Opiniones sobre Corsair Gaming MM800 RGB Polaris

Corsair Gaming MM800 RGB Polaris 79€94
Nota general :
9/10
sobre 19 opiniones
  • 79%
    15 opiniones
  • 16%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de alexandra D
    Publicado el 27 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/6/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Muy buen producto!

    Estoy satisfecho en general con este producto Corsair.
    Muy buen deslizamiento del mouse, ilumina y combina perfectamente con otros accesorios de la misma marca.
    Atención al tamaño, no me gusta que lo pida sin tomar las medidas antes de lol. Es un poco demasiado grande en mi escritorio y, por lo tanto, debo superponer mi teclado en la alfombra, lo que me puede molestar durante mis sesiones juegos. El puerto USB con la alfombra me molesta cuando recargo el mouse, porque el cable está "atascado" en esta parte. Los leds funcionan perfectamente bien y están bien sincronizados con el resto.

    Recomiendo totalmente este mouse pad,

  • de Jordan C
    Publicado el 27 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/8/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Simplemente magnifico

    Buenos dias,
    Compré esta alfombra por la estética y la ergonomía de mi configuración. Estoy muy satisfecho y recomiendo esta alfombra. El estilo rgb y la superficie (resbaladiza) de la alfombra es simplemente increíble.

  • de Will33_
    Publicado el 6 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/6/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Parfais

    Esta alfombra se desliza perfectamente, rehice toda mi configuración Corsais RGB, un único software para todos los dispositivos. La alfombra es muy grande
    Buena relación calidad-precio. ¡Recomiendo este producto!

  • de Cedric H
    Publicado el 6 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 4

    Bien pero ...

    Muy buena alfombra Mi Roccat se mezcla muy bien consigo mismo Corsair MM800, pero 4 de cada 5 RGB no enciende la PC de arranque.
    Lo mismo con el M J en corsario LINK. Por contra, el dispositivo USB funciona muy bien.

  • de Arielle
    Publicado el 22 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/3/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    y resbaló!

    Muy buena alfombrilla de ratón, brillante! ¡Ten cuidado con las dimensiones cuando lo tomes! No había calculado de repente que era un poco grande para mi oficina, pero la superficie deslizante es impecable. Lo recomiendo con los ojos cerrados.

  • de MICHEL P
    Publicado el 1 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/1/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    excelente

    No hay nada que decir, la alfombrilla de ratón rígida la sorprende a ella y a su alfombra básica. Estoy muy satisfecho
    La calidad está presente, pero sobre todo es hermosa, demasiado hermosa ...
    Entrega muy rápida y paquete especialmente bien

    Gracias LDLC

  • de Rainui N
    Publicado el 1 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/11/17
    Número de opiniones: 19 Nota media: 10

    Una alfombra de muy alta gama y que posee un buen rendimiento deslizante.

    ¡Simplemente la mejor alfombra para la comodidad y la animación orientada a los juegos, un gran espacio para mover el mouse, es perfecto para los jugadores exigentes! Una alfombra de muy buena calidad y un deslizamiento perfecto para tus juegos que requieren velocidad. Entrega y servicio al cliente súper rápido!

  • de Marc F
    Publicado el 29 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/10/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Calidad corsaria en la cita.

    Obtuve este producto con SCIMITAR PRO RGB y K70 LUX RGB, todos de CORSAIR Gaming, productos que recomiendo por su estética, pero no solo de calidad y precio.
    Desde el software CUE para recuperar en el sitio de CORSAIR. Este material se configura muy fácilmente (después de un tiempo buscando en Internet) para perfiles de juegos u otros.

    El tapete POLARIS MM800 es muy robusto con una superficie que aumenta la precisión de los juegos u otros.
    Tiene cerca el conector USB2 que uso para leer CLE.

    Todos estos dispositivos hacen que mi configuración sea mejor a menos de 1000 euros. 5 estrellas para el "buen trabajo" de CORSAIR y LDLC.

  • de Jonathan C
    Publicado el 13 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/9/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    soporte del mouse

    No tengo nada que decir solo una cosa de que ella podría haber pensado que ella pusiera un botón de encendido en la alfombra porque todo el tiempo está encendido toda la noche en la fiesta en la casa, se mantiene encendida como el teclado simplemente debería un botón táctil pti para apagarlo, incluso acaba de configurar la iluminación directamente

  • de stephane A
    Publicado el 25 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Un corsario que tiene estilo !!

    Dejé la competencia pesada (especialmente a nivel de software) de R ... para dejarme ir a Corsair y no me arrepiento de un solo segundo. Muy bonito, bien acabado, NO pesado y fácil de configurar. Estoy casi lleno de Corsair y no me arrepiento de que sean un producto muy bueno que espero que continúe LDLC. No es nada grave decir que continúo en casa.

  • de Gibson
    Publicado el 11 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Master Race Corsair

    Excelente alfombra.

    Muy buena mano de obra, la superficie se desliza muy bien.
    Personalizable con el software Corsair, puerto USB para conectar el mouse.

    ¡Calidad corsaria a la cita como siempre!

  • de Draghiem
    Publicado el 19 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/4/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Muy buena alfombra pero molesto puerto USB

    Buenos dias,

    Compré esta alfombra porque quería algo que encajara en mi configuración, tanto en términos de calidad como de punto de vista estético.

    Ventajas:
    - Buena calidad de fabricación. El conjunto inspira confianza.
    - Esta alfombra tiene una superficie que se desliza muy bien.
    - El software de administración se descarga desde el sitio web de Corsair y permite la administración de todos los dispositivos de la misma marca conectados a su PC (teclado / mouse / etc ...)
    - Los leds RGB dan una representación muy hermosa y son incluso más potentes que la de mi teclado de la misma marca (sin ser molesto tampoco). Son configurables desde el software Corsair.
    - El tamaño de la superficie deslizante se adapta a mis necesidades, incluso en juego

    desventaja:
    Solo hay uno y se refiere al puerto USB "disponible" en la alfombra:
    - No es práctico conectar un mouse con cable que transforme el hilo de este último en un look 3D de espagueti ... cuestionable
    - De repente, mi mouse está conectado a mi torre, el hilo de esta última estaba escribiendo en el concentrador USB del mouse pad, lo que me molestaba en mis sesiones de juego. Problema que resolví mediante el uso de un cable guía (El BENQ Zowie Camade en mi caso).

    conclusión:
    Esta es una muy buena alfombrilla de ratón con una buena superficie de deslizamiento y copia RGB. Solo se recomienda el uso de una guía de alambre para que no se vea obstaculizado por el concentrador USB integrado

  • de DrakEmono
    Publicado el 13 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/5/17
    Número de opiniones: 26 Nota media: 8

    Sublime, va perfectamente con el resto de la gama RGB Corsair.

    Como dije en el título. Muy bonito, incluso si la personalización es menos exigente que para el teclado, se complementa de cualquier modo con mi gama de colores. Además, incluso si utiliza un conector USB, puede recuperarlo en la parte posterior de la alfombra (y con facilidad de acceso si lo ha conectado detrás de su PC) En resumen, también puede servir la súper clase de extensión USB .

  • de Alexandre T
    Publicado el 29 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Caro pero no en vano.

    El diseño, la iluminación son perfectos. El material reacciona bien. Es solido El controlador es sencillo de controlar y las personalizaciones son infinitas. No me arrepiento. Aquí no puedo decir más.

  • de tom L
    Publicado el 14 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Bonito uno

    Precisión impecable, tees buen mouse pad. De nuevo, un poco caro (pagamos especialmente el puerto LED y el USB en la alfombra, lo que francamente no es esencial.
    Pero de primera calidad. Se desliza perfectamente para el deleite de los ojos y para la consternación de mis oponentes.

  • de Key-95
    Publicado el 9 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ¡Calidad corsaria!

    La calidad de Corsair no tiene nada de qué quejarse, además de mi Corsair Gaming K70 LUX RGB QWERTY Black LED con Cherry MX Red Switches, buena sincronización con el teclado a través del software Corsair Utility Engine (para descargar en su sitio)

  • de eaxfr
    Publicado el 24 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/10/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Bonito, lindo

    Agradable alfombrilla de ratón que trae un poco de luz sobre mi escritorio.
    Podemos personalizar todos los LEDs, cambiar colores, parpadear, etc.
    Lástima que de forma predeterminada (es decir, cada vez que se inicie la PC), los LED se encuentren en modo arco iris y parpadeen en todas las direcciones (tan feo): es necesario esperar el inicio de Windows y la carga. la aplicación dedicada que inicializará el tema personalizado (idem para suspender o cuando cierre sesión), es por eso que eliminé un punto. Sin embargo, espero que se pueda corregir en una versión futura, porque hay un sistema de actualización de firmware, por lo que imagino que será posible.

  • de David D
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/9/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    gran

    súper acechando a su super buena rgb super agradable rgb iluminación con cimitarra de sable corsair y sable RGB que compro en su sitweb entrega rápida como de costumbre nuevo producto disponible rápidamente

  • de Geoffrey D
    Publicado el 16 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/9/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Calidad corsario !!

    Alfombra magnífica, diapositivas excelentes en términos de efectos de luz: los colores son intensos y la capacidad de sincronizarlos. La atención requiere la última versión del software cue!
    Muy buen servicio LDLC
    Breve producto para recomendar !!!