Opiniones sobre BenQ Zowie ZA12

BenQ Zowie ZA12 67€95
Nota general :
9/10
sobre 14 opiniones
  • 79%
    11 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Sylvain
    Publicado el 9 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Ya casi estamos.

    ¿Por qué hiciste las cosas a medias?

    El ratón es muy bueno, tengo una mano de 18,5 centímetros. Los botones ambidiestros no interfieren (soy ambidiestro y, para todos los zurdos, ¡es el ratón que necesitas!)
    El diseño del mouse permite un agarre perfecto, no es demasiado ligero ni demasiado pesado, corto para FPS, excelente.
    El hecho de no tener un conductor es bastante bueno y no es difícil de ajustar.

    Por contra, no entiendo la elección de BenQ para hacer un mouse poderoso que sienta el plástico (desde la apertura de la caja) y que realmente se parece a mi primer mouse desde hace 15 años.
    Lo mismo para el hilo ... no está trenzado, es un horror que se adhiere a todas partes.

    En resumen, este mouse no es un dispositivo, no hay luz, nada, es muy bueno, pero el precio es demasiado alto en comparación con el producto que tenemos en las manos.

    Lo recomiendo a las personas zurdas, a las personas que tienen una gran mano.

    Nota 3/5 por el precio y acabados.

  • de Loïc L
    Publicado el 28 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Super ratón

    Buen ratón para videojuegos!
    Super agarre, ni demasiado pesado ni demasiado ligero.
    La posibilidad de cambiar el dpi a continuación con un simple botón es realmente conveniente y no necesita controladores, lo que es realmente bueno.

  • de LDLC AVIS
    Publicado el 26 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 6

    Demasiado pequeño, modelo arriba demasiado

    Soy Palm Grip, mano de 21 cm / 9 cm de ancho y el mouse era demasiado pequeño para tomar todas mis manos.

    Aconsejo a las personas que no tienen Palm Grip (con la mano sobre el mouse y la palma con la mitad del mouse pad, sin espacio entre el mouse y la mano) o que tengan manos pequeñas de 16 a 17 cm, como máximo. .

    El sensor zowie es perfecto, desafortunadamente, puedo encontrar mi tamaño en ec1-A.

  • de Johan
    Publicado el 1 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/9/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Mejor raton

    Mi ratón taipan razer comenzó a debilitarse, entonces no estaba de acuerdo tanto, así que compro este ZA12. Me sorprendió ser un jugador de FPS. Notaré de contraataque. Mi movimiento es mucho más fluido e instintivo.
    El agarre es muy bueno.
    El sensor reacciona muy bien los clics son de níquel.
    la rueda está haciendo su trabajo puede ser un poco ruidoso, pero no es un problema con un casco en juego
    Posibilidad de pasarlo zurdo.
    y proporciona con almohadilla de repuesto
    A mi gusto solo falta el cable trenzado
    Este es el mejor mouse que podría usar hasta la fecha.

  • de FABRICE N
    Publicado el 2 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    No nos mentiremos el uno al otro ...

    Así que estaba en un RAT9 (¿no está mal 130? Totalmente editable, etc., etc., pero pesado)

    Fui a Zowie con la ZA12.

    Así que la mayoría del ratón
    * mi elo en FaceIt (csgo) hizo un buen X2 enfermo en un día durante varios partidos
    * Sensor loco con gran deslizamiento.
    * buen agarre (agarre de palma para mis manos de 18 cm de largo)
    * luz pero no demasiado
    * Muy buenos patines y muy grandes.
    * Ambidiestro perfecto para centrar su mano mm para una mano derecha ^^
    * Todos los ratones zowie al precio mm me encanta

    Los menos :
    * La sensación de tener plástico de bola de ratón de 2000 en tus manos.
    * sin agarre en los lados
    * Botones en el lado inútil porque no hay controladores.
    * ¿No trenzas el cable USB por 70? oo

    Conclusión: pagas un sensor con buenos patines ... ¿vale 70? ? Sí y no, me encantarán los 10? menos (todos somos tacaños ^ ^) pero oye ... ¡no mentiremos! ella rox en csgo, así que 4/5

  • de LebrunS
    Publicado el 31 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    ¡Cuidado con la mano grande!

    mi mano mide 20 cm de largo, el mouse es demasiado pequeño para mí (juego con la empuñadura de la palma de la mano), la piel de la palma de mi mano se desliza debajo del mouse, que es una reverb hiper. Lo envié de vuelta para tomar una fk1. decir que es super uno de los mejores que pude probar

  • de Skyward
    Publicado el 17 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/6/16
    Número de opiniones: 32 Nota media: 7

    Claro, pero imperfecto.

    Siempre muy escéptico al cambiar el mouse, finalmente me dejé tentar por el ZA12.

    Después de unas horas de juego tomo nota de los siguientes puntos:

    (+) Forma: especialmente diseñado para aquellos que juegan con la rueda (mouse 3) para saltar, puede levantar y manejar el mouse fácilmente con el pulgar y el meñique manteniendo los dedos en los 3 botones. Disponible en varios tamaños, debe ser adecuado para todos.

    (+) Sensor óptico: no hay nada mejor que un sensor óptico. El rango de elevación es prácticamente cero, realmente hay que estar pegado a la alfombrilla para que el puntero se mueva.

    (+) Almohadillas de teflón: mucho más grandes que otros fabricantes, aseguran un deslizamiento óptimo. ¡Al pasar un juego de repuesto está incluido en la caja!

    (+/-) Sin conductor, nos enchufamos y caminamos. Máxima estabilidad. Por otro lado, nos penaliza con la configuración del DPI (no hay ajustes con el DPI cercano, etc.) Así que asegúrese de que los rodamientos de fábrica correspondan al DPI que usas habitualmente.

    (-) No hay luz: bueno, sabemos que los LED no conducen a la victoria, pero bueno, en 2016 tenemos un ratón de juego con al menos la rueda que se enciende es la base.

    (-) Botones en el lado derecho: aunque se trata de un ratón ambidiestro, creo que hubiera sido más prudente poner los botones a la izquierda. En el juego tenemos que detenernos en ello. No interferirá si no le asigna ninguna función ... pero tengo el deseo de eliminarlas. Pero bueno ya que es nuevo no lo estropearé.

    (-) Rueda: Sorprendente, siento que encontré mi viejo ratón de bola de hace 10 años. La pandilla es un poco dura pero está bien. Dicho esto, no estoy convencido y para mí no vale la pena de Razer Mamba.

    En conclusión: el mouse perfecto probablemente no existe, pero lo más importante es jugar con un equipo potente y cómodo.

  • de Dimitri
    Publicado el 14 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    La parte superior

    Mi MX 518 finalmente me dejó ir después de años de uso y necesitaba un reemplazo de calidad.
    Pude descubrir y probar el FX de Zowie a principios de año, y opté por este Zowie ZA12.
    No me arrepiento de mi compra, el agarre es excelente. Las camarillas perfectas.
    Un poco caro pero seguro para los jugadores (y sin controladores).

  • de frank
    Publicado el 17 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente producto


    Insatisfecho con mi vieja Logitech, intento esta marca menos conocida. Resultado: que la felicidad.
    Ratón ergonómico (zurdo ...), ligero, preciso, bonito botón, dos botones laterales en cada lado configurables para zurdos o diestros, adecuados para mi uso (F.P.S. + office).

  • de Kevin M
    Publicado el 16 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Un gran ratón!

    Lo uso principalmente para csgo y es perfecto. Usé un Logitech g502 un poco demasiado pesado y, por lo tanto, no era lo suficientemente sensible para mi gusto por los fps, así que opté por un Zowie después de leer muchas críticas positivas sobre esta marca.
    Lo menos que podemos decir es que no estoy decepcionado, sin duda el mejor mouse que tuve la oportunidad de tomar en la mano. El deslizamiento es perfecto (en un SS QCK Heavy), los patines son muy anchos (¡y se incluye un par adicional!), Sin pérdida de sensor, muy buenas sensaciones.
    Nivel tomado en la mano, no es necesaria ninguna adaptación, su tamaño y forma son perfectos para mí (tamaño de la mano de aproximadamente 19,5 cm, un agarre de garra orientado al gato pero sin dedos a 90 °).

    En resumen, para concluir, si busca un mouse poderoso, ligero y sin molestias, ¡encontrará su felicidad!

  • de Dorian T
    Publicado el 14 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    BANCO para la ZA12

    Después de haber jugado durante mucho tiempo con un fk1, rápidamente colgué el ZA12. Soy un jugador de FPS y le aconsejo a todo aquel que le guste a mí, a quien realmente no le gusta el Deathadder del estilo del gran ratón, etc. la parte posterior del mouse es realmente perfecta, le da un gran agarre al mouse, el sensor no dice nada de lo mejor de la caminata, el botón lateral es un poco más grande que el fk1 y la rueda que A menudo descuidamos, pero lo que es importante es aún sólido con el tiempo, por lo que Huge GG tiene a Zowie, que para mí sigue siendo el mejor nivel de ratones.

  • de Alain ¨
    Publicado el 18 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Mi mouse perfecto

    Después de un tiempo en Razer y algunos problemas de confiabilidad, fui a Zowie con, al principio, un FK1.
    No más ratones parpadeantes y la carrera de ppp que no usé (nivel de precisión, ¿de qué sirve tener un movimiento de 100 píxeles cada vez que toca el mouse?); En términos de deslizamiento y precisión, descubrí otro planeta. Por otro lado, alternando la "garra" de captura (para los desplazamientos largos) y la "yema del dedo" (para las más cortas), tuve el ratón que me deslizó un poco debajo de la mano en la "garra" de captura. Así que probé el ZA12 que me convenía mejor con su 'detrás' más alto y más redondeado.

    Apuesta ganadora, este ratón se adapta perfectamente a mi decisión, la rueda nítida es tan buena como la del FK1, los botones laterales están bien colocados y la resistencia de los botones principales me queda bien (y hasta ahora, en cuanto a El FK1, no hay problema de clics no deseados, ¿no es Razer> _>). El revestimiento parecía colgar mejor que el de la FQ, sin ser como el caucho del Razer que cuelga muy bien pero que envejece lo suficientemente mal; Se confirmará su uso sin embargo.

    A este precio, me parece por encima de sus competidores que podría probar en steelseries o razer. Si la forma se ajusta a su captura, no veo ninguna razón para no saltar sobre ella.

  • de Tom B
    Publicado el 8 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    2do zowie y siempre tan perfecto.

    Como de costumbre, Zowie nos convierte en un producto puro, sobrio y de calidad. El agarre es perfecto para los jugadores expertos en agarre de garra.
    Recomiendo encarecidamente si realmente desea comenzar con un buen producto o incluso asegurarse de escribir en la gama superior de ratones gamer

  • de DImitri D
    Publicado el 27 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente raton

    Buenos días a todos,
    Realicé un pequeño video de prueba en este mouse recientemente recibido que puedes encontrar en YouTube con el siguiente enlace.

    https://www.youtube.com/watch?v=NeyPncUSWUw

    Todo está en el video, es una excelente sonrisa, ¡Zowie es un material simple pero muy efectivo!