Opiniones sobre LDLC - Montaje de un PC con Windows 10 Family 64-bit

LDLC - Montaje de un PC con Windows 10 Family 64-bit 257€95
Nota general :
8/10
sobre 120 opiniones
  • 64%
    77 opiniones
  • 8%
    9 opiniones
  • 12%
    14 opiniones
  • 2%
    2 opiniones
  • 15%
    18 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Alexandre S
Publicado el 27/12/15

Nikel

Teniendo un poco de miedo en vista de los comentarios ya presentes y vi el precio invertido en el equipo para que mi PC deje que LDLC suba, todavía me arriesgo. Francamente no hay nada malo, el límite de la perfección, todo funciona, bloque de espuma en la torre para evitar roturas durante el enrutamiento, el hueso funciona bien y todo parece perfecto. Habría puesto una media estrella menos por el tiempo de montaje, pero no estoy tan cerca, así que por ahora. Gracias LDLC por esto en serio. Un cliente satisfecho es un cliente que regresará, ese es mi caso :)
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Alexandre L
Publicado el 23/10/15

Ninguna prueba, ninguna actualización de Bios, ¡huya de este servicio que no hace su trabajo!

En recepción, el PC se enciende pero no aparece nada en la pantalla. Las 2 tiras de memoria RAM sin sujetar (para transporte ...?). La PC arranca, luego se reinicia y ... "Windows no pudo iniciarse ..." Intento reparar y otros: nada que hacer. Requerido para reinstalar. Windows instala, y comienza, instalo los controladores de la placa base: reinicio en la instalación completa, reinicio una y otra vez. Repito pero la misma conclusión. Intento con un win7: lo mismo. Windows instala pero actualiza los controladores de la placa base patatra. ¿Cómo pudieron instalar esta PC y enviarla como lista para usar? La fecha del BIOS de agosto .MAJ de la última versión del BIOS, y allí se instala Windows OK, los controladores de la placa base MAJ están bien. ¡Mi PC finalmente está funcionando! ¡¡Pero sin ninguna actualización de BIOS no pudieron instalar la PC !! Y allí están los controladores de la tarjeta gráfica y el bucle de reinicio bam. Después de al menos 12 instalaciones de Windows y pruebas de todo tipo, conclusión: la tarjeta gráfica tiene un problema. Llamada de soporte: 10 días entre el envío y la devolución anunciados. Recibí la PC hace 3 días, pero cuando pedí una PC montada, no puedo retirarme solo por la tarjeta y pedir otra. Lo peor es el aspecto condescendiente en el teléfono "jajá, pero señor, ¿compró en Internet y su PC no funciona con el tiempo? Pi es para el juego, tampoco es como si fuera profesional ... "Olvidaremos que funciona porque tuve que dedicarle 15 horas desde la entrega y usar mi tarjeta anterior. Si usted mismo sabe cómo montar una PC, ¡HÁGELO USTED MISMO y no piense que LDLC hace las pruebas que anuncian! Si no funciona, demasiado malo para usted: ¡el período de retiro no funcionará! ¿Habré tomado el seguro extra a 50? ¡Habría sido lo mismo! Los cables funcionaron bien y, si tuviera esta duda sobre la memoria RAM, diré que la edición física estaba bien hecha. Pero el lado del software y el punto cero del sistema! En pocas palabras!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de SachaV
    Publicado el 9 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 18/2/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Ten confianza!

    A pesar de lo que la mayoría de la gente haya dicho sobre esta orden, no fue nada para mí. Lo recibí sin fallas, bien instalado, y el servicio fue impecable. (Aunque me tomó un tiempo descubrir cómo activar Windows debido al diseño del estuche que elegí). Incluso después de casi una semana, todo funciona perfectamente. Solo necesita leer las instrucciones cuidadosamente y no enchufar ni encender la computadora de ninguna manera (nuevamente depende de su configuración). En otras palabras, sí, recomiendo esta asamblea y ¡puedes ir allí con los ojos cerrados!

  • de jeremy C
    Publicado el 10 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 20/1/20
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    foireux

    la versión de Windows suministrada con la máquina es desordenada, no se reconoce
    no hay forma de activar el meme de Windows después de reinstalar
    Windows me aconseja comprar una versión legal en la tienda

  • de Ginger
    Publicado el 2 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Galera ...

    Me suscribí al paquete de ensamblaje y configuración porque no estoy familiarizado con el ensamblaje y la configuración de computadoras, mi trabajo es usarlas y no ensamblarlas, por lo tanto, el uso de computadoras es lo que me hace vivir .
    Luché durante un mes con una computadora completamente defectuosa que estaba en mal estado por todos lados, imposible de funcionar correctamente en estas condiciones, al final de mis nervios fue un amigo que lo investigó y resulta que la biografía estaba en la versión 1.2 que no estaba actualizada (el contrato estipula que esta manipulación debería haberse hecho), la actualización 1.71 resolvió los problemas, pero estoy muy molesto por esta decepción, si la gente se suscribe a esto El tipo de servicio es que no saben cómo hacerlo por sí mismos y lo que menos importa es que el trabajo esté hecho.
    Para el resto de la edición, todo fue perfecto, nada que decir.

  • de Gorbey
    Publicado el 23 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 9/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Calidad de montaje en la cita

    Los puntos positivos :
    - ajuste de calidad
    - Excelente manejo de cable !!
    - velocidad en el procesamiento del pedido.

    Puntos para mejorar:
    - La protección interna de la PC montada podría reforzarse con espuma en lugar de papel
    - Entregue las cajas de todos los componentes comprados. No recibí todas las cajas, incluida la de la tarjeta gráfica. Puede ser problemático en la opción de un componente de devolución posventa o una reventa en el futuro.

    Conclusión: el nivel de calidad de LDLC con respecto al montaje y la gestión de cables es perfecto.
    Una estrella menos por cajas faltantes.

  • de CarlC
    Publicado el 24 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/12/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Montaje perfecto

    Difícil para mí no recomendar el servicio de edición LDLC.
    De hecho, mi máquina no solo estaba perfectamente operativa después de su largo viaje (entrega a los DOM), sino que la calidad del ensamblaje era impecable.
    Elegí el Corsair 570X, un estuche con gusanos empapados por todos lados. Por lo tanto, el más mínimo defecto habría sido obvio.
    Sin embargo, los técnicos hicieron un montaje particularmente limpio, para ocultar los cables tanto como sea posible.
    El resultado es magnífico. La instalación de Windows también está en el nivel (controladores ya instalados, utilidad para ajustar los LED RGB, etc.)
    En resumen, si no desea romperse la cabeza con el ensamblaje de la máquina, este servicio está en la parte superior.

  • de PaulL
    Publicado el 22 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/9/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada mal

    El montaje está muy bien hecho. En la recepción, me sorprendió gratamente ver los cables colocados en las poleas, ambos cuidadosamente colocados en la máquina. No hay duda, las personas que tienen el soporte para PC conocen sus oficios.

  • de StereoGang
    Publicado el 8 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Desastre

    Inicialmente había presentado una notificación de 5/5 en la recepción de la PC, pero después de 6 meses de uso, creo que es hora de volver a ella.

    ¿Tenía una PC configurada para 1350? ... tarjeta gráfica no incluida (tenía una GTX 1060). Intel I7 8700, placa base Z370, SSD, etc., etc. Todos siguiendo las recomendaciones de los servicios de LDLC que llamé.

    Al principio, esta PC funcionó perfectamente. Y después de unos meses, comenzaron los problemas: errores, bloqueo, pantalla azul ... tan pronto como la PC se usa un poco, se convierte en algo. En unos meses, esta PC se ha vuelto peor que la anterior cuando supuestamente tiene el doble de potencia.

    En el programa: Freeze generalizado, PC que se reinicia solo, programas que cierran en ejecución, pantalla azul acompañada de un ruido desagradable en los altavoces, etc. El choque ahora es ininterrumpido, es imposible usarlo incluso si es una noche sin ningún problema.

    Obviamente me puse en contacto con el servicio postventa. Se ha ido para que una batería de prueba sea uniforme, guiada por "ah, tal vez sea eso ..." Cambié la tarjeta gráfica, restablecí la PC a su versión de fábrica (2 veces), hice el memetest86, hice la prueba OCCT. Cada vez lo mismo: no hay error, pero detrás, la PC es peor y peor.

    Estoy pura y simplemente disgustado. Decir que pasé por LDLC y me dijo que estaría menos aburrido. Siento que me robaron. Una cosa es segura, no estoy listo para volver a través de LDLC para PC.

  • de Gaben
    Publicado el 5 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    El mejor sitio

    Hola a todos,
    Estoy aquí para tranquilizar a todos aquellos que desean hacer un pedido de una computadora montada en ldlc, por mi parte tomé una configuración grande (computadora montada + pantalla + teclado + mouse) (config: i7 9700k rtx 2080 con hueso). Recibí la computadora bastante rápido (en el tiempo anunciado) y estaba perfectamente montada, los controladores estaban instalados y las ventanas también, solo activo las ventanas con la llave que estaba pegada en la carcasa de la PC, el La computadora está muy bien protegida y todo funcionó a la perfección desde el primer inicio, para el resto de mi configuración, recibí todo 2 días después que la computadora. Aquí están los paquetes que recibí:
    - Computadora montada con la caja de la placa base y los cables de la fuente de alimentación, etc.
    - Teclado, mouse, reproductor / grabador de DVD externo: nada de lo que quejarse fue perfecto.
    - pantalla benq xl2411p
    conclusión:
    Por mi parte, ya pedí otra computadora hace un año en ldlc y todavía no me han decepcionado con esta, si quieres un sitio que vaya a funcionar en cualquier lugar de la UE en el que estés buen lugar :)
    Gracias LDLC por la calidad de sus servicios,
    Atentamente.

  • de BlaiseC
    Publicado el 6 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/7/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Super seguimiento!

    configuración propuesta de acuerdo a mis necesidades, montaje y envío a tiempo. Recibí la PC, pero una vez instalada, tuve un problema de funcionamiento (puede deberse a una mala conexión de mi parte, ¿eh?). Después de algunos intercambios con sus servicios y algunas pruebas, los envié de regreso. El problema se resolvió y la PC volvió en menos de una semana.

  • de Eohor
    Publicado el 28 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    En la parte superior

    Config en 1800? Entregado en la tienda LDLC, caja de empaque en perfecto estado, conteniendo mudas de cojines de aire para proteger un segundo cartón en perfecto estado. Contiene poliestireno que protege una torre, que está llena de espuma para evitar que las partes se muevan durante el transporte.
    La gestión del cable en el interior es perfecta, no hay problema en el encendido. Todo está en su lugar, sin partes móviles o vibrantes mientras la computadora está funcionando.

    Instalación de Windows bien hecha, solo tuve que activar la llave entregada en la caja de la placa base, que contiene todos los documentos de Preguntas frecuentes, garantía, todas las piezas de repuesto y las "caídas" que se retiraron de la caja Para poner las piezas, y algunos cables no utilizados.

    El único inconveniente serían los plazos, donde cada paso del pedido parece un poco demasiado largo para lo que es, pero no lo suficiente para eliminar una estrella, porque al final, la edición es muy buena.

  • de krystianK
    Publicado el 27 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/6/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Como pedí instrucciones para montar la PC, todo se hizo a tiempo + la administración de cables es perfecta.

  • de Thomas M
    Publicado el 6 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/2/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    ¿La orden colocada en la cantidad de 2500? El PC ha sido bien protegido por dentro y por fuera. El PC estaba muy bien montado y se enciende sin problemas la primera vez. Al no tener tiempo para montar una PC, estoy satisfecho con el cableado. El único problema pequeño, el tiempo de entrega de un mes solo a partir del tiempo más largo para algunas partes. LDLC fue muy comercial, habiéndome entregado un vale de 30? por el retraso.
    Finalmente recomiendo el 100% de este servicio aunque un poco caro, pero hay que admitir que la calidad está presente.

  • de Raphaël S
    Publicado el 11 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/1/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Entrega larga pero montaje impecable.

    Bueno, yo ordené la cantidad de mi PC.

    El disco duro no estaba en el buen almacenamiento, la transferencia se retrasó, tuve que llamar al servicio. Resultado: más de 3 semanas para tener la computadora.

    Todavía tomo nota de 5/5 sobre la calidad del asesoramiento telefónico al elegir las piezas (en serio, los chicos realmente dan un buen consejo sobre la elección de las partes sin presionar para comprar, es muy raro no enfatizar ).

    El conjunto es impecable, las piezas están bloqueadas con espuma para evitar cualquier problema durante el transporte, la gestión de los cables está limpia, no hay nada de que quejarse de este conjunto.


    En resumen, el retraso se olvida rápidamente en vista de la calidad del servicio y el personal.

  • de Théo B
    Publicado el 21 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Ok para mi

    Tenía algunas dudas sobre la calidad de este servicio al leer las reseñas anteriores.

    Compré una nueva máquina de Navidad, fue mi primera PC.
    2 meses después, puedo decir que todavía no tengo ningún problema con eso.
    Gracias al soporte y servicio al cliente (calidad), tuve la oportunidad de conocer la edición avanzada.

    En la recepción, solo tuve un problema: el ventilador estaba girando y tocando un cable, lo que hacía ruido. Simplemente quitando el vidrio y moviendo el cable en cuestión: no más preocupaciones.
    Además de eso, no hay problema. Me suscribí a Windows 10 y se instaló correctamente.

    Así que puse la puntuación de 4.5 / 5 siguiendo el problema mínimo.

    Gracias a LDLC

  • de Claude P
    Publicado el 22 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente

    Primer pedido en LDLC, me divertí en una gran configuración.

    El servicio al cliente y la edición son perfectos, realmente en la parte superior. Estaba un poco preocupado por la gestión de cables, pero no tengo ninguna queja, ¡es realmente genial!

    La instalación de Windows 10 Nickel Chrome, solo tiene que configurar nuestras preferencias y es una PC buena y funcional en solo 5 minutos :)!

    Agradezco al servicio LDLC y no dudaría en recomendarlo en su plataforma :)

  • de Quentin M
    Publicado el 18 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/12/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 2

    Sigue tu camino ...

    Pc compró hace un mes, acabo de resolver los problemas dejados por Ldlc.

    Primero: recibí el SSD en una caja diferente a la del resto de la PC, que estaba montada, así que devolví estas 2 cajas y aún tengo que esperar 2 semanas para recibir mi PC.

    Segundo: la familia de Windows 10 instalada por Ldlc estaba en modo "Legacy", lo que me causó muchos problemas.

    Por problemas, escucho freez pc, reinicios aleatorios (esta mañana, por ejemplo, tuve 3).

    Un amigo me dijo que el problema puede deberse a (después de probar los componentes), así que tuve que instalar Windows en UEFI.

    Cuando contacté a LDLC por estos problemas, me hicieron entender que podía ir a verme.

    Sus respuestas fueron "mantuvimos nuestros compromisos, no hay problema", mientras que al final ... todo esto sucedió.

    Comprenda que este servicio cuesta más de 200 €, pero que en realidad, la calidad refleja un servicio alrededor de 40 €.

    Ldlc nunca me había decepcionado, pero ... Nunca más, ordenaría, pero nada más, ningún servicio vino directamente de ellos.

  • de Frederic G
    Publicado el 15 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 26/12/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    bien pero ...

    encantado de volver a ldlc para mi cuarta edición.

    Pero también un poco extraño en este caso.

    ssd no enchufado, no muy serio, lo hice :)

    arranque mal configurado en el bios idem rehecho por mí mismo

    Para una asamblea tiene más de 2000 euros me parece una lástima.

    ah !!!!! Todavía estoy esperando mi código de campo de batalla

    buena gente preferiría un código para Anthem :)

    Amigo de negocios si me lees :)

    Todavía vengo a ldlc porque en cuatro ediciones: dos magazin y dos a través de la red, solo eran esas pequeñas cosas que lamentar.

  • de Quentin M
    Publicado el 24 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/12/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 2

    incomprensible

    Hice mi pedido, que sube a 1600?, PC montado + ventanas instaladas, para finalmente ver llegar mi PC, con mi SSD, pero el SSD estaba en otro paquete, llamé, me dijeron Que no había ninguna razón para este error.

    Así que devolví la PC, ya han pasado cinco días, así que creo que tiene que volver a LDLC, pero no tengo noticias.

    Espero al menos un "gesto comercial" por este error.

  • de Sylvie C
    Publicado el 22 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/11/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    insatisfecho

    Acabo de recibir la máquina y nada funciona. Pantalla negra, ventanas no instaladas a pesar de los costos adicionales. LDLC consumidor habitual, muy decepcionado! Especialmente para estas vacaciones de navidad ...

  • de NICOLAS B
    Publicado el 19 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 4/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Estaba muy preocupado por leer los comentarios recientes. Pero al final todo estuvo bien.
    Asamblea en 3 días; paquete muy bien empaquetado (protección de papel de burbujas + cuñas de espuma para proteger la tarjeta gráfica). Gestión de cables en la parte superior

  • de JEAN-CHRISTOPHE H
    Publicado el 13 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/8/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Enorme recepción: Evita este servicio.

    Edición catastrófica y bastante larga (más de una semana).
       - El disco duro no está enchufado.
       - Ventitad torcido.
       - Caso ab m (troncos internos torcidos).
    Afortunadamente, el servicio postventa es bastante eficiente.

    Entre el retraso inicial y la devolución, tardé casi un mes en obtener mi PC.
    Lo habría hecho mejor para montarlo yo mismo.

  • de Philippe D
    Publicado el 9 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 1/10/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    bien

    bueno como siempre con ldlc
    solo b mol Pedí 2 HDD y el segundo se montó en el rack extraíble, no conectado al HDD1, pero es cierto que parecía Obvio para mi.
    Debería ser posible dejar un comentario sobre el montaje, al hacer el pedido.
    Recibí todos los documentos asociados con los componentes de la PC, la caja del procesador, la placa base, pero no la caja de la tarjeta gráfica, es una pena, porque Es un elemento que cambiamos de repente en la vida de un pc. ¡Y había espacio en la caja grande que empacaba todo! Acepto un envío a posteriori de la caja de cartón MM = :)

  • de victor B
    Publicado el 24 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/8/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    2 y 1/2 semanas para una PC y reprocesamiento de 2 semanas.

    Esperé 2 semanas y 1/2 para una PC, así que la tarjeta gráfica es hs con un montaje hecho, sin importar cómo se haya proporcionado el accesorio no instalado, tornillos, bloqueos de elementos y foir Además de que aparentemente no había ninguna prueba en el PC visto la tarjeta gráfica, detrás de mí me pidieron que hiciera las pruebas yo mismo para finalmente regresar una semana después y malgr el seguro tomado además con el intercambio inmediato, todavía me anuncian 2 semanas de tratamiento, en resumen, un yo para una torre es todo lo que debería haber construido me m yo y te aconsejo.

  • de Denaxx
    Publicado el 13 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 3

    Edición tonta

    ¿Por qué puse un 01/10? Me dirá, ya que la cotización de tiempo de montaje en la oferta es falsa, fue necesario que envíe un correo a LDLC para tener noticias de mi PC que se está editando y a pesar del servicio de atención al cliente (de 7 a 10 días de montaje) mi pc se montó en 13 días.
    Pero una vez que la PC recibió fue una sorpresa ver que no comenzó, por lo que además de haber pagado y esperado demasiado tiempo (25 días en total para la re Tengo que reparar una nueva PC (motherboard badly mount y pci express fold).

  • de Alain
    Publicado el 12 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/8/18
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Hermoso trabajo!

    Después de los excelentes consejos de Matthieu para la configuración de mi PC Gamer, los resultados están a la altura de mis esperanzas.
    El trabajo de Pro Sin cables, todo estaba bien configurado para el transporte con protecciones de níquel.
    Muy buen servicio de LDLC para reactividad en entrega tardía. Felicitaciones a todo el equipo.

  • de David H
    Publicado el 4 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    <3 Gracias <3 Estoy enamorada de mi PC <3

    Voy a intentar hacer un comentario estructurado y no solo alegría y comentarios felices, pero es mi estado ya que tengo mi PC. x)


    Entonces :
    1- Nada que decir de nuevo no es un cable que va más allá

    2- Todo lo que quedaba de las piezas / tornillo / cable / manual de montaje o instalación / CD / cajas de componentes utilizados en un pequeño paquete en el gran paquete y enviado al PC
    ++ Incluso se dejó una pequeña nota escrita a mano antes del primer uso para decirme que elimine las espumas que detienen los elementos interiores de la torre para evitar daños al transporte.


    3 - Exactamente el paquete de equipo NIQUEL - CERO riesgo que el conductor podría haber sido una PC de la queja era seguro (que no ha sido el caso, la junta estaba en un estado perfecto en recepción).

    Básicamente: un gran cartón con cuñas y resistente a los golpes con dos cajas dentro de las cuales también hay protecciones. Uno mi PC el otro como dije todos los cuadros, etc. de los componentes. Además de esta doble protección de espumas y cuñas para proteger los elementos dentro de la torre (la nota).
    En resumen, nada que decir.

    4 - Premire utilizar no le importa ... y un sueño .. buena config hay algo, pero sin un buen reensamblaje no sería el caso.

    Para aquellos que harían la pregunta con la opción de instalación, Windows sí, existe el CD y la clave que se le entregó aún sellada. Por lo tanto, es absolutamente lo mismo que comprarlo aparte, excepto que no pierde el tiempo para instalarlo. Solo queda por activar.

    Por último, he comprado en el mes de agosto, así que la preparación ha sido un poco más, pero yo estaba esperando así que no estaba Drang .

    Y como estoy emocionado, son 5 estrellas porque realmente no tengo nada que decir =)

    Para un primer pedido en LDLC es una buena experiencia.

  • de TwoMenOneFace
    Publicado el 1 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/6/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    ¡No lo dudes!

    Inicialmente tenía reservas sobre la edición debido a algunos comentarios negativos, pero me sorprendió gratamente la calidad de la edición y la edición. gestión de cables, todos enviados dentro de un paquete sobreprotegido (afortunadamente también para una computadora más de 3400 euros).

  • de Thibault L
    Publicado el 28 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/6/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Limpio y eficiente

    Después de recorrer el mundo, mi PC llega a su caja con especial atención dentro de la caja. Se instalaron cuñas para evitar daños durante el viaje.

    Al inicio, la PC no funcionó. La turbulencia ha desenchufado algunos cables, incluido el del procesador. Después de llamar por teléfono al servicio técnico y a la asistencia, la PC funciona magníficamente bien.

    Montaje limpio y cuidadoso. Nada que decir de nuevo.

  • de Corentin R
    Publicado el 26 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Una desolación por tal precio

    Muchos inconvenientes durante el montaje y la instalación.
    Primer problema: después de tres días, la computadora se bloqueó en un ciclo de inicio. Después de dos días de varios controles (desmontando las piezas una por una para ver de dónde venía el problema), el veredicto fue: tarjeta de madre el BIOS no estaba actualizado. Una vez resuelto el bootloop (por "chocar" la computadora, es decir, quitando y luego reemplazando la batería de la placa base Sí, era necesario llegar l ), no más visualización en pantalla. El cable DVI que vino con la computadora no funcionó, así que lo enchufé a la placa base o a la GPU, lo que sea. Finalmente, un cable HDMI (no suministrado, tuve que comprar más) hizo el truco, y pude poner el BIOS día (afortunadamente encima de eso ASUS ha facilitado enormemente las cosas al colocar todos los controladores y archivos necesarios en su sitio web oficial, y una simple descarga / instalación es suficiente).
    Segundo problema, Windows 10 fue instalado pero no habilitado, y LDLC se olvidó de darme la clave del producto (normalmente pegado en la caja) desde la computadora o provisto con el resto de los componentes que LDLC envía con la máquina). Fue necesario que envíe varios correos electrónicos con fotos de mi computadora en TODOS LOS ÁNGULOS, así como TODOS los CONTENIDOS ADICIONALES de mi paquete, para que admitan su error y me envíen la clave del producto que m ' Fue debido. El servicio al cliente garantizó el envío dentro de los tres días y el recibo dentro de una semana. En lugar de a, la expedición no tuvo lugar hasta una semana más tarde (y porque los relancé), y solo la recibí de nuevo una semana después.
    Estoy sorprendido y decepcionado por la falta de profesionalismo y la despreocupación de los servicios de edición.
    En resumen, si usted sabe cómo montar / configurar una PC, o si tiene un amigo / ser querido que puede hacerlo, EVITE CUALQUIER PRECIO, solicite la edición de LDLC. Está perdida en 200 por una gran decepción y mucho pánico.

  • de Cbecquet
    Publicado el 3 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/7/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Montaje limpio, inicio rápido, niquel !!

    Pedí una PC el 17 de julio, recibí perfectamente a tiempo el 3 de agosto (15 días + entrega).
    El cartón fue recibido sin ser ab m .
    La puesta en marcha, sin embargo, fue inquietante: el disco duro se desenchufó durante el transporte (a pesar de las muchas precauciones, mantenga , bubble wrap, etc.) lo que hizo que la PC se cargara en el arranque; solo se volvió a conectar un solo cable (el servicio es muy bueno en otro lado)

    El conjunto está muy limpio (sin perforación); ¡incluso hubo un mensaje para invitarme a eliminar las retenciones en la caja!

    Realmente, consejo, ve con los ojos cerrados (incluso yo estaba de regreso con un comando de 1.100 , y una espera que parecía interminable). Este es de hecho un servicio competente.

  • de El polio
    Publicado el 7 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/6/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    No estoy seguro

    Buen ensamblaje limpio, las piezas son bien calzadas con espumas cuadradas. Hay algunas pequeñas marcas / huellas en el caso, pero nada serio. La administración del cable se trata de él en las cebollitas.

  • de Coco
    Publicado el 28 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/6/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente servicio

    Valoro al 100% el trabajo realizado y saludo los detalles en la protección de los diferentes componentes. El paquete recibió bellamente empaquetado, la administración del cable bastante limpia. Francamente, nada que decir de nuevo y ¡gracias!

  • de Léo
    Publicado el 18 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Muy mal

    Hice un pedido más de 1900 euros, así que esperaba un servicio irreprochable ...
    Pedí una montura con la instalación de Windows 10, ya que no soy experto en el tema, les hice una total confianza.
    ¿Cuál fue mi decepción al no ver mi PC llegar después de 25 días después de mi pedido, que es un cabello largo, creo. El paquete aparentemente se perdió en las existencias.
    Después de recibir el paquete en la tienda, pude ver que no funcionaba ... y por una buena razón, la tarjeta gráfica no estaba conectada, y los cables de La comida vagó por la torre.
    Tengo la computadora reparada por un experto esta vez, y una vez encendida, ... Windows no se activó, el producto no era válido o ya usado.
    Finalmente, la próxima vez que haga la edición yo mismo, será más barata, más rápida, y me aseguraré de tener un producto funcional.

  • de ND
    Publicado el 4 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Bien

    Bien recibido paquete, cableado muy limpio. Edición realizada en poco más de una semana pero de buena calidad. Paquetes muy seguros con muchas espumas. Windows bien instalado. Sin mencionar todos los cables / manuales de instalación ... proporcionados en el paquete.

  • de EliottA
    Publicado el 22 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/4/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Como sobre ruedas

    Todo salió perfectamente bien. No hay problema con la entrega y unos días más tarde. Nada que decir de nuevo. ¡Tenía miedo de algunas opiniones, pero todo fue bien! Atención elige bien sus partes y no una caja demasiado pequeña;)

  • de vincent L
    Publicado el 9 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    ¡Montado en la computadora y problema al inicio!

    Al no ser un experto, me suscribo a la edición de LDLC

    Lleva tiempo; la computadora llega, y regularmente, no se inicia, y luego no comienza en absoluto.
    Resultado, devolución y aún al menos 15 días perdidos.

    Hay un problema, en mi opinión ... Al menos debería poner una computadora de reemplazo disponible

  • de Cyprien B
    Publicado el 21 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/2/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 6

    Casi perfecto ...

    Cuando recibí mi máquina, para mi sorpresa, ¡el ventilador giró al 100% todo el tiempo! De hecho, estaba conectado a la fuente de alimentación y no a la placa base, por lo que no podía girar de acuerdo con la temperatura. Se tomó el problema apoyado por asesores que me dijeron cómo hacer la manipulación (que podía hacer sin problema) siguiendo esto y mi pedido un gesto comercial de 30 (alrededor del 16% el precio del ensamblaje) t hecho en forma de una orden de compra.

  • de MattC
    Publicado el 19 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/2/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    Una pena simplemente

    Montaje en vigor ... el paso de los cables en el panel derecho no es la posición correcta , por lo tanto, el tamaño que cubre el panel ... no hay conexión del corsario de refrigeración por agua en el usb interno por el servicio, que calienta la muerte porque ajustes básicos a nada realmente genial ... Montando mi por alor pago, excepto que los cables necesarios no fueron provistos ... Devuelve los cables por ldlc pero sin el molex, por lo que el ensamblaje total es imposible. Nada avanza ... un USB 3.0 de muerte en la placa madre me dijo que me enviara un paquete de hub 3.0 mi solicitud, pero no hay noticias ... Mala configuración de la caja puesta en manual por el servicio por lo que la ventilación casi inexistente si no miro tengo un 1080i que sube a 85 para nada, así que una vez que el botón de la caja también establece la temperatura de auto gpu máx. 64 en ultra 4k. El servicio telefónico es muy bueno, pero al final paga la edición para tener que poner sus manos en él, es una pena. El servicio de edición probablemente sea bueno para una PC pequeña, pero ¡más de 2500 euros solo la torre es una vergüenza tan mala!

  • de Thierry F
    Publicado el 13 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 19/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    Los olvidados

    1- Por falta de gravedad en el embalaje, la capucha está rota
    2- Tarjeta inalámbrica no conectada
    3-No hay cable de alimentación con el dispositivo. Habitante de un pequeño pueblo en las profundidades de Andalucía. Tengo que hacer 50 Klm para conseguir uno.

    No es serio

  • de Jonathan M
    Publicado el 7 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 31/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Edición muy rápida y cuidadosa!

    Perfecto, no esperaba recibir mi producto tan rápido. Y nada que decir sobre la edición ... Es de cinco centavos, está limpio y mi configuración estaba muy bien protegida. Windows 10 también se ha instalado, ¡gracias!

  • de océane P
    Publicado el 5 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/1/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Estoy muy satisfecho con el servicio. Nada que decir sobre el montaje de la máquina. Tuve un problema con Windows y me respondieron muy rápido para resolver mi problema que no era otro que un documento que no se encuentra para las ventanas cl .
    ¡Todo estaba actualizado y funcional a la llegada! Tenía miedo con algunos comentarios que podía leer, pero finalmente nada que decir. Además, las demoras fueron más que respeto, ¡recibí mi computadora en menos de una semana!

  • de Benjamin V
    Publicado el 25 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/12/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente rendimiento.

    Realmente nada que decir de nuevo.
    Como no soy un gran conocedor en este campo, prefiero pedirle a alguien que lo sepa que lo haga en mi lugar. También tomé la instalación de Win10 para estar tranquilo.

    Configuración ordenada el 27 de diciembre (preparación ligeramente retrasada tras una modificación del pedido y con la feria de año nuevo), expo desde el 9 de enero, recibió el 12 de enero (pequeños problemas con Chronopost pero LDLC no puede evitarlo). Como se anunció, es necesario esperar entre 4 y 6 días (en mi caso 4 días, expediated en la mañana del día 5).

    A pesar de un transporte que parecía un poco difícil (cartón un poco ab m en la parte inferior), todavía me arriesgué a aceptar y para abrirlo Me alivió ver que la torre estaba en perfectas condiciones. El cartón de la torre no tenía nada, y ningún componente se había movido al interior gracias a las protecciones presentes dentro de la torre.

    Solo tuve que conectarlo y desapareció.

  • de Echtoc
    Publicado el 9 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    montaje correcto

    Esta es la primera vez que tengo una PC montada. Elegí los componentes con el asesoramiento del servicio técnico y todo corresponde a mis expectativas. El embalaje de las diferentes piezas se proporciona en la caja. En el encendido, W10 se instala sin pb. Sin embargo, me hubiera gustado algunas explicaciones porque no soy un profesional de la informática y el ajuste de W10 según mis preferencias fue bastante complicado. No hay una nota explicativa sobre cómo se monta la máquina, sobre los CD proporcionados o sobre los primeros pasos, es una pena.

  • de AlbanT
    Publicado el 9 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/12/17
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    EXCELENTE SERVICIO

    El servicio es excelente, habiendo informado al servicio de varios deseos para el montaje, todo se llevó a cabo a la perfección, la gestión del cable es de calidad. La entrega se ha realizado con varios soportes internos a la caja para evitar vibraciones y golpes durante el transporte. Recomiendo este servicio Gracias LDLC

  • de Romain T
    Publicado el 21 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/12/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    Servicio de calidad

    ¿Orden para una pc de 2000?

    Servicio de calidad, de acuerdo con los requisitos.

    Pequeño paquete relativo al ensamblaje con todo el embalaje de los componentes, lo que demuestra la seriedad de estos equipos.

    El paquete grande con la PC está muy protegido, incluido y dentro de la PC, lo que garantiza una protección óptima.

    Recomiendo 100%

  • de Jeremy B
    Publicado el 20 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/11/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Servicio de alta calidad

    Montaje de la torre muy bien hecho.
    Embalaje muy ingenioso paquete para una parcela de 36 kilos ...
    Esta es la primera vez que recibo un paquete bien protegido.
    Un gran agradecimiento a los editores por haber trabajado con el mayor cuidado.
    Recomiendo 100%

  • de julien
    Publicado el 19 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/12/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen trabajo

    Ordené una PC en el 2000, esperaba tener una edición de calidad a un precio razonable. No estoy decepcionado al editar en la parte superior con pegado para el transporte, mis ventanas se han instalado correctamente, solo tuve que encender la computadora y el turno es jugar, no es necesario tomar la cabeza para hacer la edición. Ldlc es un trabajo de calidad muy profesional que solo puedo aconsejar

  • de mcm1908
    Publicado el 6 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/11/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Instalación perfecta !!!

    Para mí hay un gran punto negativo.
    Habiendo pagado (184.95e) por la instalación de una máquina con una instalación W10 de 64 bits, el BIOS no se actualizó (tuve que hacerlo, ¡toma 2 minutos!) La frecuencia de los pasadores de memoria no fue ajustado (tuve que hacerlo también) activar el XMP ¡se necesitan 2 millones también!
    Las utilidades de ASUS no se instalaron + las actualizaciones de los diferentes conjuntos de chips (¡corrige muchos errores!)
    Para una placa base ASUS TUF Z270 MARK 1, con i7 7700k con un ventilador de procesador, ¡callar! Dark Rock Advanced y GeForce EVGA 1070 FTW + Corsair Vengeance LPX de bajo perfil Serie 16GB (2x 8GB) DDR4 2400MHz CL14 + ¡una fuente de alimentación, silencio! Dark Power Pro 11 750W 80PLUS Platinum + SSD CRUCIAL y un Geforce EVGA 1070 FTW, todos montados en una torre Cooler Master Cosmos II Black.
    De lo contrario la edición es perfecta!

  • de The Rak
    Publicado el 6 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/11/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    buen servicio

    Montado en la computadora de manera limpia, la instalación de la bios bien hecha de win 10 hasta la fecha, solo un ventirad ventajoso a la baja no fue reparada (solo bloqueada para el transporte). Supongo que se hace a propósito para evitar que se deteriore el cm si hay choques para el transporte; Por lo tanto, le aconsejo que compruebe el accesorio antes de encenderlo por primera vez.

    Dejando de lado este detalle, solo tengo positivo para este servicio.

  • de Soon
    Publicado el 25 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/11/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Perfecto!

    Después de elegir las partes de mi nuevo jugador de PC en el nuevo configurador ldlc (¡muy útil!) Observé el servicio de edición con cierta preocupación.
    Pero nada que decir, Windows 10 está bien instalado (recuerde ingresar la clave del CD) Se ordenó un lunes recibido 8 días después. Impecable paquete bien protegido (exterior y en la torre). Montaje perfecto!
    Así que lo recomiendo!
    Config: Corsair Builder Series VS650 80PLUS; Intel Core i5-7600K (3.8 GHz); estar callado Roca pura MSI Z270 GAMING PRO CARBON; MSI GeForce GTX 1060 GAMING X 6G; Corsair Vengeance Serie LPX de perfil bajo 16GB (2x 8GB) DDR4 3000 MHz CL15