Opiniones sobre Trust Gaming GXT 278 Yozu

Trust Gaming GXT 278 Yozu 49€95
Nota general :
9/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 43%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de didierH
    Publicado el 4 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    No está nada mal

    Leger ..... hermoso ... silencioso ... ajustable ... hace su taf como yo fau ... y un punto que me gusta mucho tiene dos ángulos de inclinación de los cuales un fuerte (muy agradable)

  • de Denis
    Publicado el 2 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/2/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buen producto

    El producto comprado para ventilar mis reproductores portátiles, el producto es de buena calidad, sus leds rojos y 4 ventiladores funcionan bien.

  • de BrunoG
    Publicado el 24 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/9/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen producto

    Utilizado para un MSI GE70 (ahora 5 años), hace su trabajo mientras está en silencio. El plástico es un poco barato pero no está mal en 1 mes de uso. Los pies, punto débil porque las articulaciones minimalistas, se mantienen bien por el momento. Y también nos gusta la posibilidad de ajustar la velocidad del ventilador según sea necesario. En definitiva, buen producto pero para usar con cuidado.

  • de benjamin O
    Publicado el 8 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/2/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    A la altura de mis esperanzas

    Utilizado para una estación de trabajo msi con computadora portátil, todo silencioso y muy estético, el nivel de temperatura no tartamudea y muy estable con Doom 4 Ultra no es un problema. Los LED son muy bonitos, de soporte y bien pensados, con 1 puerto USB y más.

  • de Olivier D
    Publicado el 28 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    silencioso, efectivo pero ...

    El ventilador está haciendo su trabajo, el portátil de mi compañero ya no se calienta como antes, pero los pies tienden, si no tienes cuidado, a dislocar la base, pero podemos devolverlos.

  • de Brimalo
    Publicado el 13 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Silencioso, ajustable, eficiente.

    Estoy totalmente satisfecho con este fan. No es ruidoso. A diferencia de mi miedo, no es demasiado inclinado y no me lastimo las muñecas a pesar del uso prolongado. Verdaderamente genial :)

  • de Gib's
    Publicado el 1 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Estética, silenciosa y eficaz.

    Elegí un poco al azar, la sensación y la estética y el bingo, es una buena sorpresa. Necesitaba enfriar mi nuevo Alienware M17x durante una larga sesión de juego en The Division y Arma 3 porque casi me congela porque las caídas de la velocidad de cuadros eran importantes. Desde que uso este sistema, todo está bien, resulta sin calor excesivo, y todo está realmente silencioso incluso al máximo. Además, la estética es limpia y adecuada para el transporte. Una muy buena elección.