Opiniones sobre Brother MFC-J5330DW

Brother MFC-J5330DW 177€95
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 75%
    6 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de PhilippeD
    Publicado el 13 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy satisfecho con mi compra

    Buenos días a todos. Durante más de 20 años que he estado equipado con computadoras, he tenido varios modelos y marcas de impresoras. Observación abrumadora; Las impresoras de consumo tienen una esperanza de vida que rara vez supera los 3 años. Después, los problemas están vinculados: ¿boquillas que se obstruyen, problemas de manejo, etc.? Tanto es así que durante algunos años dejé de tener una impresora en mi casa y usé las de mi negocio. Joven retirado y atrapado por la pandemia, pedí el BROTHER MFC-J5330DW.
    En primer lugar, con respecto a mi experiencia con el cliente, nunca me ha decepcionado con LDLC. Al comprar una PC, incluso me impresionó el servicio posventa amigable y muy profesional. Se volcaron para resolver mi problema.
    Elegí la BROTHER MFC-J5330DW, porque necesitaba imprimir en A3. La relación funcionalidad / precio fue decisiva.
    Las características son muy ricas y, al mismo tiempo, es una impresora muy fácil de usar. Conexión por cable y WIFI sin ningún problema. Es realmente agradable poder imprimir directamente desde su iPad o teléfono. Sin embargo, tenga en cuenta que la aplicación de teléfono Android (iPrint & scan) (actualmente) solo le permite imprimir correos electrónicos desde su buzón de correo de Gmail. Con el iPad, no hay problema, todo funciona perfectamente.
    Leí críticas sobre el panel que sería demasiado pequeño y los menús mal organizados. Para evitar seleccionar un menú incorrecto, puede, como a veces hago, usar la parte posterior de un lápiz (del lado del borrador), funciona perfectamente. En cuanto a los menús, responden a una cierta lógica. Los encuentro bastante bien hechos.
    Por 9 euros, tomé la extensión de garantía que me cubre durante 3 años. Normalmente, eso debería permitirme mantenerlo esta vez, especialmente porque no imprimo intensamente.
    ¿A seguir, por lo tanto, durante toda la vida?
    Gracias LDLC por la calidad de sus servicios y las opciones que ofrece.

  • de florinC
    Publicado el 27 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 29/3/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    BROTHER MFC-J5330DW

    En primer lugar, la entrega fue la misma de siempre si estamos en un período especial, así que gracias LDLC.
    La impresora entonces muy sorprendida porque es la primera vez que compro Brother.
    Siempre tuve el arma, pero estaba muy decepcionado con el último, así que decidí cambiarme.
    Entonces, ¿por qué Brother? Porque después de varias horas de investigación en la web, personalmente encuentro que la relación calidad-precio está a la altura de mis expectativas.
    Eso es más que suficiente para una impresora doméstica y una pequeña oficina.
    Nivel de funcionalidad realmente feliz, más cables innecesarios en la casa, impresión directa desde el teléfono inteligente a través de la aplicación y posibilidad de imprimir en A3.
    Lo que entendí al final después de mi investigación es que sobre una impresora siempre debe comprar exactamente lo que necesita en funcionalidad y nada más.

  • de SebastienA
    Publicado el 23 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Rápido y eficiente

    ¡Simple, eficiente y rápido perfecto para imprimir los numerosos documentos de la gran familia! ¡El escáner también es eficiente y permite un buen trabajo en red!

  • de PatrickR
    Publicado el 23 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/2/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Impresora muy completa y eficiente a un precio asequible

    una gran bandeja de papel A4
    Copia A3 posible
    escanear a una memoria USB
    alimentador de hojas
    fácil reemplazo de cartuchos porque son súper accesibles en el lateral

  • de Jean G
    Publicado el 12 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 14/1/20
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    impresora, BROTHER MFC -J53330DW

    actualmente no tuve tiempo de probar esta impresora, la computadora que se ensambló me causó algunos problemas de conectores, en el ensamblaje y tuve que recurrir a un profesional, que en 30 minutos resolvió el problema problema, pero jubilado activo, no voy a iniciar esta máquina, Debian, creo que necesito concentrarme y eso, tal vez pido ayuda en el foro.

  • de Guillaume M
    Publicado el 9 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente impresora

    Compré un Brother MFC-J5330DW para reemplazar mi HP Officejet Pro 6830 que murió después de solo 2 años de uso.

    Al comenzar mi actividad en la microempresa, necesito equipos de calidad a un precio razonable.

    Después de dudar entre varios modelos, no lamento mi compra por varios motivos:

    - Instalación en red muy simple.
    - Velocidad y buena calidad de impresión de documentos.
    - Calidad de impresión fotográfica muy correcta.
    - Imprimir en A3 que es una ventaja real.
    - Escaneo rápido, incluso en multi.
    - Software de administración de dispositivos (ControlCenter4) conveniente, simple e intuitivo.

    Pequeño problema: la pantalla táctil de la impresora es muy sensible y los menús están mal organizados.

    Sin embargo, recomiendo esta impresora Brother.

    Precisión pequeña que puede ser útil en la instalación del software ControlCenter4: no funcionó la primera vez porque todavía había archivos de configuración de mi impresora anterior en la carpeta twain_32 de las ventanas de la carpeta, estos archivos causaron un conflicto lo que hizo que el centro de control fuera ineficaz.

  • de rené B
    Publicado el 3 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    hermano mfc j5330 dw

    Dispositivo muy bien presentado, pero solo un problema es irrazonable la pantalla sensorial.
    La guía en línea es muy escasa. Para utilizar las funciones es necesario solicitar asistencia, lo que a veces molesta a algunos asesores.
    La manipulación de la pantalla es muy difícil de entender.

  • de Yannick M
    Publicado el 3 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/3/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Muy bien

    Impresora comprada en sustitución del HP de grandes superficies de malas calidades.

    Mi elección se basó en estos elementos:
    - Impresora conectada a la caja, conveniente para imprimir desde computadoras portátiles o teléfonos.
    - Escaneos de varias hojas al mismo tiempo.
    - Necesidad del A3 para mis obras.
    - Bandeja de carga grande.

    No hago fotos, así que este no es mi primer criterio, pero pude imprimir en una hoja adecuada una foto de una Canon 600D. La representación sigue siendo muy agradable.

    Volveré sobre mi comentario varias veces para intentar dar una opinión sobre el consumo de los cartuchos, incluso si uno encuentra pruebas en Internet ...