Opiniones sobre Kingston 4 GB DDR3 SO-DIMM 1333 MHz

Kingston 4 GB DDR3 SO-DIMM 1333 MHz 30€75
Nota general :
8/10
sobre 11 opiniones
  • 82%
    9 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de CratolG
Publicado el 13/3/20

Simplemente perfecto

Recibí el producto en tiempo récord. Inmediatamente funcionó en mi computadora y Windows lo reconoció de inmediato. Lo recomiendo absolutamente.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Jerome G
Publicado el 31/5/19

NO FUNCIONA

El producto nunca ha funcionado todavía es perfectamente compatible. Absolutamente aconsejo no comprar.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de CratolG
    Publicado el 13 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 1/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simplemente perfecto

    Recibí el producto en tiempo récord. Inmediatamente funcionó en mi computadora y Windows lo reconoció de inmediato. Lo recomiendo absolutamente.

  • de Jerome G
    Publicado el 31 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    NO FUNCIONA

    El producto nunca ha funcionado todavía es perfectamente compatible. Absolutamente aconsejo no comprar.

  • de Yves_64
    Publicado el 3 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Sin dificultades

    Instalación en una notebook Lenovo Thinkpad L420. Barrette reconoció sin problemas, responde exactamente a las especificaciones del fabricante. El paso de 4 8 GB de RAM permitió una mayor fluidez en la multitarea bajo Windows 10.

  • de Laurent B
    Publicado el 12 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    corresponde a mis expectativas

    Funciona perfectamente, solo preocupa, la imagen no corresponde a las barras recibidas sino que es solo un detalle, las características técnicas corresponden. Entrega rápida, recibida en pocos días. muy satisfecho

  • de Vincent G
    Publicado el 6 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Tarjeta RAM que no funciona

    Mi tarjeta de memoria RAM no funciona. No estoy acostumbrado al proceso de enviarla lejos y obtener un reembolso. Lo que lo hace aún está en casa y se pierde 40 euros. Es un amigo que me hizo ordenar de ti. Gracias novio

  • de Giuseppe D
    Publicado el 20 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Funciona perfectamente

    Funciona perfectamente por un mes en mi iMac
    Reconocido inmediatamente sin ningún problema (se sabe que los macs son susceptibles cuando agregas ram, debes leer la documentación de Apple).

  • de Pierre B
    Publicado el 19 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    ¡Nada más que felicidad!

    Entrega muy rápida.
    Mi computadora (bajo Win 10) ha encontrado una nueva juventud: mucho más fluida, incluidas las aplicaciones más exigentes. Recomendado para todas las computadoras que usen Win 10.

  • de Benjamin V
    Publicado el 3 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Cumple su papel

    Hace dos semanas que lo uso y esta memoria funciona muy bien. Ella cumple perfectamente su papel.
    ¡Mi computadora disfruta del paso de 4 GB a 8 GB de RAM!

    Pequeño problema de entrega con Colissimo con el famoso mensaje: "Su paquete no se puede entregar hoy, el acceso a la dirección de entrega es imposible. Se devolverá a la entrega a la mayor brevedad". que fue escrito dos días seguidos.
    Se configuró automáticamente y la memoria se entregó a mi casa.

  • de Xavier18 D
    Publicado el 17 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    muy buena calidad y eficiencia

    Ha duplicado con éxito la memoria de mi PDell de 8GB a 16GB. Fácil instalación. Requiere un destornillador pequeño y una muñequera antiestática para evitar dañar el producto. Operado durante un mes sin PB. Toma de pedidos, seguimiento de la entrega, demora perfecta de LDLC como de costumbre

  • de Patrick L
    Publicado el 10 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Función llena

    Ha duplicado con éxito la memoria de mi PC Asus K53SV-SX513V. Fácil instalación. Requiere un destornillador cruxiforme pequeño y una muñequera antiestática para evitar destruir el producto. Trabaja ahora por un mes sin PB. Toma de pedidos, seguimiento de la entrega, demora perfecta de LDLC como de costumbre

  • de Shab_972
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/4/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Bien

    El producto hace lo que se le pide. Buena acogida (4 días en DOM).
    Dado que debo hacer un mínimo de 200 caracteres, eso es todo lo que tengo que decir, les deseo un buen día a todos y un buen surf.