Opiniones sobre D-Link DAP-2230

D-Link DAP-2230 58€50
Nota general :
8/10
sobre 4 opiniones
  • 75%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 25%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JeanL
    Publicado el 24 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 25/10/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    BOAF

    Muy potente en comparación con el wifi de una caja, muy bien difundida en una casa de 300 m2 en construcción tradicional en varios pisos.
    Lástima no poder restringir los horarios por dirección MAC para cada niño.
    Se requiere cambiar a SSID múltiple para niños y limitar las horas.
    Y, desafortunadamente, el caso no es estable en esta configuración, la segunda red no aparece de vez en cuando y hay que reiniciar.
    Interfaz explícita semi pro en inglés, aviso vago
    La administración a través del gerente de WifiCentral es una planta de gas enorme no apta para un individuo.
    En definitiva, me quedo un poco en mi hambre.

  • de Rich
    Publicado el 28 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 3/4/17
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    Super producto

    Realmente no entendía la sutileza de PoE, así que tuve que alimentarlo con una fuente de alimentación externa personal.
    Este punto Wifi es de perfecta estabilidad (en términos de calidad de señal).
    Me decepcionó bastante el D-Link DAP-1360 que necesitaba reiniciarse con bastante frecuencia.
    Se instaló en 5 minutos.
    Así que estoy muy satisfecho con este producto y lo recomiendo.

  • de Jean-Louis R
    Publicado el 25 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 24/2/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Un poco más pro

    Como reemplazo de un modelo TPLink con un inyector POE dedicado :-( Estoy en mi segundo D-Link DAP-2230, que ofrece un PoE 802.3af real, totalmente compatible con mi interruptor. Implementado en Vlan en la carcasa, es terminal wifi de alto rendimiento, la única que necesito y que realmente podría probar, un verdadero placer. Un poco más de tiempo con los reinicios a la configuración. Si esto continúa así, adoptaré este modelo para todos mis Necesito porque dado el precio, estoy bastante satisfecho ... Ahora solo queda la prueba del tiempo ...

  • de Pierre L
    Publicado el 3 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 15/9/16
    Número de opiniones: 28 Nota media: 8

    Bolardo simple y completo

    Comprado como un reemplazo para un quiosco Cisco Small Business (anteriormente Linksys) que perdió su posición tan pronto como se agregaron varios SSID o VLAN (ambos pares en mi configuración).
    Maneja esto muy bien, y tiene una gran cantidad de funciones de filtrado y optimización.
    Por otro lado, tenga cuidado si activa todas las funciones (desde la QoS hasta la monitorización a través del filtrado en SSID múltiple con VLAN), el procesador parece un poco ligero y se siente perfecto. Pero sigue siendo un muy buen producto para el hogar o una PYME.