Opiniones sobre HyperX Impact SO-DIMM 16 GB (2 x 8 GB) DDR3L 1866 MHz CL11

HyperX Impact SO-DIMM 16 GB (2 x 8 GB) DDR3L 1866 MHz CL11 107€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de regdes
    Publicado el 21 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 23/1/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    impulsar

    instalación fácil en mi Mac y para darle un impulso a mi Mac ... buena relación calidad-precio y entrega rápida.

  • de ThierryD
    Publicado el 16 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/11/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto / servicio

    Utilizado en mi iMac 27 "(finales de 2015), este producto me queda perfectamente y da aliento a todas mis aplicaciones.
    Fácil de ordenar, entrega rápida.
    Para recomendar.

  • de Lionel.
    Publicado el 9 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Muy bien

    Están completamente adaptados a las nuevas iMac de Apple. La instalación es muy sencilla.
    La orden fue tomada y procesada sin problema. La entrega es correcta en términos de tiempo y los productos están bien protegidos.

  • de Gérard D.
    Publicado el 23 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/7/16
    Número de opiniones: 22 Nota media: 8

    Qué felicidad

    Entrega un poco lento pero bien empaquetado como de costumbre
    Ya conocía el Hyper X de antes en una placa base Asus y 32 Giga de memoria Hyper X
    ahora estoy ejecutando el procesador Mac 4.0 Gigahzt final 215 pantalla 5K con mi 4 x 8 Giga 1867 Mhz "y sí, el mac detecta bien" mientras se venden en 1866 Mhz,
    Gracias al técnico con el que hablé y que me señaló bien.
    Recomiéndalos a la persona todavía séptica para sus barrettes de reemplazo en Mac
    Bueno para usted

  • de Laurent C
    Publicado el 29 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy bien

    Ya conocía la marca y el modelo, porque ya tengo 2 como esta. Ellos vinieron a reemplazar mi barra de nivel de entrada crucial y completar mi configuración (32 GB de HyperX completo, top!).
    Ellos hacen su trabajo perfectamente.
    Recomiendo estos bares.
    La entrega rápida es una ventaja :-)