Opiniones sobre SilverStone FF142

SilverStone FF142 9€95
Nota general :
8/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de ThierryC
    Publicado el 8 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/7/17
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Filtro eficaz

    Filtro de calidad y eficiente.
    La atención no está montada en la parte superior de una caja Corsair Air CARBIDE 540.
    Demasiado grande para instalar, tienes que hacer pequeños retoques para ajustarlo al tamaño correcto.
    Los imanes son lo suficientemente eficientes.

  • de Lulußramard
    Publicado el 27 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen filtro

    Me hubiera gustado que fuera un poco más ancho, pero todo depende del tamaño de tu torre, sin embargo, ¡sigue siendo un increíble polvo de despedida!

  • de Thibaut D
    Publicado el 25 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/7/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Perfecto.

    No es muy caro pero solo le faltan ranuras para atornillarlo. Incluso si se hace para estar en la parte superior de la torre, me hubiera gustado poder arreglarlo para que no se mueva durante un transporte, por ejemplo. De lo contrario, hace su trabajo muy bien y responde a lo que yo necesitaba. Yo recomiendo.

  • de Florian
    Publicado el 5 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/6/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Producto interesante, pero ...

    Compré estos filtros para proteger el enfriador procro (Corsair H110).

    Pero al tener una torre NZXT, tuve que quitar suavemente el filtro para poder fijarlo a la rejilla de la torre.

    Es feo pero funcional.

    Lástima que solo sea para los fanáticos de SilverStone.

  • de Darkhornet33
    Publicado el 3 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    impecable

    Lo tomé para proteger la parte superior de mi torre de polvo real, este filtro funciona perfectamente y se instala fácilmente gracias a los imanes.
    Para llevar los ojos cerrados inmejorable relación calidad-precio.
    Entrega impecable como siempre en LDLC ^^.

  • de Ariel350
    Publicado el 11 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/4/16
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Producto bien diseñado.

    Producto bien hecho e incluso si no lo vemos, sabemos que ha sido bien pensado. Imán de fijación que es efectivo. Será necesario ver sobre el largo tiempo y la ergonomía de la limpieza. Pero eso corresponde a lo que yo quería. Entrega rápida como de costumbre.

  • de Gael L
    Publicado el 5 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    rejilla de PC

    perfecto en general nada de lo que quejarse
    .mitir en la parte superior de mi torre, que tiene dos molinos de viento.estitique niquel.aimante perfectamente. El mismo negro que mi torre. Recomiendo este producto a todo el mundo.