Opiniones sobre be quiet! Dark Power Pro 11 1000W 80PLUS Platinum

be quiet! Dark Power Pro 11 1000W 80PLUS Platinum 263€95
Nota general :
9/10
sobre 11 opiniones
  • 73%
    8 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 9%
    1 opinión
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de NicolasF
    Publicado el 9 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 19/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Producto superior, muy buena calidad. Recibido muy rápidamente y en un embalaje impecable, sin ningún signo de choque o apertura, producto bien reforzado para el transporte.

  • de jonathan D
    Publicado el 5 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 1/6/19
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    una buena dieta

    esta fuente de alimentación satisface perfectamente mi demanda y es súper silenciosa
    por otro lado, algunos cables se ejecutan demasiado como el cable de alimentación de la CPU, pero encuentro la solución

  • de GuyP
    Publicado el 5 de septiembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/8/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    impecable

    Fuente de alimentación silenciosa y eficiente.
    Pero para la instalación, nos gustaría una guía para evitar algunos errores.

  • de O2BO
    Publicado el 22 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/1/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    top

    Arriba, hizo funcionar perfectamente mi configuración con un i9-7980XE, GTX 1080Ti, GTX 1080.
    El único defecto que agregaré son los puertos de cables especiales que nunca he visto en otra fuente de alimentación (mi tercero ya), así que no puedo reutiliza mis viejos cables.

  • de Florent P
    Publicado el 17 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Muerto después de dos años apenas

    Comprado hace dos años, ella me hizo lo mismo el mismo día ... mañana funcional, tarde ciao.

    Platino por dos años de operación ...

    Fuera de ella, durante estos dos años ella guardó silencio y su modularidad está bien.

  • de Kou L
    Publicado el 30 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/1/18
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Es pesado !!!

    Potencia bien concebida, al tacto creemos que es pesada, silenciosa, potente, de fijación rápida con los tornillos proporcionados, envases bien diseñados para la alimentación. Para alimentar dos tarjetas 1080ti sin problema. Yo recomiendo !!!!

  • de Foufafi
    Publicado el 3 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/3/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Perfecto

    Potencia muy silenciosa, nunca he escuchado y, sin embargo, con un i7 6700k + gtx 1080 + gtx 770, ¡es el mundo!
    Los cables modulares son de cinco centavos, por ejemplo, con varias opciones del número de sockets SATA.
    Solo punto malo, el cable de 24 pines no es modular ...

  • de anthony M
    Publicado el 9 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 5

    bien pero estoy fuera de suerte

    No coloco más de la mitad de la compra en 01/03/2016 el paquete 28/04/2016 recibido por el sav ... 09/05/2016 siempre para saber que me dejó a todos simplemente apagando mi PC al día siguiente nada más.
    así que sí, no hace un ruido potente, pero mi calificación refleja mi mala experiencia solo 2 meses antes del primer ahorro.

  • de Mrstandu33
    Publicado el 3 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/1/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    ¿Problema de enfriamiento?

    Fuente de alimentación ordenada, bien embalada, bien protegida. ¡Atención a pesar del peso impresionante! Fuente de alimentación modular perfecta y muy (¿demasiado?) ¡Silencioso!

    ¿Por qué demasiado? Porque el abanico de la comida gira muy lentamente ... ¿es voluntario? Yo pienso ! No lo escuchamos en absoluto (casi vemos que el adhesivo se gira sobre sí mismo ... ¡pero un excelente acabado de producto!

  • de Daniel B
    Publicado el 31 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/12/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Alimenta todo

    Montado en mi torre para alimentar una tarjeta ASROCK EP2C612 WS con 6 ventiladores de 140 mm y dos enfriadores NOCTUA, tiene todos los conectores útiles y más.

    Puede alimentar directamente a los molinos de viento gracias a su captura de 3 pinos.

    Incluso solicitando cálculos en 3D no podemos escuchar a su fan.


  • de Patrice G
    Publicado el 1 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/7/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    níquel

    Este poder funciona perfectamente, alimentando mis múltiples DD y todos los demás dispositivos.
    El paquete está completo, y probablemente no perdería ningún cable, la calidad Sea silencioso y más, en resumen, una fuente de alimentación para PC grande, ¡el verdadero! :)