Opiniones sobre be quiet! Pure Wings 2 140mm PWM

be quiet! Pure Wings 2 140mm PWM 13€50
Nota general :
10/10
sobre 17 opiniones
  • 100%
    17 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de CorentinG
    Publicado el 13 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/1/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Muy bien

    Silencioso, con alto flujo de aire; la velocidad de rotación se regula de acuerdo con la temperatura (si la placa base lo permite), por lo que es aún más silencioso en tiempos normales. Puse uno en la entrada de mi vivienda, enfriamiento impecable.

  • de LucasG
    Publicado el 24 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/11/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Lo mejor!

    Si no te importa el RGB, no busques más. BeQuiet Pure Wings son los mejores.

  • de SophieT
    Publicado el 27 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/7/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Buen fan

    Colocado en extracción en el nivel superior de mi torre, el resultado es níquel.
    Silencioso, PWM y eficiente.
    Diseño simple

  • de christophe S
    Publicado el 21 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/6/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Hacer el trabajo ampliamente

    Simple, efectivo y barato ... no, no es un producto de seguro, pero para un caso de enfriamiento, puede estar seguro de tener una caja fresca.

  • de Philippe
    Publicado el 2 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 4/4/19
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    impecable

    Sí, es realmente silencioso y efectivo, puse tres en mi caja y encontré una diferencia con los originales.

  • de lilien C
    Publicado el 29 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/1/19
    Número de opiniones: 50 Nota media: 9

    ¡Bequiet!

    Ventilador de alto rendimiento y silencioso.

    ventilador que tiene un muy buen uso de aliento en PULL en un radiador de refrigeración por agua de 280 mm.

    Incluso en velocidad máxima, es para permanecer en silencio.

    Buen producto: D

  • de Hordrake
    Publicado el 10 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/7/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    ¡Gira sin sonido!

    Una vez más, serenidad hace un trabajo maravilloso en su producto tanto en rendimiento como en el silencio que produce sus productos. Tengo dos alas Pure 2 para mi máquina y creo que oigo menos mi máquina que antes.
    Después de que no tengo un sistema de sonido para verificar.

    En cualquier caso, muy, muy satisfecho!

  • de Florent.D
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/6/18
    Número de opiniones: 63 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Al igual que la versión de 120 mm, se compró para llevarse a cabo en una poderosa torre de jugadores, y el resultado es perfecto.

    - Este producto es eficiente debido a su flujo máximo de aire, así como a su número máximo de RPM. Sin embargo, 100 200 RPM más habrían sido buenos.
    - Además, él realmente sabe cómo mantenerse muy discreto, incluso con alta potencia (ya sea la versión PWM o no).

    Este ventilador tiene una muy buena calidad / eficiencia, por un precio bastante honesto.

  • de Rj66etj
    Publicado el 21 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/2/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 7

    Silencioso como sea posible

    A diferencia de su hermano pequeño en 120 mm,

    La versión de 140 mm es muy silenciosa,
    Incluso a gran velocidad, la mecánica y la respiración siguen siendo muy discretos.

    Difícil de hacer mejor, si no en el aire, pero por el precio, es perfecto.

  • de Charles Xavier
    Publicado el 21 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/1/17
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    perfecto

    Sabía que tendría algo de calidad cuando comprara Be Quiet. Pero va más allá de mis expectativas.
    Incluso con el fondo del ventilador no hay un solo ruido, nada es un engaño.
    En definitiva, recomendado con los ojos cerrados :)

  • de Steve
    Publicado el 25 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/8/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    ¡La calidad está aquí!

    La primera vez que compro Be Quiet, no me arrepiento en absoluto. Instalado en mi kit de refrigeración por agua, es un silencio de ópera. Me preocupaba no poder escuchar nada, pero no, los fanáticos estaban funcionando bien ^^. Compra los ojos cerrados.

  • de VerOn
    Publicado el 2 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Silencio garantizado

    Silencio Garantizado, simple y efectivo cierre, se suministran los tornillos de ajuste y estos ventiladores se adaptan a la velocidad requerida para el enfriamiento.
    Estoy 100% satisfecho con la calidad, así como con sus eficiencias.
    Reemplaza a todos los fans de mi caso.

  • de Marc A
    Publicado el 4 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Finalmente silencio

    Comprado para reemplazar los ventiladores en un refrigerador de agua que tendía a hacer un ruido infernal.

    Al contrario, es extremadamente silencioso y puede dar la vuelta sin ningún problema de ruido.

    Lo recomiendo altamente

  • de AdrienB
    Publicado el 8 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 6

    impecable

    Primero compre Be Quiet, después de lanzarme en Cooler Master y Noctua.

    Este gran PWM de 140 mm me pareció un precio y tamaño interesantes que se pueden alojar en el panel lateral de mi Cooler Master HAF 912 para reemplazar al original Cooler Master de 120 mm y ayudar a expulsar el calor de mi r9 280x, una verdadera barbacoa y abismo para vatios.

    Bueno, estoy sorprendido. Esperaba algo bueno, pero no tan bueno. El aire caliente se expulsa literalmente de la torre, el flujo de aire que produce este 140 mm es increíble. Y a plena carga, es apenas audible! Mi 280x r9 ganó alrededor de 10 ° C en quemaduras gracias a él. Tengo la torre debajo de mi escritorio, y siento en la pierna el aire caliente expulsado, es una locura.

    Nada que decir, Be Quiet realmente mejora la calidad de sus fanáticos.

    Lado LDLC, en stock, entrega en menos de 48h paquete de relé, nada de lo que quejarse.

  • de Brandon M
    Publicado el 4 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/2/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Super fan

    Estoy super satisfecho con el abanico.

    Compré 2 y ni siquiera lo escuché.
    Realmente muy tranquilo.

    Tienen un diseño muy ligero y son bastante bonitos.

    Lo recomiendo especialmente para las personas que quieren el silencio.

  • de MaxenceS
    Publicado el 23 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/2/16
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    El silencio

    Una ergonomía fina y sobria, se cumple el papel en un PC Gamer es su propósito de una manera efectiva, la simple fijación, puede desmontarse varias veces, la entrega rápida del LDLC no tiene nada que decir.

  • de Driliorin
    Publicado el 9 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/1/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    buen producto

    Fan simple pero que hace exactamente lo que es crear.

    Tranquilo y fácil de ensamblar con una apariencia sobria, es una muy buena base para aumentar la ventilación.

    Recomiendo sin problemas y como es habitual la entrega de LDLC ultra rápida :)