Opiniones sobre Logitech HD Webcam C525

Logitech HD Webcam C525 58€94
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 75%
    6 opiniones
  • 25%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Alexis K
    Publicado el 21 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Webcam muy agradable.

    Lo compré para video chat, en Discord con W7 64bits.
    La imagen es de buena calidad, a pesar de la deriva a rojo.
    El video es bastante fluido.
    El sonido es muy bueno de los que me escuchan, como si realmente estuviera frente a ellos.

    El soporte es conveniente para mi antigua pantalla Philips de 19 "(1280x1024), pero es mejor si la parte superior de tu pantalla es relativamente recta.

    En última instancia, una buena cámara web de 720p para aquellos que desean más que el nivel de entrada sin tener que vender un riñón.

  • de gigib
    Publicado el 29 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/10/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Buen funcionamiento

    Cámara web que hace su trabajo sin preocupaciones con Windows 10. El pie funciona muy bien con nuestra pantalla con bordes afilados. Con pantallas de borde redondeado esto puede causar problemas. Atención. Sion siempre hay una manera de remendar una fijación con doble cara ...

  • de René L
    Publicado el 12 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Estaba buscando una cámara web con Windows10, porque la anterior ya no funcionaba. Así que este modelo me queda perfectamente, la imagen es perfecta y el sonido muy bueno. Se lo recomiendo a futuros compradores.

  • de Rudy R
    Publicado el 5 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/4/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Absolutamente perfecto

    Estaba buscando una cámara web discreta, fácil de instalar con buenas actuaciones de video y voz.
    Bueno, eso es absolutamente lo que encontré con este Logitech C525. Ella es absolutamente brillante. Las personas con las que hablo en Skype están sorprendidas por la calidad del video y el sonido.
    En resumen, estoy completamente satisfecho con mi compra y LDLC está en la cima como siempre en la entrega y la calidad de estos productos.

  • de Dominique C
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Impecable !!!

    Fácil de instalar.
    Está perfectamente en la parte superior de mi pantalla. Eso es lo que temí inicialmente. Reconocimiento automático en Skype o framatalk tanto uso.
    Se ajusta a mis necesidades. Y entonces la definición es muy buena.
    Gracias

  • de toto
    Publicado el 21 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    nada mal

    La cámara tiene una buena calitée en Skype. En Messenger, por otra parte, ya que estoy muy impaciente. Me parece que la entrega es bla porque la orden del sábado se recibió el sábado.
    Pero nada más que decir te recomiendo sitio es esta cámara

  • de loky37
    Publicado el 14 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/1/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Buena calidad 720p !!

    Recomiendo esta cámara web. Por cierto, le decimos que por este precio podríamos tener una cámara web de 1080p, pero nos damos cuenta rápidamente de que la calidad y la fluidez de la captura de esta es mucho mayor. ¡El enfoque automático es muy efectivo y los cálculos de contraste se adaptan extremadamente bien a los cambios de brillo!

    Solo plano, este no es práctico para colocarlo en pantallas cuya parte posterior no está en ángulos rectos, pero podemos ver rápidamente que se puede sostener plano sobre un escritorio muy fácilmente, lo cual es muy bueno.

    Yo recomiendo !

  • de Edwinzap
    Publicado el 20 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Bueno, pero una pena para el pie.

    Muy buena cámara web a bajo precio, el sonido y la imagen son realmente buenos. El plug and play funciona perfectamente.
    Solo lamentamos el pie, muy mal diseñado (no puedo colocar la cámara web en una posición estable en mi pantalla de 24 ")


    El servicio LDLC sigue siendo perfecto, no hay problema al recibir el paquete.