Opiniones sobre SilverStone FF122

SilverStone FF122 5€95
Nota general :
10/10
sobre 12 opiniones
  • 100%
    12 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Richard Alexandre
    Publicado el 12 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 4/2/20
    Número de opiniones: 96 Nota media: 8

    gran

    El lado magnético de este filtro es realmente una gran ventaja en comparación con los otros filtros, de verdad. Level perf se obstruye un poco el flujo de aire, pero es muy razonable en comparación con otros filtros más baratos

  • de Thierry J
    Publicado el 17 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/8/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    buen filtro y fácil de limpiar

    filtrar el polvo es bueno
    fácil de armar
    súper fácil de quitar para limpiar
    pero confirmo que para el café, hay mejor

    bien, ¿qué estás esperando para comprarlo?
    mi número de tarjeta VISA?

    en eso me voy a tomar un buen café

  • de Sorannian
    Publicado el 7 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/8/18
    Número de opiniones: 38 Nota media: 9

    Filtro que hace que el café

    Un filtro para filtrar, polvo. Evite hacer café con él, lo intento no es súper efectivo.

    Bueno, si no, practica los imanes cuando somos flojos para atornillar, o cuando tenemos una nueva caja que llega con el pago del próximo mes, como en mi caso.

    Lo recomiendo, incluso si es caro para un filtro con 4 imanes pobres y algo de plástico.

  • de olivier F
    Publicado el 12 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/2/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    SILVERSTONE FF122

    buen producto y se adapta muy bien con el molino de viento F12 PWM rev.2 consejero

  • de Christ
    Publicado el 26 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/10/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Buen producto

    Instalé este filtro en el marco exterior de mi PC con un ventilador conectado en succión.
    Me sorprendió un poco porque me imaginé la malla de filtro más fina.
    Muy facil de instalar.

  • de -MX-
    Publicado el 6 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto!

    Muy buen producto, el acabado es perfecto.
    El diseño es simple pero efectivo, retiene el polvo perfectamente.
    La instalación es muy simple de magnetizar o apuntar (tornillos incluidos).
    En términos de mantenimiento una bomba de aire, es la red que encuentra toda su juventud.
    Recomiendo encarecidamente este producto especialmente: "informe / calidad".
    LDLC siempre está TOP, ordenó los ojos cerrados!

  • de Arnaud B
    Publicado el 10 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/10/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Nada mal

    Fácil acoplamiento (incluso si los imanes no me han servido). Sin duda, es una herramienta esencial para el buen mantenimiento de una computadora, ya que permite evitar el sobrecalentamiento causado por una acumulación de polvo.

  • de Thibaut D
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Muy bien.

    No es muy costoso y muy práctico para repararlo gracias a sus imanes (también con tornillos), bloquea el polvo adecuadamente y es lo que uno le pregunta. Seguro que compraría uno para mi fanático de la fachada. Recomiendo

  • de Benjamin
    Publicado el 29 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/6/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    perfecto

    No es demasiado caro, el tamaño de la malla es perfecto para contener el polvo más grande y permitir que el aire circule fácilmente.
    Lo fijé con tornillos, pero el hecho de que esté magnetizado todavía facilitó su instalación.

  • de Silexus
    Publicado el 2 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/5/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Excelente producto

    Filtros muy útiles especialmente para mi estuche con 7 espacios para ventilos ... La idea con imanes pequeños - geniale. No hay polvo desde que puse los filtros. Te recomiendo calentar

  • de Nerox
    Publicado el 27 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/9/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    suficiente

    Un filtro fácil de colocar. Tiene cinta magnética si no quieres poner los tornillos. Filtra solo el polvo grande, pero es fácil eliminar lo que ha pasado a través del filtro;)

  • de Pepys
    Publicado el 26 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/4/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    El hace su trabajo

    Tengo dos ranuras de ventilador de 120 mm en la parte superior de mi cojera. El polvo cae en la cojera a través de estos lugares. Pongo estos filtros, y mágicamente ... el polvo ya no cae en mi PC.
    Puse 5 estrellas por lo que son magnéticas, y era perezoso para atornillarlas.