Opiniones sobre Infosec S4 Black Line II

Infosec S4 Black Line II 10€45
Nota general :
7/10
sobre 6 opiniones
  • 50%
    3 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Laurent J
Publicado el 5/2/18

INFOSEC S4 BLACK LINE II

No hay mucho que decir sobre este producto, ideal para conectar el equipo informático para protegerlo. el interruptor en el lateral es muy conveniente, para el resto, aún no he tenido ningún problema a nivel eléctrico para poder dar mi opinión sobre su efectividad.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de IsabelleE
Publicado el 7/5/20

Producto HS

Buenos dias, No recomiendo este producto Producto fuera de servicio después de 2 meses. Afortunadamente, el jugador de PC de mi hijo no se quemó. Se han fundido los fusibles de la casa. Después de desmantelar esta regleta, los cables estaban mal conectados, de mala calidad, los volví a soldar y ahora se usan para cargar equipos pequeños (tabletas, teléfonos inteligentes). No es genial en absoluto. Siga su camino en este producto y compre una mejor calidad. No regresé, me habría costado más con un descuento.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de IsabelleE
    Publicado el 7 de mayo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Producto HS

    Buenos dias,
    No recomiendo este producto
    Producto fuera de servicio después de 2 meses. Afortunadamente, el jugador de PC de mi hijo no se quemó. Se han fundido los fusibles de la casa. Después de desmantelar esta regleta, los cables estaban mal conectados, de mala calidad, los volví a soldar y ahora se usan para cargar equipos pequeños (tabletas, teléfonos inteligentes).
    No es genial en absoluto.
    Siga su camino en este producto y compre una mejor calidad.
    No regresé, me habría costado más con un descuento.

  • de Flextabeuh
    Publicado el 28 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/4/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Llegó con seguridad pero no funciona.

    Todos mis productos llegaron de forma segura y rápida gracias, sin embargo, estoy buscando devolver este producto porque una vez conectado a la red eléctrica y el interruptor en PAF es imposible de usar o comercializar.

  • de Laurent J
    Publicado el 5 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/12/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    INFOSEC S4 BLACK LINE II

    No hay mucho que decir sobre este producto, ideal para conectar el equipo informático para protegerlo.
    el interruptor en el lateral es muy conveniente, para el resto, aún no he tenido ningún problema a nivel eléctrico para poder dar mi opinión sobre su efectividad.

  • de Sebastien L
    Publicado el 30 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy satisfecho

    Producto que se ve bien, solo una captura, si pongo la caja tengo más internet, pero le dejo 5 estrellas porque puede venir de otra cosa.

  • de Romain G
    Publicado el 11 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/6/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Buen producto

    Buen producto economico
    Cumple y bien embalado
    El botón de encendido / apagado parece frágil, pero por este precio está bien.
                                                                                             

  • de Neko_LDLC
    Publicado el 5 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/6/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    yesh

    Todavía no he tenido la oportunidad de tener un desglose, por lo que puedo decirle cuán efectivo es, pero confío en la marca francesa como se describe en la página del producto.
    Decepcionado de que solo se hayan tomado 4, un quinto o sexto no sería demasiado.