Opiniones sobre ASUS USB-AC51

ASUS USB-AC51 29€95
Nota general :
7/10
sobre 15 opiniones
  • 47%
    7 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 20%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 27%
    4 opiniones
La mejor opinión positiva:
de MS
Publicado el 2/9/16

Funciona bien pero inútil (para mi)

Funciona bien (bajo Windows). pero, al contrario de lo que leo, el conjunto de chips no se reconoce directamente en Linux, incluso en los núcleos recientes. Así que me desharé de él, no por el producto en sí, sino por su incompatibilidad que no pude determinar antes de la compra.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de DanielB
Publicado el 24/7/19

A FUIR - VENTANAS NO COMPATIBLES 10

La hoja de datos del producto no indica claramente que este producto NO es compatible con Windows 10. Al buscar en el sitio web de ASUS, encontramos esta información leyendo la hoja técnica detallada. El blabla de marketing de ASUS, que LDLC lamentablemente ha recogido, simplemente indica "compatible con Windows". La hoja de datos detallada en el sitio web de ASUS indica "Windows XP compatible, 7 y 8" Servicio LDLC, servicio perfecto, el producto ha sido tomado.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Maxime R
    Publicado el 31 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 24/2/20
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Wifi más rápido

    Clave comprada para reemplazar un viejo modelo lento e inestable. Bajo W10 no instale el software que lo acompaña

  • de DanielB
    Publicado el 24 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/7/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    A FUIR - VENTANAS NO COMPATIBLES 10

    La hoja de datos del producto no indica claramente que este producto NO es compatible con Windows 10.
    Al buscar en el sitio web de ASUS, encontramos esta información leyendo la hoja técnica detallada. El blabla de marketing de ASUS, que LDLC lamentablemente ha recogido, simplemente indica "compatible con Windows". La hoja de datos detallada en el sitio web de ASUS indica "Windows XP compatible, 7 y 8"

    Servicio LDLC, servicio perfecto, el producto ha sido tomado.

  • de MarcB
    Publicado el 6 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/4/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Producto no compatible con Windows 10

    Este producto no funciona correctamente en Windows 10. El controlador no es realmente funcional. Hay problemas para conectarse a la red wifi de mi caja de Internet (Freebox Revolution). Recomiendo encarecidamente este producto

  • de Kevin J
    Publicado el 9 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/10/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    Mitig

    Hace lo que pide, pero me doy cuenta de que a veces hay cierta resistencia para conectarse a puntos de Wi-Fi, software que se congela un poco, software que no se puede conectar a wifi, En resumen, es algo bueno, pero a veces hay que ser paciente.

  • de Bernard S
    Publicado el 9 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    No es compatible con Windows 10

    Interfaz ASUS simple y eficaz. Lástima que no funcione correctamente con Windows10. Funciona correctamente en otras versiones de Windows (Vista). Tasa de transmisión y recepción satisfactoria.

  • de christophe J
    Publicado el 20 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    buena llave cuando ella camina

    Acabo de ir a Freebox Revolution y compré esta llave para mi reciente PC fija en Windows 10 Pro.
    Cuando funciona, es de níquel, pero sucede que en el inicio, la computadora no lo detecta o no encuentra la red.
    Me pasa una o dos veces a la semana.
    Lo hackeo y comienza de nuevo, pero admito que no tengo idea del problema.
    Esto no es un problema de WiFi de mi caja porque mi tableta se conecta bien
    De donde salen las 3 estrellas, si encuentro una solución a este problema, pongo 5 estrellas.

  • de Jean-cedric L
    Publicado el 28 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/3/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Grandes problemas con esta llave.

    Gran problema con esta llave.
    Pérdida de conexión cada 20 minutos, no se detecta una red de vez en cuando mientras hay 2 redes wifi a distancia.
    No puedo decir si es un problema de compatibilidad entre Windows 10 y esta clave o si es solo esta clave lo que es malo.
    En todo caso :
     - Me convenció que no me gusta el wifi.
     - Me convenció para volver a Ubuntu.

  • de Stéphane H
    Publicado el 25 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/12/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ¡Nada perfecto que decir!

    Funciona muy bien en mi recorrido con Windows 7. Donde mi antiguo Netgear WN2000RPT no evita ver películas en streaming debido a una mala señal, entonces el problema está resuelto. Se conecta con mi Chromecast y Ginguamp hacia adelante, queda por ver con el tiempo.

  • de Quentin L
    Publicado el 28 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    correcto

    Entrega rápida, (me imagino por correo)
    producido en muy buenas condiciones (no hay problema con la condición del paquete)
    Y sustituir muy bien la CPL !! (que tengan 2 años y que no me permitan disfrutar de la fibra)!

  • de thierry D
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/8/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 10

    en la parte superior

    La instalación en unos segundos se conecta a un puerto USB. Windows instaló el controlador automáticamente entre la clave wifi y funciona muy bien en Internet para recomendar una entrega ultra rápida.

  • de MS
    Publicado el 2 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/8/16
    Número de opiniones: 53 Nota media: 9

    Funciona bien pero inútil (para mi)

    Funciona bien (bajo Windows).
    pero, al contrario de lo que leo, el conjunto de chips no se reconoce directamente en Linux, incluso en los núcleos recientes.
    Así que me desharé de él, no por el producto en sí, sino por su incompatibilidad que no pude determinar antes de la compra.

  • de AmbreD
    Publicado el 23 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto

    Pedido recibido en 3 días, bien embalado.
    La clave viene con los controladores en CD y software.
    Funciona muy bien, tiene un muy buen flujo.
    En definitiva 5/5 nada que culpar al producto o entrega.

  • de Maxime B
    Publicado el 29 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/6/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Funciona bien

    La clave wifi funciona muy bien en Windows 10, se reconoce fácilmente y garantiza un flujo más que correcto.

    Viene con controladores en CD y software que desinstalé rápidamente, prefiriendo con mucho la conexión a través de Windows directo.

    En resumen, 5/5, ¡no hay nada que culpar a este producto!

  • de teruimata
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/4/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    bueno

    El comando recibido en 4j a Polinesia reconocido y funciona sin la necesidad de instalar controladores con Windows 10. La señal es impecable y, por lo tanto, navegar por Internet se hace muy rápido. Buen producto plug n play. Equipo de mi PC fijo wifi, PC que ahora puede colocar donde quiero.

  • de Jean Francois D
    Publicado el 13 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Déeu

    No funciona en Mac bajo El Capitán
    El aeropuerto de Asus Utility se niega a abrir a pesar de haber cargado la última versión en el sitio web del fabricante
    El dongle es por lo tanto inutilizable. Lástima porque en el papel parecía bueno.