos negativos:
    1) Realmente no es bonito y está desordenado, 1/2 estrella para este artículo.
    2) Los conectores de la antena externa opcional están demasiado alejados, se fuerza sobre los conectores del enrutador, se piensa que en este lado es demasiado frágil. otro medio punto
    Si está dispuesto a hacer concesiones en estos dos puntos, este es un buen producto para lugares donde no tiene una conexión permanente a Internet.

  • de Benoît
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/6/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 9

    Muy buen sistema

    Usado además de mi conexión ADSL con un AC810 y una suscripción 4G es, en mi caso, lo ideal.

    La interfaz web de la administración del enrutador permite muchos ajustes finos y, aparte de su apariencia poco convencional, esta estación de acoplamiento combinada + enrutador + punto de acceso me da una satisfacción total en el lado del rendimiento.

  • de Pierre F
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    un enrutador raro pero eficaz

    Además del AC810, este enrutador con cable Wifi + me permite conectar la cadena DLNA y la computadora con cable (tiene 4 RJ45 en la parte posterior). Simplemente abra las 2 contraventanas pequeñas en la base del AC810 y conéctelo a la base con los conectores y funcionará de inmediato.
    No olvide configurar el enrutador que tiene muchas configuraciones para optimizar el uso y bloquear el acceso entrante no deseado.
    En una ruptura total con las formas redondas y suaves del punto de acceso AC810, el aspecto de esta máquina es completamente antiestético. También es voluminoso. Estas 2 faltas le hacen perder 1 estrella.

  • de Jonathan S
    Publicado el 13 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/5/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Excelente

    Nada malo, conecté en su base mi enrutador portátil 4g "Netgear AC790" y funciona perfectamente.

    Estoy conectado con un cable RJ45 desde mi PC + mi NAS, el flujo es óptimo gracias al hecho de que capturo el 4g muy bien en casa y también, me conecto a Wifi con mi computadora portátil y el puerto es igual de excelente.

    La administración del enrutador desde la interfaz web es clara con algunas características muy buenas; Uso ideal para profesionales y particulares.

    En resumen, este producto es simplemente perfecto, impecable.

    Gracias LDLC :)

  • de JeanbaptisteP
    Publicado el 28 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    El complemento perfecto de NETGEAR AC810

    Ultra simple, y muy potente.
    Me permite compartir una conexión 4G de 12 a 20 M
    Voy a deshacerme de una suscripción DSL muy pobre (600K), y los 50GB (100 ahora) de más son suficientes para mí