Opiniones sobre G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 GB DDR4 2400 MHz CL16

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 GB DDR4 2400 MHz CL16 24€25
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Robert P
    Publicado el 14 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/10/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    entrega rápida y conforme

    misma referencia que la memoria en la computadora portátil. El servicio al cliente muy profesional y las explicaciones que me dieron para agregar memoria son muy claras

  • de Fabien B
    Publicado el 13 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/9/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Muy buen valor para Upgradé una PC con 4go

    Compre una PC Lenovo que solo tenía 4 GB instalados ... 100% compatible hace el trabajo y tiene un precio muy atractivo. Yo recomiendo

  • de Marco38
    Publicado el 9 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/5/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Funcionamiento correcto en una placa base ASRock J4105-ITX.

    Todo lo que había que decir está en el título de mi comentario, pero por alguna razón no lo sé, LDLC impone un mínimo de 100 caracteres en los comentarios detallados, por lo que terminamos escribiendo cualquier cosa. Lástima. Tal vez al ver este tipo de "comentarios detallados" terminarán cambiando la política ...

  • de Benjamin M
    Publicado el 10 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/6/19
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    No es compatible con Ryzen 3 2200G.

    Seguramente muy buen material, muy buen precio, pero con ganas de montar una máquina: A300 barebone, con un procesador ryzen 3 2200G, los chips de RAM no son compatibles con este procesador, tuve que enviarlos de vuelta.

  • de alexandre L
    Publicado el 2 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    buen producto

    La orden fue recibida rápidamente, muy bien empaquetada y cumple con mis expectativas.
    La memoria extra alivia mi config.
    Aprecié los consejos de los equipos que me dirigieron al material correcto de acuerdo con mis necesidades sin tratar de sobredimensionar.
    ¡yo recomiendo!

  • de Denis C
    Publicado el 1 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/8/18
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    buena calidad de memoria

    Compré dos de ellos y les permití correr durante 24 horas para validar su calidad: no se informó ningún problema de operación. Pregunta rápidamente, parece cumplir con las especificaciones, nada que decir. Un buen producto a un precio asequible.