Opiniones sobre Noctua NH-L9x65

Noctua NH-L9x65 48€25
Nota general :
9/10
sobre 15 opiniones
  • 87%
    13 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 7%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Jasso_j5
Publicado el 22/3/20

Muy buen radiador

Monté este radiador en un Intel i5 3500 Mhz, hace su trabajo muy bien, el procesador solo calienta muy poco y eso es normal. Buen material es Noctua.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Nicolas V
Publicado el 15/8/15

Atención a los usuarios de AMD.

Compré una placa base ASRock FM2A78M-ITX + para una edición AMD A10-7870K (3.9 GHz) en negro. El problema con este Noctua NH-L9x65 es que viene con un soporte posterior INTEL (soporta enfriador de CPU en la parte posterior). El manual dice que la mayoría de las placas base FM2 / FM2 + vienen con este soporte trasero (compré 3 de estas placas base (ATX / Mini ITX) y ninguna) y eso, en caso de que No es necesario que se ponga en contacto con el servicio de asistencia de Noctua, sin proporcionar información sobre el tiempo de entrega: no quiero montar mi PC en 1 mes ... así que vuelva. LDLC: Se debe especificar en la descripción del artículo por favor.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Jasso_j5
    Publicado el 22 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 26/12/19
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    Muy buen radiador

    Monté este radiador en un Intel i5 3500 Mhz, hace su trabajo muy bien, el procesador solo calienta muy poco y eso es normal. Buen material es Noctua.

  • de Gilles A
    Publicado el 13 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/12/18
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Un buen producto pero ...

    Se usa en un I5-2500K y mantiene la descarga (caja bien ventilada), pero en comparación con el NH-L9I no vale la diferencia en precio, por lo que debe pasar directamente desde Soluciones más pesadas (en todos los sentidos de la palabra) si es necesario, especialmente el enfriamiento con agua.
    La edición es más compleja que para el NH-L9I pero está bien documentada y el paquete siempre está en la parte superior.
    Un producto de lujo de todos modos.
    Es un poco largo para este pedido a la hora de la fiesta, pero el LDLC sigue siendo profesional.

  • de Mickaël G
    Publicado el 26 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/6/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    EXCELENTE

    Producto de muy buena calidad, la edición es fácil y las instrucciones muy precisas. En uso este ventilador es realmente sorprendente por su silencio y eficiencia. Montado en un socket i5 1150. ¡Lo recomiendo altamente!

  • de anthony D
    Publicado el 30 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/11/16
    Número de opiniones: 97 Nota media: 8

    Simple y eficaz

    Personalmente, el ventilador básico provisto por Intel con sus procesadores no es realmente la temperatura y el ruido mejor calificados ... Por eso confié en los productos de Noctua y una vez más, son Siempre me pregunto por la simplicidad de la instalación !! Se lo recomiendo a cualquiera que busque silencio !!

  • de Kevin C
    Publicado el 1 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/1/17
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Super calidad

    Francamente, me parece bastante fácil de instalar con las instrucciones y las piezas proporcionadas. Silencioso y, además, no sabía que se entregaba pasta térmica, por lo que era un buen embalaje y, por lo tanto, ¡podía usar el que se entregó! Mi procesador no supera los 45 grados, todavía no he probado mucho con el rendimiento bien lanzado, ¡pero hace un buen trabajo!

  • de salvatore V
    Publicado el 25 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/12/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    ventilador super fácil montado

    súper ventilador, fácil de montar, recomiendo como los ojos de otros clientes cerrados, un principiante puede ser el mismo. Se suministra con todo lo que se necesita, ya sea para una amd o intel con una explicación de tornillo de pegado térmico para la edición. Feliz Navidad.

  • de M. Niya
    Publicado el 6 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Excelente Ventilo, lo recomiendo con los ojos cerrados!

    Excelente Ventilo, lo recomiendo con los ojos cerrados!

    ¡Ya era hora de que reemplacara mi purificador de aire original y hiciera una niebla de turbina loca, para atrapar migrañas!

    Qué alegría desde que instalé este Noctua, muy silencioso incluso en juego a toda velocidad (2500 rpm / rev) y sin tener que instalar el "cable de bajo ruido" (bajo ruido de 1800rpm).

    Formato muy compacto (95x95 mm en 60 mm de altura), ideal para espacio de minitorres que no ofrece muchas alternativas en la elección de tamaños de ventilador pequeños.
    Corregir la refrigeración de la CPU también. (AMD Phenom II X4 960T 107W) 65 ° C de promedio en juegos gourmet.

    Fácil instalación, todos los accesorios se proporcionan para la máxima compatibilidad con todos los tipos de placas base. Pasta térmica incluida etc. Y tutos videos de instalación si es necesario en el sitio web de Noctua.

    Entrega rápida en 2 días.
    Gracias LDLC.

  • de Guillaume B
    Publicado el 9 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/8/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Excelente producto, lo recomiendo altamente.

    En la parte delantera, tenía una planta de gas de la marca Scythe que era relativamente grande, ruidosa a toda velocidad y nivel de enfriamiento, era casi igual a la CPU Intel 3 grados. Al buscar en el sitio LDLC al azar, Me caí en el Noctua que correspondía a mi socket proce 1156 y que no era muy voluminoso en la foto y muy buenas críticas. Dado su precio pensé, vamos! de repente no me arrepiento en absoluto de mi compra. Produit muy cualitativo, y el paquete completo. Muy fácil de configurar en 5 minutos, se hace si su madre está archivada. Después de volver a armar toda la configuración y una buena sorpresa. El silencioso apenas escuchó el ventilador de aire, no es tan impresionante como el anterior. , y actualizado en menos 12 ° mi procesador central I5 a plena carga y menos 8 ° en reposo. Así que si quieres un producto eficaz, silencioso y pequeño en tamaño!

  • de Patrick L
    Publicado el 21 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 27/6/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    Se reveló, Noctua lo hizo.

    Más que genial, es genial que esperaba un gran reto, pero no. Además, la edición es infantilmente simple y rápida a pesar del manual en inglés. la ganancia es de -24 ° con un promedio de 48 ° máximo de 54 °, mientras que antes excedí los 79 ° y entré con frecuencia en la zona roja. Montado en un Intel I7 4790k Haswell Socket 1150 GLA famoso por la calefacción, estoy más que satisfecho y pediré otro para mi segunda computadora. Le hubiera dado una puntuación de 22/20 si hubiera un LED en el ventilador, para estar a la moda. Recomiendo con los ojos cerrados. Abre el bolso y déjame en paz. Envío ultra rápido y ordenado a pesar de la distancia (las Indias Occidentales). Gracias a LDLC.com, "mi" tienda de informática.

  • de CowLost
    Publicado el 27 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Pequeño pero poderoso

    Super cooler
    ¡Pasé de 80 ° C en juego a 54 ° C con un AMD A8 6500!
    Instalación muy sencilla y además, ¡noctua ofrece videos tutoriales sobre este refrigerador en su sitio!

    Excelente relación calidad-precio!
    ¡No hace ruido! ¡Es la felicidad en comparación con mi stock ventirad que sopla a muerte!

    Finalmente, le doy 20/20 a este ventirad!

    (PS: instalo el cable de baja velocidad para más silencio)

  • de Nicolas B
    Publicado el 23 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/1/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Servidor Rack 2U

    Ventirad montado en una placa base Intel Xeon E5-2603 v3 pro (1.6 GHz) con ASRock Fatal1ty X99M Killer en un rack de 2U. El refrigerador completo llegó al límite superior de la campana, pero existe la posibilidad de quitar el ventilador.
    La instalación del radiador se puede hacer en ambas direcciones para aprovechar al máximo el flujo de aire de los otros ventiladores.
    Este enfriador es eficiente y puede montarse en diferentes enchufes, todo está incluido en el paquete.

  • de philippe D
    Publicado el 30 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/11/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Ordeno lo que produce un chais NOCTUA muy bien provisto con un tubo de pata térmica NT-H1.

    un kit INTEL: LGA 115x e INTEL LGA 2011

    un kit de AMD: am2 + am3 + y AMD: fm2 (+)

    Lo equipo en un INTEL I7 3770 mi temperatura y tengo 28 grados sin juego y 52 grados en juegos con un silencio como me gusta

    LDLC siempre en la parte superior para la entrega que y perfecto.

  • de david A
    Publicado el 9 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/10/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Muy silencioso con cable de bajo ruido.

    muy silencioso con el cable de bajo ruido que monté este fin de semana, inicialmente me decepcioné porque era ruidoso a plena carga, pero como conecté el cable de bajo ruido (suministrado), es casi imperceptible, por un precio muy razonable en este rango.

    Tengo soporte de Amd e Intel en el empaque, pero un soporte único para la parte posterior.

  • de Yoven S
    Publicado el 28 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    De hecho, como dice el otro comentario, no hay AMD entre corchetes, no molestos en casa, pero extraños de Noctua.
    De todos modos estoy encantado: sencillo de montar y silencioso.

    Todavía no ha girado y se ha calentado, así que puedo decir si es efectivo pero realmente no dudo.

    Me parece desafortunado que este producto aparezca tan mal anotado en el catálogo porque solo votó una persona, por lo que lo compenso con toda mi satisfacción;)

  • de Nicolas V
    Publicado el 15 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/8/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 7

    Atención a los usuarios de AMD.

    Compré una placa base ASRock FM2A78M-ITX + para una edición AMD A10-7870K (3.9 GHz) en negro.
    El problema con este Noctua NH-L9x65 es que viene con un soporte posterior INTEL (soporta enfriador de CPU en la parte posterior).
    El manual dice que la mayoría de las placas base FM2 / FM2 + vienen con este soporte trasero (compré 3 de estas placas base (ATX / Mini ITX) y ninguna) y eso, en caso de que No es necesario que se ponga en contacto con el servicio de asistencia de Noctua, sin proporcionar información sobre el tiempo de entrega: no quiero montar mi PC en 1 mes ... así que vuelva.

    LDLC: Se debe especificar en la descripción del artículo por favor.