Opiniones sobre Corsair Air Series ML 140 Pro LED Rojo

Corsair Air Series ML 140 Pro LED Rojo 32€50
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 88%
    7 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Eric N
    Publicado el 5 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/11/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Brillo sorprendente

    Dudé mucho con y sin LEDs. Muchos se quejaron de la falta de rojo. Es apenas menos luminosa que el azul. A una velocidad equivalente, es más potente y silencioso que un silencio ante un ruido que envejece. El Corsair ML sigue siendo el más perdurable en mi experiencia.

  • de Solitarius
    Publicado el 29 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/9/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 10

    Muy bien

    Los fanáticos ciertamente son ruidosos a toda velocidad (pero es ajustable de todos modos, y son fanáticos poderosos, así que es predecible), pero esperaba y enfriaban mi caso de manera tan satisfactoria.

  • de Mathieu V
    Publicado el 19 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/10/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Limpio, tranquilo, funcional.

    Comprados 4x para la parte superior de mi Thermaltake Core X5, chupan bien, incluso a través de los filtros. La foto es consistente con el producto. Se siente como un producto barato en las manos, el plástico es un poco "suave", en cualquier caso, da la impresión.
    Dicho esto, este no es el caso en absoluto. Son sólidos, ligeros, bien acabados y muy bonitos.

    Silenciosos en carga normal, sin embargo saben cómo ser efectivos, pero en modo de combate.

  • de Brice.R
    Publicado el 24 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/7/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Rojo pero no tan rojo

    Habría pensado estar en la cima pero, un poco decepcionado ...
    La calidad, el silencio, la eficiencia están bien, no es la "serie AIR ML Pro" para nada, pero sí, hay una, pero los LED rojos no son como en la imagen, desafortunadamente, Rodean bien el centro pero no dependen más de las aspas del ventilador.
    Lo difícil es decir el caso.

  • de Vincent C.
    Publicado el 24 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/4/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    perfecto

    Pedí dos copias de estos fanáticos para ponerlos frente a una torre bastante pequeña. Teniendo algunos elementos de Corsair y, especialmente, conociendo su reputación, me he centrado en este producto, perfecto para el silencio mientras tengo un buen flujo de aire.

    Montaje simple, materiales de calidad, iluminación amigable aunque más débil (probablemente debido al gran diámetro del ventilador), fácil configuración de la velocidad porque PWM y, especialmente, ¡una buena diez grados mejor! Mi i7 dijo gracias! Y este silencio, incluso a plena carga, solo escuchamos el soplo del aire. No hay ruido de rodadura.

    PS: LDLC está como siempre en la parte superior del servicio con un envío rápido y un empaque perfectamente cuidado.

  • de Draghiem
    Publicado el 9 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/4/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Robusto y eficaz

    Buenos dias,

    Compré este ventilador para colocarlo en la parte posterior de mi torre. También compré la versión ML120 para posicionarlos al frente de esta.

    A riesgo de repetirme con respecto a la opinión que dejé en la versión ML120, aquí están las ventajas y desventajas que encontré para ellos:

    Ventajas:
    1) El conjunto es muy bueno y lo primero que viene a la mente cuando abre la caja es su calidad de construcción.
    2) El efecto de luz es muy agradable y hace bien.
    3) Desde el punto de vista de la eficiencia, son discretos a velocidad moderada y realmente efectivos a plena potencia. Incluso me sorprendió el flujo de aire generado a máxima velocidad.

    desventajas:
    El ruido generado a plena potencia se vuelve molesto (incluso con los auriculares Gamer), por lo que recomiendo encarecidamente regular / moderar su velocidad a través de la placa base o mediante un Rheobus.

    En conclusión:
    1) Los recomiendo porque mi tour ha ganado en diseño y eficiencia.
    2) El único uso que desaconsejo es enfriar los radiadores de refrigeración por agua para los cuales las versiones SP me parecen más apropiadas.

    Espero que este gremio usted en su elección

  • de HZN1
    Publicado el 20 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Primera vez en LDLC

    Nada que informar, tres días para que el paquete (entrega incluida) esté bien empaquetado en una caja grande de cartón.
    Yo volveré Gracias al equipo.
    El ventilador a pesar de su alto precio, asume su papel, muy buen flujo de aire. Te aconsejo que los pongas delante, detrás y arriba. Para enfriar el agua, use ventiladores de presión estática.

  • de Arielle
    Publicado el 12 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/8/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    ¡Silencio y frescura en zona tropical!

    Reemplacé los dos ventiladores de la ventana de mi Fractal Design S con este modelo (dentro y fuera) y solo con eso gire alrededor de 39 ° para una temperatura ambiente de 32 ° en promedio en la oficina (establecida en 50 % de la velocidad máxima con Fan Xpert 2). Me parece excelente y no me pedirán otros dos fanáticos, ¡solo para refrescar todo un poco más! (Se está poniendo caliente últimamente)
    ¡Y qué más puedo decir, excepto el silencio! Silencio y silencio !!! Se nota más del 70% pero permanece muy ligero.

    Simplemente encuentro que la luz LED roja es un poco menos pronunciada que la del modelo 120, donde el rojo es muy brillante y uniforme en todo el ventilador. Tal vez debido al diámetro? Pero sigue siendo magnífico.

    LDLC tiene toda mi confianza para las compras, la entrega dentro de los plazos anunciados, incluso a Guyana (DOM). Felicitaciones.