Opiniones sobre Logitech G440 Hard Gaming Mouse Pad

Logitech G440 Hard Gaming Mouse Pad 29€75
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 100%
    11 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de StephaneB
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 30/3/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Alfombrilla rígida para jugador.

    Superficie rígida: buena respuesta del mouse, dimensiones suficientes para movimientos impulsivos y desordenados del mouse de cualquier jugador nervioso.

  • de Anne Sophie W
    Publicado el 24 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/2/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Logitech G440 Hard Mouse Pad

    Alfombra rígida que se destaca en el tiempo, la precisión y el deslizamiento son perfectos, casi indestructibles. Es mi segunda renovación en 5 años solo por la compra de un mouse G502 HERO que recomiendo sin dudar.

  • de Richard R
    Publicado el 2 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/6/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    El complemento perfecto para el G900

    Muy buena alfombra, buen tamaño (pantalla 3440 * 1440), muy buen deslizamiento, no demasiado pais, buena adhesión a la oficina!

    Para el FPS (CoD WW2), ratio y spm ganaron algunos puntos

    ¡Lo recomiendo!

  • de Benjamin Dupuy
    Publicado el 9 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Logitech G440 - Alfombrilla de ratón

    Buenos dias,
    Trataré de dar una opinión clara y concisa.
    La superficie de la alfombra es de buen tamaño, apta para el buen diseño. Mi hermano me ha aconsejado y, de hecho, es impecable. Su deslizamiento es fluido para mi mouse.
    Lo recomiendo +1

    Para LDLC:
    RAS entregados y enviados bajo 3J.

  • de Adrien B
    Publicado el 26 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Perfecto con un G502 Proteus Spectrum

    La alfombra es de buen diseño y el tamaño es un poco más grande que mi vieja alfombra, el Razer Destructor.
    Mi elección se usa en esta alfombra porque ya tenía el G502 Proteus Spectrum y el resultado sigue siendo un farol. La relación de rapidez / precisión está muy bien controlada, el mouse se desliza fácilmente con los patines en buenas condiciones mientras que tiene una sensación de control bastante increíble (con el soporte preestablecido con el software Logitech).
    Probado en un juego como Dayz, la alfombra es irreprochable, la precisión aterradora y podemos pasar fácilmente una mayor sensibilidad sin perder, por conocedores, mi tiempo de botín está claramente dividido por 2.
    Los pequeños relieves de esta alfombra se sienten debajo del mouse, lo que puede alterar el primer uso. No olvide que una alfombra gastada tenderá a estar menos enganchada. Haga la prueba en los bordes y verá.

    El +
    - Buen diseño
    - Color negro
    - Deslizamiento y precisión en la cita
    - Adherencia al cabello
    - Mayor rendimiento con un sensor óptico Logitech-G Delta Zero

    El -
    - El contacto piel con piel puede causar humedad

    Conclusión: a este precio, el resultado está arriba y recomiendo encarecidamente la combinación Logitech mouse + carpet.

  • de Mr Dintch
    Publicado el 23 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Esta alfombra es muy buena, no se desliza una vez puesta. Buen tamaño, no es probable que alcance el borde fácilmente.
    El ratón se desliza bien sobre él.
    Además de un logotipo, es discreto y no llamativo, ya que a veces puede ser el llamado mouse pad "Gamer".

  • de Jérémy P
    Publicado el 12 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/9/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Muy bien con mi g502

    Acostumbrada a las alfombras rígidas, esta me sorprendió gratamente. El deslizamiento es perfecto y preciso en asociación con mi ratón G502. De muy buen tamaño, la superficie inferior es antideslizante y, por lo tanto, no se desliza.

  • de david L
    Publicado el 28 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/3/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Gracias a él, mis puntuaciones han aumentado un 150%.

    Gracias a él, mis puntuaciones han aumentado en un 150%, pero lol,

    Muy bonito sería el verdadero título :)

    No, su gran superficie es realmente apreciable, oscura y robusta, se adhiere perfectamente a la oficina.
    Su "deslizamiento" es fluido, al menos con el G900 que uso.
    Sin duda, es un poco más ruidoso que mi vieja alfombra de tela, pero nada particularmente inquietante.
    Personalmente, es adoptado por un largo año.

  • de Cyril D
    Publicado el 26 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/1/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 10

    Buena alfombrilla de ratón

    Esta alfombrilla de ratón rígida es muy buena. Es muy impresionante y ocupará una buena parte de su oficina, pero es un placer deslizar mi mouse Logitech que, además del software de Logitech, está configurado de acuerdo con esta alfombra. Está sobrio, se ve muy robusto y no se mueve ni un centímetro cuando se lo coloca. ¡Recomiendo este mouse pad!

  • de Jeoffrey C
    Publicado el 31 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Lo que se espera de un mouse pad

    La alfombra tiene una superficie lisa que permite la velocidad y la precisión de apuntar hacia la parte superior. Es aún más efectivo para los jugadores que ya tienen un mouse Logitech (el software puede optimizar aún más su precisión). Buen agarre en la oficina, no se mueve en absoluto durante los movimientos del mouse. Aconsejar a todos

  • de Adrien XIII
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/10/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    alfombras en la parte superior

    la alfombra es grande y suave el mouse se desliza maravillosamente =)
    La precisión te está esperando.
    Recomiendo esta alfombra a cualquiera que quiera una alfombra sobria y eficiente;)
    y LDLC en la cima como cada fe ^^