Opiniones sobre Corsair HD120 RGB LED High Performance with controller (3)

Corsair HD120 RGB LED High Performance with controller (3) 80€95
Nota general :
10/10
sobre 13 opiniones
  • 85%
    11 opiniones
  • 15%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de YohannT
    Publicado el 6 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 3/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buen producto

    Muy buen producto que hace su trabajo en el nivel de enfriamiento, el nivel de LED programable tiene un gran efecto ya sea para la iluminación de la configuración o para el exterior de la carcasa.
    Suministrado con un control remoto agradables modos de sonido.
    El único punto lamentable y esto es lo que me separa, son incompatibles con el sistema Asus Aura Ligthnig que es lamentable porque el sistema Asus es hermoso.

  • de LucasG
    Publicado el 24 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    RGB sigue siendo genial

    Montado en una caja Lian Li Alpha White, el efecto es muy agradable. Por supuesto, será necesario establecer la velocidad de los ventiladores, ya que funcionan en la parte inferior de la base y, por lo tanto, son un poco ruidosos. Una vez que la velocidad haya cambiado, serán discretos.
    ¡El controlador RGB es una gran ventaja! Una buena elección de colores, presets.

  • de Kilian
    Publicado el 12 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Muy bueno

    Es Corsair, es caro pero vale la pena. Ventiladores muy limpios, empaque perfecto, los controladores RGB son geniales, los LED son buenos.
                                                                5 estrellas

  • de Sorannian
    Publicado el 22 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/7/18
    Número de opiniones: 38 Nota media: 9

    perfecto

    Qué decir, la calidad CORSAIR, ventiladores muy limpios, empaquetado perfecto, los controladores RGB son geniales, los LED son llamativos y destellan en lo alto de mi torre, muy contentos con mi compra incluso si para los fanáticos es caro. 5 estrellas

  • de Louis R.
    Publicado el 24 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/3/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 10

    Grandes fanáticos!

    Muy fácil de conducir, incluso para un novato como yo. ¡Son muy estéticos y silenciosos!

    ¡Los leds RGB son realmente una ventaja, pero cambian todo en un escritorio! Cuando tienes una PC con ventana, throwa arroja!

    En cuanto a la entrega, LDLC siempre en la parte superior, recibido dentro de 3 días y placa de níquel!

  • de jimmy B
    Publicado el 9 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/12/17
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Demasiado hermoso

    Es Carsair, es caro pero vale la pena.
    Paquete bien completo y bien presentado.
    Ventilador conectado a un Corsair Commander Pro
    Paquete bien preparado, bien colocado.
    Envío rápido: pedido el lunes por la tarde y recibido el viernes por la mañana, colissimo.
    Gracias

  • de Wolforax
    Publicado el 1 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/11/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Excelente pero ...

    Considero que estos fanáticos son los mejores en el mercado RGB. No son caros (en comparación con los de NZXT), la instalación es muy simple (el controlador puede instalarse en cualquier lugar con su adhesivo, por lo que su unión es casi permanente).

    El único problema es que tuve muchos problemas para atornillarlos porque los orificios de los tornillos son "vírgenes" y no se han perforado previamente, por lo que tiene que forzar fuertemente con un destornillador grande para poder sostenerlos correctamente. .
    Preferiría recomendarle que compre tornillos más pequeños de 1/2 pulgada para facilitar la instalación.

    Además de este pequeño defecto (que me llevó mucho tiempo y energía), recomiendo a estos fanáticos si pretenden "encender" su PC.

  • de NeoprodFX
    Publicado el 28 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/9/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Muy buen kit

    Queriendo rehacer la decoración de mi turno, me dirigí al fanático de RGB porque me permite tener una PC del color que queremos los días o nos lleva la envidia :)

    Para los fanáticos, ellos callan en mini, si los pones al máximo, comenzamos a escucharlos, especialmente si tenemos una cuadrícula "meche" presionada contra (como la parte delantera de la torre, en mi caso, 780T)

  • de Akie
    Publicado el 24 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/8/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Nada que culpar

    Personalmente, me encanta. Los ventiladores son bastante tranquilos, los colores que son leds son muy brillantes, los distintos mods para leds también son geniales :) Creo que incluso compraré 3 extra porque quiero un poco más de colores en mi gran torre : p recomiendo

  • de stephane A
    Publicado el 9 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/8/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Corsair cuando nos abrazas !!

    CORSAIR HD120 RGB LED DE ALTO RENDIMIENTO

    No hay nada que decir.
    Tan pronto como se ve, ha caído bajo el hechizo del uso y la gestión de los productos terminados.

    Impecable con toda la panoplia:

    Corsair Lighting Node Pro RGB
    Corsair Commander Pro
    Corsair HD120 RGB Led X6
    Corsair HX750i
    Todo lo que manejan bajo Corsair Link y ROULER Jeunesses ^^

    LDLC impecable rápido y fiable no cambia especialmente

  • de Thomas Simone
    Publicado el 20 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/6/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Francamente níquel

    Los recibí hoy,
    Y, francamente, nada de malo, son acabados limpios, silenciosos incluso a fondo.

    Por el lado sorprendente de la cosa, los colores son brillantes y vívidos

    Por eso recomiendo a estos fans.

    Para el lado LDLC, níquel, entrega + paquete perfecto!

  • de jimmy D
    Publicado el 5 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAS

    Paquete recibido en 48 horas según mis expectativas, paquete perfectamente empaquetado.
    Qué decir fans: simplemente hermoso !!! Un efecto led y un control total de la iluminación para una PC que lanza, el nivel de ventilación hacen su trabajo sin problemas, en resumen lo recomiendo al 100%.

  • de NONO-ASP
    Publicado el 22 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    espléndido !!

    Muy buen ventilador de refrigeración muy brillante led que es el lado positivo.
    Ruido lateral negativo: Rhéobus ajustado a mini obtenemos 1190 RPM, por lo que es un poco ruidoso en comparación con el ventilador de otra marca que alcanza 660 RPM mini
     Les recomiendo que sientan la calidad del producto muy bueno y ventile mucho mejor que la serie AF SP.
    12 X3 LED no ilumina tu configuración !!
    Con todos sus modos de ajuste, CORSAIR se ha apagado.
    comprar sin dudarlo chéro puede muy bien