Opiniones sobre LDLC Power Bank QS10K

LDLC Power Bank QS10K 29€95
Nota general :
10/10
sobre 31 opiniones
  • 94%
    29 opiniones
  • 3%
    1 opinión
  • 3%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Madennig J
    Publicado el 11 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 12/1/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Super producto

    No esperaba que sucediera menos, lo que realmente no está mal. Se puede arreglar con bastante facilidad, lo recomiendo.
    Además, está equipado con una linterna que es muy conveniente para la oscuridad.

  • de Damien G
    Publicado el 7 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 14/11/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Batería en la parte superior

    Han pasado varios meses desde que uso esta batería y es realmente superior, la capacidad de recargar dos dispositivos a la vez puede ser realmente útil. Aconsejo a cualquiera que vacile en tomarla, ¡¡¡Oscuro !!!!

  • de Coralie R
    Publicado el 13 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 6/11/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Funciona muy bien

    Funciona muy bien, ya se usa un par de veces sin preocupaciones, muy satisfecho con el producto. Incluso si por ahora no he usado la linterna todavía.
    No te preocupes con el paquete, retirado en tienda.

  • de Geoffrey L
    Publicado el 22 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 23/10/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    En la parte superior

    Ejecutar mi rpi 3 sin problemas. Debido a su pequeño tamaño, cabe perfectamente en el chasis del pequeño robot que construyo. Todavía no he llegado al final de la primera carga, para un uso moderado.

  • de Rafael M
    Publicado el 21 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 9/12/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Eficaz y muy GEEK!

    La batería está haciendo su trabajo, y el pequeño LED puede ser útil.

    La capacidad de 10k mAh permite recargar varias veces su teléfono inteligente / tableta.
    El USB dual es interesante en caso de que sea necesario cargar varios dispositivos.

    PS: ¡¡Todavía estoy esperando que se transforme en pequeños transformadores !! : ')

  • de DOhko
    Publicado el 19 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 14/9/17
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    Aconsejado y apreciado.

    Super Power Bank Small Potente y suficiente para tabletas y teléfonos inteligentes. por supuesto, para cargar 1 a la vez en el zócalo 2A! varias recargas rapidas! Estética sobria y va a todas partes. Todavía falta un tranfo! Yo aconsejo.

  • de Midor
    Publicado el 7 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 31/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    No está mal, pero ...

    .... la toma de carga no acepta todos los cables micro USB, muy mal!
    Y lo más importante, el paquete LDLC sigue siendo malo: para 4 artículos, el cartón usado (no sólido) puede contener 40; el ajuste de 2 burbujas de plástico magras es insuficiente.
    El paquete de resultados se estrelló, se rasgó y no se distribuyó. Tuve que ir a la oficina de correos para recoger mi pedido es de 10 km .....

    Y cada envío, hay un problema,
    Mis amores con LDLC terminarán estupendamente, ¡pero demasiado es demasiado!

  • de Gucci1309
    Publicado el 23 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 13/4/17
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    buen producto

    Estoy contento con esta batería que aguanta la carga y podemos recargar un buen paquete de veces su laptop. lo que es una pena es que se necesita mucho tiempo para recargarse pero es normal. y también pierde un transformador para cargarlo :)

  • de Baptou
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 12/3/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Perfecto para cazar! ;)

    ¡Praked para cualquier tipo de caza! : p

    La batería es muy hermosa, el tamaño de una billetera cabe perfectamente en un bolsillo. Dos puertos USB pueden cazar amantes, y resuelve los problemas de batería de una marca determinada que no mencionaré. ¡Promete largas caminatas!

    En términos de autonomía, no hay quejas, simplemente perfecto. Un poco largo para cargar, pero para la autonomía siempre que sea normal.

  • de Guylaine M
    Publicado el 5 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 30/1/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Entrega rápida y tachat 100% ganador.

    Esta batería es muy ligera y encanta con su aspecto moderno. coincide con mis aspiraciones para una recarga rápida de dos computadoras portátiles o una combinación de tableta y teléfono inteligente. De apariencia sólida, complace a mis amigos, uno de los cuales hizo la compra inmediatamente a través de mí.
    Bravo

  • de lydie M
    Publicado el 6 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 6/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Bueno no mas

    Para recargar el teléfono y el cigarrillo electrónico, no hay problema, por otro lado, para recargar mi tableta hay un problema, no solo mi tableta se está descargando y la batería también, si tiene una solución, sería bueno que estuviera allí. recargarlo pongo el enchufe de mi tableta Apple es que basta

  • de Tecpbo
    Publicado el 15 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 20/11/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    Promesa insatisfecha

    Compré esta batería debido a la promesa de poder cargar tanto la batería como el equipo conectado. De hecho, es cierto si ... ya está cargado! De lo contrario, primero se cuida (lo que puede llevar tiempo), y el equipo de repente, aunque está conectado, no carga ... daños.
    De lo contrario por la capacidad es buena.

  • de Andre H
    Publicado el 6 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Tengo esta batería externa desde hace más de 6 meses, y estoy completamente satisfecho, con un diseño excelente (¿hay un modelo Decepticon con malvas de leds?), Una gran autonomía, como dos personas, tenemos Sostuve + 5h de caza en Pokemon Go, que es simplemente hermoso, ahora ella me acompaña a todas partes, mi teléfono inteligente no puede vivir sin él.

    Me hubiera gustado ganar en el concurso de LDLC, pero no lamento mi compra, estoy completamente satisfecho y, como de costumbre, la calidad de LDLC está presente, si no tiene su Powerbank, ¡adelante!

  • de Maxime K
    Publicado el 24 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 31/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente

    ¡Gracias LDLC por esta batería externa que cabe bien en los bolsillos y que recarga mi teléfono rápidamente gracias al 2.4 A! Nada de malo, a pesar de que me parece que la lámpara consume mucha batería. Una gran capacidad de almacenamiento y un diseño impresionante!

  • de David B
    Publicado el 13 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 18/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Producto fiable y eficaz.

    Nada que decir sobre este producto, producto confiable, efectivo cuando sea necesario.
    Solo un pequeño inconveniente puede ser, solo un poco voluminoso pero buena cuestión de hábito.
    Carga rápida que sea cargador como el iPhone.

  • de quentin B
    Publicado el 26 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 5/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    excelente

    Muy buena bateria
    Carga bastante rapido
    10000mah más conveniente de lo que hubiera pensado.
    Y ella sigue siendo elegante: 3
    El único problema que tuve fue una falla en la carga, ya que está torcido pero no impide el uso.

  • de Jonathan P.
    Publicado el 21 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 2/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    El top!

    Pequeño y eficiente, cumplió estas funciones e incluso es muy conveniente gracias a estos dos puertos USB que podemos compartir con otra persona ...
    Se carga rápidamente y su linterna también es muy conveniente.
    Recomiendo este producto.

  • de IceFox
    Publicado el 3 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 25/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    buen producto

    Le permite cargar su teléfono varias veces (2 a 3 cargos según la capacidad de la batería del teléfono) o mantenerlo durante varias horas en uso continuo del teléfono.
    Perfecto para la caza larga de pokemon xD

  • de Erik F
    Publicado el 31 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    muy buena relación calidad-precio

    Perfecto para recargar el intercomunicador de mi motocicleta y mi reproductor de MP3 durante los viajes en motocicleta para escuchar música durante las baladas.
    Recarga rápidamente los dispositivos y recarga con la misma rapidez.
    Relativamente ligero no muy voluminoso.
    Y el led y un poco más agradable.

    Recomiendo este producto

    Gracias a LDLC por la entrega rápida y sin problemas.

  • de Valentin
    Publicado el 29 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 30/7/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    perfecto

    Bonito diseño, no demasiado voluminoso. Doble USB, perfecto para cargar un teléfono inteligente y una tableta. Ideal cuando se va de viaje y desafortunadamente no puede esperar a que el teléfono cargue el área. Además carga muy rápidamente tus dispositivos, un verdadero placer.

  • de Adelin
    Publicado el 26 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 21/7/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    perfecto

    Muy buena autonomía y muy buena capacidad de carga! En la parte superior LDLC como de costumbre!
    Utilicé mucho durante mis vacaciones (recargar todas las noches) ¡pero ahora recargo cada 3-4 días!

  • de Guillaume B
    Publicado el 24 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 26/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Hou Yeh!

    Genial! 2 puertos de carga de salida, una velocidad de recarga de alto rendimiento. ¡Llene este banco de energía con un cargador rápido y tómese unas horas!
    Sólo queja, tamaño ... Me hubiera gustado un formato más compacto.

  • de Olivier C
    Publicado el 23 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 24/7/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 7

    muy muy eficaz !!

    Compré esta batería para cacerías de pokemon extendidas. Ella está haciendo un gran trabajo. No hay problema con mi teléfono inteligente. La batería se recarga durante la noche y proporciona varios días de carga. Ella es muy fuerte, mi hijo lo hizo caer, no está mal! No pude encontrarle ningún defecto. Para comprar con los ojos cerrados ...

  • de insidio
    Publicado el 13 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 3/7/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Como esperaba

    Como es habitual, ldlc nos ofrece un muy buen producto. Estoy satisfecho con esta compra.
    Los puntos positivos:
    -dos salidas USB
    -Una linterna led (siempre práctica).
    indicador de video

    Puntos negativos:
    - Carga muy lenta (entre 6 y 7h si está vacía).
    -una lata pesada

  • de Benoît P
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 1/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Te recomiendo esta bateria

    Llegó en 3 días hábiles, diseño muy elegante, muy original.
    La autonomía de esta batería vale su precio, especialmente porque recarga rápidamente los dispositivos.
    El LED también es muy útil para una caza nocturna de Pokémon, evita el uso de la linterna del teléfono inteligente.
    ¡No busques más una batería, has encontrado la tuya!

  • de Cilia
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 28/7/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Lo lamento...

    ... por no haber elegido este modelo para mi.

    Ordené este banco de energía para mi mamá adicta a su teléfono inteligente y casi todo el tiempo afuera, y mucho más para decir que está lleno. Ella me dice que su teléfono inteligente ha pasado del 40% de la batería a una carga completa en solo media hora, que es mucho más rápido que con su cargador.

     "La caja funciona muy bien, incluso si parece un artilugio de automóvil". -mamá

    De un tamaño razonable, el Powerbank se puede transportar fácilmente en un bolso, una bolsa de bananos u otro.

    Oh, sí, lamento no haber visto este Powerbank antes, porque habría tomado en lugar de mi p'tite TP-Link (un chouïa más barato y muy satisfactorio también, pero menos hermoso y más lento de cargar ).

  • de Marouane I
    Publicado el 2 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Un must-have para cualquier entrenador nocturno.

    ¡Batería pequeña no muy pesada que cabe bien en el bolsillo! Pasé unos días cazando el Pikachu sin superar nunca los 10k mAh (y recargando a los amigos de forma impredecible gracias a dos puertos USB).

    La linterna también es una gran adición para no comer compañeros entrenadores durante las expediciones nocturnas.

    ¡Además, el diseño y la elección de colores (rojo / negro) envidiarán a todas las enfermeras de poké de tu área!

    Recomiendo este Power Bank al 100%!

  • de Biscotte
    Publicado el 1 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Carga rapida

    Excelente relación calidad-precio, me sorprendió gratamente que mis dispositivos se estuvieran recargando casi 2 veces más rápido a través de este dispositivo en lugar del sector.
    Tiene varios puertos, dependiendo de la necesidad y se mantiene a pesar de su tamaño, lo que puede parecer consistente fácilmente transportable. ¡Yo recomiendo!
    Servicio de LDL siempre en la punta, gracias.

  • de JulienL
    Publicado el 1 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 27/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente producto

    Barato en comparación con la capacidad del dispositivo, pude dejar mi computadora portátil más de 4 horas sin problemas y sin haber descargado la mitad de la batería.

    La capacidad de cargar 2 dispositivos simultáneamente es una gran ventaja y una función de linterna, aunque los accesorios son bastante prácticos.

  • de M. Leroux
    Publicado el 13 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 1/5/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Por mi parte, me parece que este cargador externo tiene un precio. Lo uso todo el tiempo para cargar mi cámara y mi móvil. En promedio, puedo cargar mi teléfono 5-6 veces antes de tener que recargar.

  • de HEYYEYAAEYAAEYAEYAA
    Publicado el 8 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/5/16
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Puntos positivos :

    - No es demasiado caro en comparación con la competencia.
    - Rápido para cargar el teléfono.
    - Presencia de una linterna (es solo un gadget pero siempre es divertido)
    - Más bien ergonómico.
    - No demasiado pesado y grande.

    Negativo :

    Un poco lento para recargar

    Conclusión: Muy buen producto, lo recomiendo!