Opiniones sobre Phanteks PH-CB-Y4P

Phanteks PH-CB-Y4P 4€95
Nota general :
7/10
sobre 6 opiniones
  • 50%
    3 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de richtofen2
Publicado el 17/6/17

PERFECTO!

excelente cable Y que me permite conectar todos mis ventiladores a mi CM en PWM. El trabajo está hecho, el acabado forrado es impecable y fácil de ocultar para una hermosa gestión de cables. Lo recomiendo altamente!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de HFR Spartan Fred
Publicado el 28/9/18

inutilizable

1 pin menos en el dzux que compré, avergonzado de venderlo, pérdida de tiempo ... Lo necesitaba rápidamente y no uno funcional ... No recomiendo este cable en absoluto ... Muy decepcionante
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Louis P
    Publicado el 31 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    nulo

    Compré dos para poder conectar 6 ventiladores en 4 salidas. Recibí ambos en un tiempo razonable ... El problema es que ambos son completamente inutilizables. Cada uno tiene un conector de entrada con un cable menos. 1/2 Podría haber creído un error que sucede, pero 2/2 es una estafa.

  • de HFR Spartan Fred
    Publicado el 28 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/9/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    inutilizable

    1 pin menos en el dzux que compré, avergonzado de venderlo, pérdida de tiempo ...
    Lo necesitaba rápidamente y no uno funcional ...
    No recomiendo este cable en absoluto ...
    Muy decepcionante

  • de msso
    Publicado el 23 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/4/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    ¡Completa su trabajo!

    Consejo si no tiene suficientes enchufes de 4 pines para los ventiladores de la placa base (especialmente para ATX y mITX). Incluso podemos conectar varios juntos, lo que me permitió alimentar tres ventiladores Corsair LL120 RGB en un solo 4 pines. Yo recomiendo !

  • de sQuall
    Publicado el 2 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/3/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    buen material

    200 caracteres para hablar sobre este pequeño cable que tienes que bordar ... el acabado es limpio, la calidad está a la cita en este pequeño accesorio a mano, si tienes demasiados ventiladores para su placa base, cómprela con los ojos cerrados, PWM o no.

  • de Floryan62141
    Publicado el 23 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/3/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buen producto

    un buen cable en Y que permite instalar 2 ventiladores sin ningún problema lamentablemente en el que recibí había un defecto de fabricación y que era inutilizable, afortunadamente, el servicio el cliente me lo devuelve, ¡en 24 horas se envió un nuevo paquete! servicio al cliente realmente en la parte superior!

  • de richtofen2
    Publicado el 17 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/6/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    PERFECTO!

    excelente cable Y que me permite conectar todos mis ventiladores a mi CM en PWM. El trabajo está hecho, el acabado forrado es impecable y fácil de ocultar para una hermosa gestión de cables.

    Lo recomiendo altamente!