Opiniones sobre Alargador SATA 20 cm (alimentación)

Alargador SATA 20 cm (alimentación) 4€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de ElMJ
    Publicado el 1 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/4/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    20 cm?

    Medido por el medidor, mide solo 19 cm de extremo a extremo (realmente el extremo del enchufe estirando el cable al máximo). Sabiendo que cada archivo encaja en otro, terminamos con algo demasiado corto.
    Esperaba una extensión, literalmente, de 20 cm, es decir, 20 cm de cables entre los dos enchufes.
    Dicho esto, incluso sin hablar de eso, ni siquiera son 20 cm de extremo a extremo (cada cm cuenta en una PC).
    Al menos todo no parece de mala calidad y parece funcionar por el momento.
    (Nota: pedí dos y ambos son idénticos en longitud)

  • de Louis S
    Publicado el 30 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 27/12/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    ¡Uf!

    ¡Pensé que iba a ser demasiado corto! Pero no, afortunadamente tenía el tamaño correcto. Si mi nuevo disco duro tuviera que estar más bajo en la torre, no estoy seguro de que hubiera sido suficiente.

    Un poco justo en longitud.

    Entrega de LDLC siempre en la parte superior.

  • de Laurent B
    Publicado el 12 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/8/17
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Nada que decir

    Este cable genérico es perfecto para mí.
    Me permite no implementar un segundo cable con conectores de alimentación X SATA de mi fuente de alimentación. Así que solo uso uno para mis 3 discos que se distribuyen en diferentes partes de la caja, gracias a este cable.

  • de RomainC
    Publicado el 21 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/2/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    práctica

    El cable de mi dieta era lo suficientemente grande para el tamaño de mi caso. Esta extensión me permitió conectar uno de mis discos duros muy fácilmente.

    Varios colores habrían sido buenos, pero no festejaré. Bastante caro también.

  • de Julien D
    Publicado el 24 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/2/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    práctica

    Mi estuche mAtx no me permitió conectar varios discos con el cable de mi fuente de alimentación (la falta de espacio y el disco está demasiado cerca del estuche). Dado que el conector de alimentación de este cable de extensión es recto, me permitió corregir mi problema.
    La extensión parece bien hecha.

  • de Windu
    Publicado el 2 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/7/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    útil

    ¡Para conectar un reproductor de CD / DVD a una configuración antigua cuyo cable de alimentación sata no fue lo suficientemente largo!
    Pensé, buscando desempacar no era 20 cm, pero después de la medición está bien 20 cm!