Opiniones sobre Goobay PowerBank 20.0

Goobay PowerBank 20.0 39€90
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 91%
    10 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Soma
    Publicado el 15 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 14/12/17
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Perfecto

    1 año y 4 meses de uso, ya compré su versión de hermana pequeña 10.0 y tengo la misma sensación.
    Funciona bien, se recarga muy bien, pero con el tiempo, ¿mi teléfono inteligente que consume más batería o la batería que se recarga menos bien?
    Al no ser un experto prefiero especificarlo aquí en el comentario! Por eso no puedo poner 10/10.

  • de ObscureAngel
    Publicado el 6 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 21/2/19
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Buena batería para todos los usos.

    Comprado para un viaje a la isla de la Reunión y no caer en una clase de percusión, ella hizo su trabajo. Un poco largo para cargar (normal para 20,000mAh - o 20Ah de todos modos) me sirvió bien durante un corte de energía. Dada la potencia del ladrillo, también puede cargar una computadora portátil si acepta la carga en USB-C como ThinkPad.

  • de Van tranh M
    Publicado el 11 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 16/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    banco de energía 20 000 mAh

    gran producto bien recibido en una semana de Francia a la Polinesia Francesa. Muy feliz con esta batería que dura mucho tiempo. Estoy muy satisfecho con la calidad del producto. Yo recomiendo .

  • de intelforever13
    Publicado el 20 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 14/4/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Recomiendo 100%

    Excelente batería con una autonomía récord !!! Un poco masivo por cons.Ldlc en la parte superior, como de costumbre. La carga es rápida y al menos más problemas estresantes. Para 39 francamente, no es necesario tomar la marca 80 ver +.

  • de Romaric P
    Publicado el 7 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 24/2/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Nikel

    No se preocupe mageur, solo que con mi teléfono (batería de 3600mAh) la carga es un poco lenta.

    ¿Tal vez es mi culpa elegir un teléfono tan poderoso?

    Sin embargo, para un teléfono tradicional (batería entre 1500 y 2000 mAh), este PowerBank está bien equipado.

  • de Lindsay S
    Publicado el 8 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 11/1/18
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    bueno

    Muy buena batería, no tengo mucho que decir ya que no era para mí. La persona que lo recibió parece completamente satisfecha. Recarga rápida y autonomía interesante. Nada más para agregar.

  • de Shaman Youness
    Publicado el 3 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 13/1/18
    Número de opiniones: 58 Nota media: 10

    banco de buena energía

    Esta cantidad es solo una guía, la cantidad real proporcionada por la batería depende de su eficiencia. Esto puede variar de 70% a 85%. Si carga un teléfono con un tamaño de batería de 2000 mAh con un banco de energía de 20000 mAh, obtendrá 10 cargas completas si es 100% eficiente (esto no nunca llegará). De hecho, es mucho más probable que obtenga 7-8 cargas
    LDLC siempre a la altura

  • de STEPHAN972
    Publicado el 18 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 1/9/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    farol

    Ya había comprado un dispositivo similar. Me decepcionó la autonomía. Pero con este, hay algo para estar muy satisfecho. En ausencia de uso, no se descarga. Además, carga el teléfono inteligente tan rápido como si estuviera en el sector. Para recomendar, si eres codicioso en el uso de teléfonos inteligentes.

  • de Damien J
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    satisfecho

    Satisfecho con el producto.
    Vivo en Reunión, me entregaron dentro de las 72 horas.
    Sólo plana, todavía tengo que pagar aranceles aduaneros de 38 euros, por un total de 450 euros.
    Gran capacidad de carga
    Carga rapida
    recomienda

  • de Danny L
    Publicado el 7 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 24/1/17
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    muy bien

    super batería muy conveniente con su cable integrado y estos dos puertos USB. Ya recargué 3 veces mi iPhone 5c y todavía tengo 2 LED en 4, se carga rápidamente y se ve bien. No conocía la marca, pero Estoy muy satisfecho.

  • de Tuivao H
    Publicado el 27 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/1/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 4

    Buen producto en general

    Solicitado a DOM-TOM, recibido en poco más de una semana y media, en general estoy bastante satisfecho con el producto.

    El +:
    - Muy importante capacidad de recarga.
    - El pequeño cable para recargar inteligentemente integrado.
    - Lo suficientemente potente como para cargar una tableta.
      (en mi caso mi ipad air 2)

    El -:
    - su peso
    - La entrega larga (probablemente la colissimo culpa)

    Un producto que pretendo usar mucho tiempo, con una muy buena relación calidad / precio ... Se lo recomiendo.