Opiniones sobre NZXT Kraken X42

NZXT Kraken X42 128€95
Nota general :
9/10
sobre 9 opiniones
  • 67%
    6 opiniones
  • 22%
    2 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de TheophileL
    Publicado el 5 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/4/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Bueno pero

    NZXT tiene un muy buen WC, el enfriamiento es perfecto, es realmente bonito y relativamente simple de instalar. Pero durante esta instalación, las cabezas de dos tornillos, lo que significa que el radiador se mantiene en la caja solo por dos tornillos. Afortunadamente está en la parte inferior y se ajusta bien, pero asegúrese de usar tornillos personalizados y no los tornillos suministrados que no se sostuvieron (y no puedo apretar mi brazo derecho está roto).

    Aparte de esta molestia, todo es níquel

  • de ChristopheC
    Publicado el 21 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/6/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 10

    Nikel

    Enfría el I9-9960X perfectamente. Hace tanto el trabajo como su predecesor que estaba en un I7-5960X.

    LDLC siempre arriba

  • de Bertrand M
    Publicado el 14 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    La CPU de mi PC era de hasta 96 ° con el refrigerador anterior que tenía que estar defectuoso (un Antec antiguo). Instalé el Kraken sin problemas (pero cuidado, comparado con mi antiguo Antec, usa además un puerto USB interno y un puerto interno SATA, por lo que debería esperarse). Ya que está instalado, la CPU todavía está entre 22 ° y 30 °, así que estoy muy feliz. Y los efectos de las luces son configurables y frescos. En definitiva, una excelente inversión, solo espero que dure.

  • de dimitri R
    Publicado el 6 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto Atención montaje en 140!

    Cambié mi refrigeración por agua para reemplazar mi H100i se volvió más que inestable, en realidad creo que mi H100i se había vuelto poroso, ¡mi i7 tenía hasta un 87% de BSOD!
    la calidad del NZXT es impecable, nada de lo que quejarme de haber pasado de Cosaire a NZXT. Mi elección se realiza rápidamente con el NZXT, ya sea una cuna estética, el montaje, la flexibilidad de las mangueras, Suave se merece todas estas estrellas.
    casi 20 de ganar en mis juegos con la constante CPU de modo OC.
    Por otro lado, en la carrera, no vi que el fanático tenía 140, yo que acababa de cambiar mi NZXT H440 por un In-Win 303 Aurora, ¡aquí estoy! Pero bien, después de un pequeño truco se ha ido sin preocupaciones.

  • de Florent
    Publicado el 11 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Bueno pero ...

    Este refrigerador funciona bien (no he tenido la oportunidad de empujarlo hasta el final), y los colores son muy brillantes y se destacan en una caja negra, ¡pero el logotipo de NZXT está torcido! Esto es obviamente un defecto de fabricación rara. No logré enderezarlo (todo está soldado). Es bastante embarazoso porque esta irregularidad está manchada en la construcción, y pierde credibilidad cuando compartimos fotos o cuando admiramos su estructura.

  • de Paco
    Publicado el 12 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/4/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Efectivo pero ...

    Producto efectivo y muy elegante. Incluso si uno oye de vez en cuando la bomba, permanece muy silenciosa. Por otro lado, gran problema relacionado con el ensamblaje, los elementos (tornillos) se rompen fácilmente. Este es el único punto que baja el puntaje de un casi merecido 5 a 2.5, todavía estoy esperando una respuesta de NZXT después de abrir un boleto, ahora hay 2 semanas ...

  • de Henri P
    Publicado el 6 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/2/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    NZXT Kraken X42

    Compre este waterblock para reemplazar mi tx3 evo, y también funciona bien,
    la calidad es el punto de encuentro, el modo de efecto de profundidad RGB envía mucho en comparación con la competencia, cumplí 39de ide con fx 8320 OC y cargué a 60 grados.
    Atención el ventilador es de 140, asegúrese de dimensionar su caja.

  • de winterstein P
    Publicado el 31 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    hermoso silenciador de rendimiento

    los mas
        -calidad del material
        - Instalación muy sencilla.
        - Software de gestión CAM en la parte superior.
        -Mejor rendimiento y silencio.

    Lo menos que no he encontrado por ahora.

    Gané alrededor de 5 a 7 grados en comparación con mi antiguo refrigerado por agua
    Le doy 5 estrellas sin problema.

  • de Meiyo
    Publicado el 19 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Silencio y confort

    Bonito sistema de montaje con guías para el formato Socket.
    El software de gestión "CAM" es terrible :) (con una aplicación de control remoto)

    Este AIO requiere una caja compatible, una
    La lista se proporciona en la página de soporte de X42 en NZXT:

    https://sta3-nzxtcorporation.netdna-ssl.com/uploads/download/attachment/585/Kraken-Series-Compatibility-Guide-12.05.2016.pdf

    Personalmente elegí una nueva caja porque mi antec 300 no era suficiente, incluso si estaba presente en la lista de cajas compatibles