Opiniones sobre Seagate FireCuda SSHD 2 TB

Seagate FireCuda SSHD 2 TB 105€95
Nota general :
9/10
sobre 52 opiniones
  • 85%
    44 opiniones
  • 12%
    6 opiniones
  • 4%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Corazon
    Publicado el 13 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    niquel

    Buscando un disco duro de alto rendimiento y no demasiado caro para instalar mis juegos, hacen su trabajo perfectamente
    tiempo de entrega respeto, en la cima!

  • de ThierryC
    Publicado el 2 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/10/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una pequeña maravilla

    Instalado en un Mac Pro 2009, aunque no podemos compararlo con la velocidad de un SSD, este disco de 2 TB, cumplió perfectamente su función y donde algunas aplicaciones en un remo duro convencional en serio, ahora es día y noche, lo suficiente como para esperar antes de dar el paso al mundo de Windows, porque no puedo encontrar ninguna máquina Apple que ahora me quede.

    El legendario servicio de LDLC, como siempre ... ¡Muchas gracias!

  • de nicolasM
    Publicado el 22 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Estoy muy satisfecho con este disco, más rápido que un HDD estándar, no hace ruido en mi turno (fractal r4), para ver cuánto durará, pero recomiendo este producto.

  • de Jasso_j5
    Publicado el 17 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/5/19
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Buen disco de almacenamiento

    Compré este disco por su buena capacidad de almacenamiento. Su velocidad de rotación (7200 rpm) y su velocidad de transferencia son buenas. Pude comprobarlo por mí mismo. Más de 200 GB de datos con una tasa promedio de 130 MB / s muy bien. Para ver el atuendo a tiempo.
    Recomiendo este disco.

  • de Ami M
    Publicado el 17 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/4/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Rápido pero un poco ruidoso.

    Los menos :
    Su lado adaptativo que sentimos cuando diversificamos su trabajo (o juegos de computadora).
    Él ronronea, Un pequeño artilugio.
    Los mas :
    Rápido, espacioso, incluso si no he hecho una prueba a un HDD de 6 GB / s, sentimos la diferencia con los primeros discos de 1 TB
    La pregunta: ¿Cuánto tiempo durará el SSD de 8 GB?

  • de Maxime V
    Publicado el 29 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Producto funcional

    Fácil de instalar, recibido rápidamente.
    Producto que hace su trabajo.
    No comparé para ver si es más rápido que un HDD normal. Estoy bajo un Windows 7 y el encendido de la PC es de unos 90 segundos.

  • de Thomas O
    Publicado el 9 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Un poco decepcionado

    Tenía una unidad de disco duro de Western Digital en versión negra que empezaba a ser ruidosa y mostraba signos de debilidad, con la intención de mantener una gran capacidad de almacenamiento y ganancias en perfs. Recurrí a este SSHD que, en vista de las críticas, parecía la parte superior. Así que sí, muy silencioso, iniciando la PC sin problemas, pero en comparación con mi antiguo ahorro de tiempo, o incluso menos potente (3s más para cargar el escritorio, 3-4s más para lanzar aplicaciones grandes ... ) y, sin embargo, ambos son idénticos en términos de datos teóricos. En resumen, muy buen producto pero no tan bueno como se describe / esperado.

  • de Tom L
    Publicado el 8 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/10/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 7

    VELOCIDAD! Pero sigue siendo un gadget.

    Mucho más rápido que un HDD clásico. Sostengo que es un gadget y más en su PC si tiene el presupuesto pero la velocidad de transferencia de archivos en el mismo disco o en sincronización con un SSD NVME verá claramente la diferencia. Si no tiene el presupuesto, no lo revise, ¿pero si ya no está en 100? cerca, adelante, es una locura. 300mbps en promedio.

  • de Florian G
    Publicado el 26 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Un disco duro de calidad.

    Fácil de instalar, es bueno tener un disco duro de gran capacidad con las mismas ventajas que un SSD.

    Muy buen producto que puede almacenar todos nuestros juegos, incluidos aquellos que no están optimizados con una velocidad de ejecución increíble, lo que permite jugar en segundos en lugar de esperar a que el juego se inicie a veces durante unos minutos en un disco duro tradicional .

  • de Raphael S
    Publicado el 20 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/12/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Sin tiempo de carga

    Ultra rápido de cargar en mi grupo de llamada, muy, muy silencioso, no se retrasa, se empaca bien en su caja, sorprende a mis partidos Overwatch o en mi sesión de Rally en Dirt Rally

  • de julien L
    Publicado el 19 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/9/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Disco duro específico para juegos. 2TO, hay algo que ver!
    No noté mucho ahorro de tiempo para cargar juegos, pero hice mucho trabajo.

    Poco más: se apaga cuando no se usa. Ahorro de energía, por lo tanto.

  • de skichrome
    Publicado el 26 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Casi perfecto ^^

    Este es un gran producto, relativamente silencioso (¡sigue siendo un disco duro de todos modos!). Sin embargo, me parece un poco caro en retrospectiva para el rendimiento ofrecido: Tengo problemas para ver el diff Comparado con mis HDDs clásicos y mis discos SSD (después de que no uso el mismo juego o programa todo el tiempo, quizás el algoritmo tiene problemas para encontrar los archivos más utilizados).

  • de Mathys M
    Publicado el 18 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/8/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Bien pero ...

    Por su precio, vale la pena una SSD de nueva generación con un poco menos de capacidad de almacenamiento. Un poco de tiempo de carga que sigue siendo largo para partes de Total War: Warhammer I y II sin mejoras reales. Sigue tu camino si quieres un cambio real y opta por SSD.

  • de Stéphane C
    Publicado el 10 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/6/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Producto de alto rendimiento

    Francamente satisfecho con la unidad de disco SSHD (formato 2 TO).
    Los puse en el tiempo como 2do disco en mi máquina para simplemente poner juegos y software y el resultado y, los juegos comienzan un nivel de ruido más rápido, no lo escuchamos.

    Gran elección No me arrepiento de haberlo pasado, lo recomiendo.

    Gracias LDLC.

  • de YvainD
    Publicado el 24 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/3/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    muy bueno

    Compré este disco para agregar espacio en una máquina con otros discos.
    Funcionó de inmediato sin preocupaciones, es rápido y silencioso.
    No tengo nada de qué quejarme en este momento.

  • de Marc
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/4/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Excelente registro

    Compré este disco para alojar juegos además de un sistema SSD.
    Muy buen empaque, no hay problema en la edición.
    Solo tenía que averiguar cómo decirle a Windows 10 que formatee este disco para que lo reconozca.
    Excelente tiempo de respuesta, especialmente cuando comienzan los juegos.

  • de Pierre
    Publicado el 13 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/5/18
    Número de opiniones: 19 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Compre para reemplazar dos discos duros viejos que tenían casi 15 años de antigüedad, y también aumente mi espacio de almacenamiento y sea complementario a mi ssd secundaria y disco duro. No soy un usuario del producto, leer y escribir en el disco es rápido y el disco es confiable, sin fallas.
    Sabiendo que voy por años con los discos de Seagate, creo que también debería tener una buena vida útil porque hacen HDD de calidad.

  • de yannick G
    Publicado el 21 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/4/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    No de

    Pude realizar un lavado de cara: una computadora antigua que revisa el arranque con varios minutos de carga del sistema. Compré la versión 1A en 2.5 '' para una computadora portátil y, como no me decepcionó, me reí. en la versión 3.5 ''. No más, no hay decepción con un arranque del sistema mucho más rápido que antes.

  • de Aurélien B
    Publicado el 27 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/3/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Mantenga sus promesas!

    Agregue en lugar de un DD viejo de más de 10 años (y que empezaba a sufrir) y para completar mi SSD (Samsung 850 EVO de 500 GB).
    Las tasas de escritura / lectura son muy buenas, finalmente estoy feliz.
    Para ver en la duración, pero no tengo ninguna duda de la fiabilidad!

  • de Hugo
    Publicado el 22 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/3/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Funciona bien !

    Además de la pequeña referencia, ¡este disco duro es realmente bueno! Mucho más silencioso que un Seagate Barracuda y también más rápido. Lo uso exclusivamente para mis juegos y por el momento no estoy decepcionado, los tiempos de carga de Withcer 3 y FarCry 4 son más cortos, y especialmente no lo escucho "gratt" o "crack", no sé cómo decirlo. En resumen, no tengo la impresión de que FireCuda muera cada vez que comienzo un juego gourmet, a diferencia del Barracuda x)

  • de Cedric A
    Publicado el 10 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 15/12/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Rápido, confiable

    Producto puesto a prueba por 3 meses ya y no prpin. Sintiéndose realmente más rápido que su HDD homólogo. Seducido por este SHDD que es el primero que me ofrezco. Así que estoy contento cuanto más trae a mi configuración poderosa. Para comprar si quieres más!

  • de Olivier V
    Publicado el 8 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/2/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Compre para ser el segundo registro

    Como segundo disco en apoyo de mi SSD, sirve para instalar mis juegos.

    Gané entre 20 segundos y un minuto en el lanzamiento de algunos juegos.

    En resumen, eso es lo que espero.

    Lo recomiendo más es muy tranquilo.

  • de Romain B
    Publicado el 2 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/2/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    hay espacio

    Primero SSHD, aloja juegos.
    así que por ahora no he probado aún si hay un ligero cambio en el nivel de comportamiento.
    pero tengo espacio y hoy en día es necesario.
    Tener ya Seagate, no creo que estoy decepcionado con el resultado.

  • de Chapi
    Publicado el 26 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 13/2/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    sobresaliendo

    Recibido a tiempo. ¡Tecnología en la cima! ¡Me gasto un disco duro de 750GB de antigüedad este SSHD y es de día y de noche! ¡No lo dudes si lo necesitas o solo quieres cambiar! Cumple su función muy bien, reduce el tiempo de carga y tiene un muy buen espacio de almacenamiento.
    Realmente uno de los mejores (sino el mejor) informe quait / price.
    Todavía estoy esperando que venga AC en dos días, ¡creo que disfrutaré tanto como los otros juegos!

  • de Howii
    Publicado el 14 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Un SSHD que hace su trabajo.

    Silencioso, rápido, este disco hace su trabajo a la perfección. Los juegos más usados cargan rápidamente.

    En términos de entrega, a tenía un poco de gal r , pero por una vez fue culpa del conductor, no de LDLC.

  • de Aluoire
    Publicado el 14 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/11/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    PODER SSHD

    ¡Es todo descarado! Al ejecutar la prueba de rendimiento varias veces seguidas, en Ubuntu 14.04, logré una reducción drástica en los tiempos de acceso. Está claro que el disco "entendió" que era mejor almacenar en caché el punto de referencia después del tercer pase (después de aproximadamente 50% del segundo pase):

  • de Frédéric G
    Publicado el 20 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    sitio

    un poco más lento que mi ssd pero mucho más espacio. Reemplazo un viejo dd classic full max y quería algo más rápido y no caro. Aquí está la solución que estoy tomando 2 para instalar y descarga mis juegos

  • de Axel L
    Publicado el 29 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Reemplacé mi viejo disco duro de 1TB por este y, francamente, no estoy decepcionado, ¡la velocidad está en el punto de encuentro!
    Por otro lado, todavía estoy esperando que Assassin's Creed Origins te proporcione el disco duro.

  • de BigDaddy
    Publicado el 26 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/11/17
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    Super producto

    Como de costumbre LDLC.com la velocidad de entrega y el articulo bien empaquetado.

    Instalado en una torre para soportar el SSD en el que está el sistema operativo, hace su trabajo muy bien.
    Algunos juegos en él, y especialmente los orígenes de credo de Assasin que se ofrecen, ofrecen una comodidad de farol.
    Los tiempos de acceso y escritura me sorprendieron.
    Recomiendo este disco sin ninguna preocupación;)

  • de Kribouu
    Publicado el 21 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/12/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    En general satisfecho

    Entregado en buenas condiciones, funciona muy bien por el momento, no te preocupes por ese lado. Plano pequeño: se entrega solo: no hay cable SATA con ... Es de esperar. Pero te recomiendo lo mismo.

  • de Kevin D
    Publicado el 11 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/11/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Nada mal

    Un disco duro qué. Algunos dirán tan rápido como un SSD, pero no, más rápido que un disco duro normal, eso es seguro, pero no en un SSD.

    En cualquier caso, sigue siendo un disco duro muy bueno y la diferencia lo hace sentir. Este es el segundo que compro y no me arrepiento.

  • de steph89
    Publicado el 7 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/12/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    excelente disco duro

    Como siempre, no decepcionado con la seriedad de este sitio ...
    Entrega a tiempo ... paquete bien ....
    Muy buen producto. No hay problema de instalación. Haciendo su trabajo muy bien

  • de Thomas G
    Publicado el 5 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/11/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Nada que decir

    Bien recibido, no hagas ruido por un híbrido.
    La primera vez que utilizo esta tecnología, tengo en la vida útil del hardware, puede ser después de pasar un SSD MP500 para el hueso y conservar este tipo de disco duro para juegos y software.

  • de Kevin N
    Publicado el 3 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/9/17
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    RAS

    Ya tenía un disco hidráulico, así que ya conocía este tipo de SSHD y este cumplía con su oficina.
    Embalaje perfecto, entrega rápida y 2 TO es un mínimo hoy. El disco es muy rápido en el tiempo de acceso y es perfecto para instalar juegos o software.

  • de mickael P
    Publicado el 30 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/10/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    muy bueno para el almacenamiento de juegos

    disco duro que cumple su función gracias a su gran capacidad de almacenamiento, muy silencioso, un poco más lento que un SSD (normal), pero el precio / capacidad de almacenamiento / velocidad es inmejorable.

  • de Marrias
    Publicado el 28 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    top

    Este es mi primer disco duro SSHD que quería cambiar con un disco antiguo que tuve más de 30 segundos para cargar una pieza en Pubg o cargar las texturas. Me sorprende que este registro sea muy rápido. que cargan mis partes de juego Pubg en 3, 4 segundos y mis texturas instantáneas, claramente hace una diferencia si me comparo con mi disco anterior, su velocidad de transferencia de archivos y también rápida (70 MB / S en mi computadora) que Creo que este disco es muy tranquilo.
    Su precio sigue siendo correcto sabiendo que los compro con un juego gratuito que vale 60 euros.
    Estoy muy satisfecho con la compra del producto que recibí en unos pocos días. Paquete de producto con protección contra burbujas.
    Si está buscando un disco duro rápido con muchos lugares y no demasiado caro, le recomiendo este disco. Si realmente está buscando la velocidad, todo lo que puedo hacer es recomendarle que tome un SSD.
     
    Gracias Ldlc.

  • de Haenning
    Publicado el 27 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/11/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen disco duro

    Recibido hace dos semanas; No hay quejas, la entrega en tienda fue rápida.
    No hay problema para subir a una torre y hacer un buen trabajo.
    ¡De ninguna manera estoy decepcionado!

  • de nicolas H
    Publicado el 10 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Nikel

    Funciona muy bien, en términos de velocidad, día y noche, ya que mi padre abandonó su corazón y tuvo una hora para abrir un juego, como de costumbre. Se abre la entrega rápida y ordenada de 3 días.

  • de Mathieu V
    Publicado el 12 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/9/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    En la parte superior.

    Llenó su taf. Montado en un servidor, proporciona juegos, documentos y películas a toda la casa a través de un Plex.

    Nunca tuvo latencia, y el caché SSD cumplió su función muy bien. Al estar el sistema operativo en un M2, este híbrido SSHD combina la comodidad y el confort del SSD con la capacidad de 7200 rpm.

    He escuchado malas opiniones sobre la tecnología, pero por el momento, personalmente, estoy satisfecho. Para ver si los tiempos y los anchos de banda no se moverán demasiado en el tiempo.

  • de Nicola B
    Publicado el 25 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/11/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    FIRECUDA SSHD 2 TB

    Este es mi segundo Firecuda, el primero que tuvo un problema con el sector de arranque, lo uso como almacenamiento de HD. Siempre estoy tan satisfecho y debo decir que mi PC funciona las 24 h / 24 h porque hago modelado 3D y, por lo tanto, lanzo la renderización durante la noche y debo decir que va a toda velocidad.

  • de Gilles G
    Publicado el 1 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Bien

    Rápido y potente, este disco híbrido y un producto muy bueno en comparación con el precio realmente razonable. Lo encuentro un poco ruidoso, pero tal vez sea porque no estoy acostumbrado a las computadoras de oficina como la que recibí recientemente. Además, ¡2 TB es enorme!

  • de Letto
    Publicado el 25 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/8/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Lo prometido, cosa de la

    He estado usando SSD por un tiempo, estaba cansado de mover mis juegos de mi unidad mecánica a mi unidad SSD para optimizar las cargas cuando juego un juego un poco más intensamente.

    Esta unidad híbrida me proporciona el rendimiento esperado, cerca de un SSD con la capacidad de almacenamiento de un mecánico.

    Espero que salgan más grandes.

    En la parte superior.

  • de Alain H
    Publicado el 13 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/6/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    FireCuda, lo mejor del mundo.

    Leí muchos comentarios en la red sobre estos discos y lo menos que podemos decir es que los comentarios son en su mayoría poco halagadores. Bueno, creo que, en serio, es posible que algunos no hayan tenido la oportunidad con el material que compraron o que otros compraron sin conocer el producto o utilizarlo de manera inadecuada. Personalmente, recomiendo este tipo de disco, ya que es muy perforante, muy silencioso y sobre todo muy eficiente energéticamente. Es un 10/10 para este material. Como de costumbre, me gustaría volver a la seriedad y las habilidades del servicio de envío LDLC, que sigue siendo, en mi opinión, uno de los más vendidos en línea.

  • de Julien S
    Publicado el 17 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen disco duro.

    Haciendo malabares por mucho tiempo con 4 o 5 discos pequeños agregados a lo largo de los años, con esta compra, doblé mi espacio de almacenamiento mientras ganaba espacio en mi torre.
    Probablemente agregaré un segundo para despedirme de mis últimos 2 discos de 500 g.

  • de Jean N
    Publicado el 13 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Seagate Firecuda SSHD 2 TB

    Instalado desde 1 mes como segundo disco detrás de un SSD, este 2 TB cumple perfectamente su función, silencioso, rápido, por ahora muy satisfecho ... aún se ve a largo plazo si la confiabilidad es buena.

  • de Phil L
    Publicado el 24 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/5/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    perfecto

    La primera vez que tengo un SSHD es realmente perfecto para mi uso. El sistema operativo está en mi SSD y los juegos en este disco Firecuda SSHD 2 TO. En uso y para cargar un juego no encontré ninguna diferencia en la velocidad con mi SSD. No se ha probado con un sistema operativo instalado, pero en cuanto al rendimiento, debe estar más cerca de un SSD que de un HDD.
    Nivel de sonido no lo escucho.

  • de jerome C
    Publicado el 10 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/4/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    muy buen producto

    Entregado a tiempo
    Configuración simple
    producto silencioso
    Aunque es voluminoso, pero lo sabía por su característica, pero en una torre moderna aquí no hay problema (tenga en cuenta que lo uso como un disco secundario)

  • de B-Lyon
    Publicado el 24 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/3/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    silencio se vuelve

    El silencio queda bien y sin calefacción.
    esta para una torre, y son hermanito para una laptop,
    reemplazando un viejo y cansado DD que iba a dejar ir,
    No hay imagen, este es un pequeño milagro de la tecnología que debería extender la vida útil de la pequeña torre i7 en la que se está ejecutando actualmente.
    Para ver el registro en 1 año, mi experiencia de Seagate ha sufrido variaciones de confiabilidad.

  • de Patrick D
    Publicado el 1 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    excelente

    Excelente disco híbrido, para mí los discos duros HHD se acabaron. Junto con un SSD para el sistema operativo y sus aplicaciones, su computadora realmente será más rápida.
    Además, este registro es silencioso.
    Un consejo, no lo compre en Amazon, no saben cómo empaquetar su paquete y su paquete premium es una estafa. Por otro lado, se entrega mediante un embalaje impecable LDLC y un tiempo de entrega adecuado.
    Gracias LDLC.

  • de MUSA L
    Publicado el 23 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/12/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    SSHD 2TO Lo recomiendo altamente en LDLC por su profesionalismo.

    Muy buena unidad SSHD SEAGATE FIRECUDA SSHD 2 A. Muy sensible, funciona perfectamente entre el sistema SSD y los datos SSHD.
    mi config i 7 6600 k
    #nvidia gtx 1060 6GB
    PANTALLA 43 PULGADAS 4K ACER
    ASUS ROG Z170 placa base maximus hero
    Recomiendo encarecidamente en LDLC por su profesionalidad, y sus consejos aconsejan, nunca en ...