Opiniones sobre Corsair Air Series ML 120 Pro LED Blanco

Corsair Air Series ML 120 Pro LED Blanco 28€75
Nota general :
9/10
sobre 8 opiniones
  • 75%
    6 opiniones
  • 25%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de AirSix
    Publicado el 21 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/12/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Excelente y silencioso

    El ventilador Corsair Ml 120 Blanc es simplemente perfecto, el blanco es perfecto, no como un ventilador RGB.

    Silencio de radio, giran sin ruido y eso es lo interesante, no tienes la impresión de tener un avión a continuación, y por una vez, ¡es genial!

  • de Antoine D
    Publicado el 26 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/10/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Agradable pero ruidoso

    Muy buenos fans, diseño sólido! Los LED blancos dan una iluminación no muy potente, agradable y homogénea.
    Ordené 2, el poder de la ventilación es a expensas del silencio h las! ¡A la plenitud, es aga ant! De verdad! Pero una vez configurado en 50-60% en la BIOS, todo funciona correctamente manteniendo una mezcla de aire suficiente dentro de la caja.
    Cables planos negros, PWM, 120x25mm ... Con esquinas de goma antivibraciones.

    4 estrellas debido al ruido, pero buena ventilación del caso medio régimen.

    LDLC en la parte superior, ya no es una sorpresa! Recibido en el mismo paquete que mi CoolerMaster MasterLiquid 120 en 3 días.

  • de tom S
    Publicado el 4 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/8/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Hermoso, silencioso, perfecto!

    Pedí dos de estos ventiladores para mi carcasa Corsair Carbide 275R y reemplacé los ventiladores de la base. Estoy feliz con mi compra.
    La tecnología de indicación magnética central que controla la rotación del ventilador es silenciosa, la diferencia es evidente (incluso si los ventiladores originales no son ruidosos) tampoco ...).
    ¡El LED blanco da un efecto magnífico mi blanco minimalista y negro! ¿Qué más puedes decir? ¡Perfecto!

  • de Daddy-Guîmz
    Publicado el 15 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    ESTUPENDO

    Muy buen fanático, lo recomiendo muy hermoso renderizado LED!
    El ajuste de PMW es simplemente perfecto deseo silencioso! Será perfecto para mi futuro Corsair Hydro Series H80i v2 Hydro Series ... mientras tanto, es el extractor de aire de taff de mi caso.

  • de frem
    Publicado el 2 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    diseño y eficaz

    3 fan comprado para mi gamerstorm genoma azul blanco diseño muy eficiente, sin embargo, utilizo un pequeño software para configurar su velocidad porque todavía era un poco ruidoso para mi gusto establecido en 40%, es mucho más silencioso y esto es muy bueno.

  • de Mathieu42
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/8/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Muy buen fan

    Excelente entrega de LDLC.
    Qué decir tranquilo, eficiente y bonito (sin hacer árbol de navidad).
    Enfría muy bien mi CoolerMaster Cosmos SE (2 delante y 1 detrás). PMW es un tratamiento para los oídos (en silenciadores) y para el equipo (en rendimiento).

  • de Evrard M
    Publicado el 23 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    diseño superior

    Haz el trabajo, bien.
    El diseño es buscado, sobrio y moderno, exuda calidad e inspira confianza.
    Parte del precio se justifica por perfumes ejemplares (silencio y eficiencia), otro por diseño. ¡Monta solo en máquinas que te permitan admirarlas por completo! :)

  • de Brendan
    Publicado el 24 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/7/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    perfecto

    Compré 2 ventiladores CORSAIR AIR SERIES ML 120 PRO LED BLANCO para reemplazar los originales de mi sistema de enfriamiento "Corsair Hydro Series H100i GTX"

    Además de ser muy exitosos estéticamente, son muy tranquilos. Los LEDs blancos son el efecto más bonito!