Opiniones sobre Akashi Soporte magnético para coche + 3 imanes

Akashi Soporte magnético para coche + 3 imanes 20€80
Nota general :
9/10
sobre 9 opiniones
  • 67%
    6 opiniones
  • 22%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 11%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FRED
    Publicado el 1 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 11/2/18
    Número de opiniones: 88 Nota media: 5

    Práctico pero el imán carece de poder

    Sí, mi IDOL 4 con la placa magnética entregada y que se desliza debajo de la carcasa no es suficiente para mantener el teléfono cuando el automóvil está en movimiento : se desliza pequeño y pequeño sobre vueltas y protuberancias y eventualmente cae.

    Afortunadamente encontré un truco para descansar la solapa de la caja en el botón de calentamiento y listo.

    Tan poco mejor, pero es más conveniente que mi viejo soporte con sistema pellizco.

  • de Dorviron
    Publicado el 6 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 20/11/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Imán amoroso

    Desafortunadamente, tengo tiempo para recibir este paquete, unos quince días ... Pero una vez recibido, es muy fácil de instalar en el ventilador de mi auto. El cartón incluía 3 imanes que se adhieren a la parte posterior del teléfono. Por otro lado forzado a cambiar de casco porque el viejo era demasiado grueso.

  • de Marc D
    Publicado el 13 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 21/10/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 10

    Super!

    Muy buen artículo, muy práctico en varios tamaños de placas de metal, si son muy finas para que puedan colocarse entre el teléfono y su carcasa.

    Entrega rápida !

    Gracias LDLC

  • de Gracieuse
    Publicado el 12 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 4/8/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    sostiene

    Akashi se suministra con 3 imanes redondos de 2 y 1 rectangulares.
    Me gusta colocar en la salida de aire y como super bien. Para colocar el último shell o el último pegado en el teléfono, (no deje rastro)

  • de Baptiste P
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 23/7/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 8

    que amor !!!

    Segundo soporte telefónico a través de Me gusta que compré.

    El imán es poderoso, sentimos el teléfono que "pega". Una vez que ama, el teléfono es muy inteligente, no se mueve más y esto incluso al enchufar el cable o el cable USB o incluso en una carretera en mal estado.

    desafortunadamente, la carcasa de mi teléfono no me permite colocar el sedimento entre ella y el teléfono (Flip View of Asus para Asus zenphone 3 deluxe).

    es incluso con el aplauso entre el imán y la pastilla.

    Recomiendo este sistema.

  • de InfoBulle
    Publicado el 24 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 28/4/17
    Número de opiniones: 52 Nota media: 7

    Renuente, pero finalmente muy sorprendido.

    Fui lo suficientemente fuerte pero tenía curiosidad por lo que sucedió, me dejé tentar y me sorprendió gratamente. Fijarse en las rejillas de aire es extremadamente fácil y, sin embargo, se mantiene bien. Somos libres de pegarlo o no, en la parte posterior del teléfono, leemos para que lo coloque como desee (detrás del teléfono inteligente, en la carcasa o pegado a la batería).

    Durante mis viajes no tuve una mala sorpresa y por eso lo recomiendo!

  • de Philippe
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 16/12/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Pequeño, práctico y eficaz.

    Compré este producto porque estaba cansado de quitar la cubierta protectora de mi teléfono cada vez que quería insertarlo en el soporte para automóvil.
    ¡El magnético! la solución.
    El imán y potente y mi teléfono (Samsung S7) no se caen y no se mueven. El stand es pequeño y discreto en el coche.
    Por contra, es decir, el hecho de colocar una placa metálica (para poder unirla al medio magnético) bloquea la carga sin contacto. Tienes que hacer una elección.
    Entrega siempre níquel y protegida. Gracias LDLC

  • de Bastien G
    Publicado el 3 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 28/12/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Super soporte

    Este soporte cumple perfectamente su papel. Se fija fácilmente a la rejilla de ventilación. Los imanes laterales, 3 están provistos de un soporte que permite a todos poner uno.
    Hice muchas carreteras abolladas y el teléfono (Honor 5X) encaja perfectamente.

  • de Pablo
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 11/10/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    Muy práctico

    Gran producto. No me arrepiento de la compra ... fácil de colocar y no daña las rejillas de aire. Estética porque es muy discreta y el imán es lo suficientemente potente como para mantener el teléfono en su lugar. Viene con 3 placas para colocar en el teléfono inteligente, muy delgadas y livianas, así que no las note debajo de la carcasa de mi iPhone 7.