Opiniones sobre Icy BOX IB-3664SU3

Icy BOX IB-3664SU3 140€95
Nota general :
7/10
sobre 11 opiniones
  • 45%
    5 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 18%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Pierre L
Publicado el 28/5/17

Un muy buen caso

Quería una caja que pudiera alojar 3 o 4 discos duros para almacenar y sincronizar datos. Este funciona muy bien. Lo más destacado es la velocidad de las transferencias en usb3 (el motivo de mi elección). Ruido lateral: no lo encuentro especialmente ruidoso. Aspecto lateral: es subjetivo pero no lo encuentro travieso! Configuración lateral: los DD encajan bastante fácilmente. No sé, sin embargo, qué da para usar si sale con regularidad DD. Observe una alerta técnica en la hoja de presentación del sitio web de LDLC que dice que debe leer el manual antes de conectar la caja. Sin embargo, el aviso es más que conciso (incluso en línea). Es minimalista pero al mismo tiempo, tampoco es complicado. Finalmente, el lado de la entrega: como de costumbre, estaba muy bien empaquetado y se envió rápidamente.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Jeremy D
Publicado el 24/2/18

de los

Compré esta caja para reemplazar mi bahía Stardom 2 en usb2.0. My 2 2 Para que los discos estén llenos, aprovecho la oportunidad para comprar otros 2 discos de 4TB. Después de copiar los discos viejos en los discos nuevos y reiniciar el cuadro, mis 2 discos viejos están particionados en 7 u 8 y me veo forzado a formatear para acceder a los discos . Los 2 nuevos se restablecen (pérdida de la partición, los discos son más reconocidos solo a través de la administración de los discos. Tomo un programa de recuperación de datos, intento copiar (uf, todos mis datos aún están presentes). Al final, apago la pc correctamente, apago la caja. Reinicio todo y re-belotte, pierdo todo. Finalmente, puse mis 2 discos de 4TB en mi antiguo Stardom, pude recuperar los datos de solo uno de los dos discos. En resumen, a pesar de su agradable estética y buen ruido, comprenderá que no recomiendo esta casilla si no funciona correctamente y si pierde datos.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Volny
    Publicado el 21 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/8/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Comportamiento impredecible.

    Las extinciones inesperadas hacen que el uso sea doloroso.
    No funciona detrás de mi concentrador USB 3.0 i.t.wOrks.
    Conectado directamente a mi MacBookPro (con el adaptador USB-C USB-3 de Apple), la operación es correcta, pero no se detectan todos mis discos: tengo dos discos idénticos de 4 TB (digital occidental), uno es reconocido , el otro no, y plantar toda la caja.
    En el caso óptimo (solo los discos que le gustan a la caja, no hay un concentrador USB en el medio) todavía tengo interrupciones repentinas, que a veces duran varios minutos antes de reiniciar. No necesariamente es un problema siempre que la máquina del tiempo de respaldo se enfrente a interrupciones, pero aún así es desordenada.
    Dejo la nota de 5 de que todos estos problemas no provocaron la pérdida de datos.

  • de Volny
    Publicado el 14 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/8/19
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    OK pero no perfecto: problemas de compatibilidad

    No se reconoce uno de mis discos duros de 4TB. Sin embargo, es reconocido por la misma marca de casos para un solo disco, así como por otros adaptadores.

    Un solo disco no reconocido está bloqueando todas las cajas: los 4 discos no se pueden usar.

    Mi HUB usb 3.0 está bloqueando la caja, que se reinicia cada 10 segundos. Pero cuando se conecta directamente a la computadora, funciona sin problemas.

    En resumen, un caso honesto pero no más, que puede no reconocer un disco o no funcionar detrás de un concentrador. USB 3.0 es bueno, y cuando se reconocen todos los discos, no hay sorpresa. Una vez que has logrado que funcione, cumple sus promesas.

  • de Jeremy D
    Publicado el 24 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/2/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    de los

    Compré esta caja para reemplazar mi bahía Stardom 2 en usb2.0. My 2 2 Para que los discos estén llenos, aprovecho la oportunidad para comprar otros 2 discos de 4TB.
    Después de copiar los discos viejos en los discos nuevos y reiniciar el cuadro, mis 2 discos viejos están particionados en 7 u 8 y me veo forzado a formatear para acceder a los discos . Los 2 nuevos se restablecen (pérdida de la partición, los discos son más reconocidos solo a través de la administración de los discos.

    Tomo un programa de recuperación de datos, intento copiar (uf, todos mis datos aún están presentes). Al final, apago la pc correctamente, apago la caja. Reinicio todo y re-belotte, pierdo todo.

    Finalmente, puse mis 2 discos de 4TB en mi antiguo Stardom, pude recuperar los datos de solo uno de los dos discos.

    En resumen, a pesar de su agradable estética y buen ruido, comprenderá que no recomiendo esta casilla si no funciona correctamente y si pierde datos.

  • de Andreas R
    Publicado el 13 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Bueno pero muy ruidoso

    Es una caja que es realmente fácil de usar, pero increíblemente ruidosa en mi opinión. No puedo dejarlo encendido continuamente (cuando ese era el objetivo), de lo contrario me volvería loco.

    Entonces, si es para usarlo puntualmente, es bueno, si es para dejarlo encendido continuamente, asegúrese de que esté realmente muy lejos de usted (cuadrado En otra habitación).

  • de Pierre L
    Publicado el 28 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/5/17
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Un muy buen caso

    Quería una caja que pudiera alojar 3 o 4 discos duros para almacenar y sincronizar datos.
    Este funciona muy bien.
    Lo más destacado es la velocidad de las transferencias en usb3 (el motivo de mi elección).
    Ruido lateral: no lo encuentro especialmente ruidoso.
    Aspecto lateral: es subjetivo pero no lo encuentro travieso!
    Configuración lateral: los DD encajan bastante fácilmente. No sé, sin embargo, qué da para usar si sale con regularidad DD.

    Observe una alerta técnica en la hoja de presentación del sitio web de LDLC que dice que debe leer el manual antes de conectar la caja. Sin embargo, el aviso es más que conciso (incluso en línea). Es minimalista pero al mismo tiempo, tampoco es complicado.



    Finalmente, el lado de la entrega: como de costumbre, estaba muy bien empaquetado y se envió rápidamente.

  • de Maxime R
    Publicado el 8 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Gran decepcion

    Caso recibido con muchas expectativas, hermoso acabado, sobrio pero todo lo que me gusta.

    Lástima que tenga tanto defecto, al menos en el modelo recibido.
    Al configurar 4 HDD, la transferencia de datos de un disco a otro y, por sorpresa, la caja se detiene, como si todos los discos estuvieran en modo inactivo. Se reinicia de todos modos para continuar la transferencia, ¡pero no debería suceder!

    Lo mismo topo en modo cine. Penet frente al televisor en modo película, y de repente la pantalla se congela, la caja se detiene y se reinicia. No sé cómo se maneja la administración de apagado del disco, pero una cosa es cierta, no está enfocada.

    Solicitud de devolución después del servicio de ventas.

  • de wanatoon
    Publicado el 17 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Perfecto para mi almacenamiento

    Funciona muy bien, no lo uso como un NAS (raid), pero como una unidad de almacenamiento múltiple, como un rack externo, los 4 discos duros se montan por separado y eso es lo que estaba buscando. por otro lado, no veo cómo usarlo en raid o Jbod, creo que debe hacerlo desde Windows ... pero por ahora este no es el propósito de mi manipulación ... solo un pequeño inconveniente si un disco es un poco delgado, es difícil estar seguro del puerto Sata, por lo que hay que insistir hasta que funcione. Mi solución más simple es dejar el caso. Las trampas son un pequeño chip pero funciona, la dirección de inserción se invierte en comparación con un NAS. Velocidad de transferencia USB 3 super. hermoso acabado por el precio

  • de Robin C
    Publicado el 26 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Justo lo que necesitaba

    Estaba buscando una caja para juntar 4 discos duros de varios tamaños, sin tener que montarlos en RAID. Este caso es exactamente lo que necesitaba.
    El único inconveniente es que escuchamos un poco el ventilador (pero menos que el de muchos otros dispositivos :-).

  • de 2iprod
    Publicado el 14 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente caso

    Excelente producto, que cumple con todas mis expectativas.
    El caso es silencioso, no ocupa mucho espacio y es útil como una extensión de mi NAS Synology DS415play.
    Plano pequeño, cuando está conectado a mi televisor inteligente Samsung, solo se reconoce un disco duro.
    Pero en general lo recomiendo.

  • de Tien Vinh H
    Publicado el 1 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Muy buen producto. El estuche negro mate está hecho de aluminio de calidad.

    Ventilador más silencioso que mi PC.

    El embalaje está limpio y enviando muy rápido.

    Gracias LDLC. Recomiendo tu sitio

  • de Cdnjmv
    Publicado el 23 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen caso

    Caja de calidad. hace bien su trabajo ... HDD todo reconocido
    Se conecta a mi Freebox en esata no hay problema.
    relativamente silencioso .. Jbod no usado ...
    servicio impecable de ldlc

    para recomendar.........................................