Opiniones sobre LDLC Power Bank SPB15K

LDLC Power Bank SPB15K 37€96
Nota general :
9/10
sobre 4 opiniones
  • 75%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 25%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de YVES C
    Publicado el 9 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 30/4/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy fiable y práctico.

    Su capacidad hace posible recargar dos smartphones sin problema.
    Muy práctico, tiene un indicador de carga digital en porcentaje de carga.
    No he notado este día que esta batería se está descargando fuera de uso.

  • de François E
    Publicado el 3 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 20/2/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Una batería para Raspberry Zero

    Un trabajo bastante inusual, tal vez. Esta batería se utiliza para alimentar una Raspberry Pi Zero al aire libre, en una caja resistente al agua.

    Tolera variaciones de temperatura de 0 C a 40 C, la Raspberry se usa con poca actividad y sin periféricos. El dispositivo una autonomía de 3 días, no se detiene hasta el final de la batería. Permita aproximadamente diez horas para una carga completa.

    La indicación del nivel de carga restante totalmente deformada: en la descarga de corriente constante, el paso del 100% 90% toma tanto tiempo como el paso del 50% 00% %.

    Este artículo sigue siendo una buena compra para este propósito, quizás un poco más grande para los usos de la batería de respaldo.

  • de Maxime L
    Publicado el 18 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/6/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    No está nada mal...

    Valor por dinero aceptable. El botón de encendido / apagado no es útil (la batería se apaga y se enciende cuando está en uso). Precaución: Compruebe la compatibilidad con sus dispositivos. En mi caso, la carga de mi tableta Lenovo no es posible en un puerto 2.1A porque quiere absolutamente 2.0A ... Puedo cargar en 1A pero necesito ... ¡8h!

  • de Jerome L
    Publicado el 19 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Gran producto, encantado estoy

    Tuve un powerbanck de gama baja y mi teléfono lo recargó en lugar del resto.
    Así que quería tomar una gran capacidad con suficiente electrónica.

    Con este banco, logré cargar mi tableta, 2 teléfonos sin tener que terminar de inmediato.
    Me las arreglé para vaciarlo sin vaciar mi teléfono.
    Es un poco pesado, hay que recargarlo, pero normal.
    Nada bueno, lo recomiendo.