Opiniones sobre Advance BX-2616BL (azul)

Advance BX-2616BL (azul) 10€90
Nota general :
10/10
sobre 22 opiniones
  • 95%
    21 opiniones
  • 5%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Diesinclude
    Publicado el 18 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/8/18
    Número de opiniones: 46 Nota media: 9

    yay

    Montado en 3 min con una ldlc ssd, provisto de un bolsillo, un cable. Sin tornillos.
    Con una conexión usb 2 real (y no el microb b usb3)

  • de Steph
    Publicado el 9 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/6/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Muy bien

    Por un bajo precio, tiene una carcasa rígida, ligera y con un buen acabado.

    Borre el manual del usuario, el cable en Y para los puertos USB que no proporcionan suficiente energía, CD del controlador.

    RAS en este material, y entrega.

  • de lionel P
    Publicado el 1 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    gran

    ¡Pensé que iba a ser complicado, montado en 30 segundos! Este caso me permitió recuperar mis datos antiguos de mi disco duro dañado, además de una cartera + cable de buena longitud, entrega rápida, lo recomiendo

  • de Frederic T
    Publicado el 16 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    IMPECABLE

    Buen producto
    Muy conveniente para recuperar datos de tu disco duro y no perder nada.
    Buena relación calidad-precio.
    Se suministra con cable, estuches e incluso protección para guardar el estuche.
    CD de instalación, todo está completo.
    Nada que decir

  • de jessica R
    Publicado el 16 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Perfecto aparte del cable Y

    El estuche es perfecto, sin sobrecalentamiento, es azul por un lado y negro por el otro.
     El brillo del diodo no interfiere con nada.
    La entrega es rápida. Recomiendo ++
    4 estrellas en lugar de 5 para el cable Y

  • de yoyo76
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Advance BX-2616BL (Azul)

    Super producto, además entregado con una pequeña funda protectora.
    El níquel para recuperar archivos en un disco duro sin desmontar son portátiles.
    Empaque bien y entrega rápida lo recomiendo

  • de corinne D
    Publicado el 16 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    práctica

    Perfecto para aquellos que poseen un DD viejo de una computadora portátil vieja, ideal para recuperar sus datos. conexión hiper simple. Rápida. Estoy muy satisfecho con mi compra. Muy buena relación calidad-precio.

  • de katheleene C
    Publicado el 9 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Conformar el artículo funciona a la perfección, no se preocupe por abrir y cerrar el caso.

    La luz es realmente fuerte pero personal no molesta porque la caja y detrás de la pantalla.

    Yo personalmente lo recomiendo.

  • de Sylvain b
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Perfecto pedido y entrega.
    Funciona muy bien incluso con un disco antiguo en sata 1.
    El LED es un poco deslumbrante.
    Suministrado con una pequeña cubierta protectora, el cable USB provisto tiene una longitud razonable.

  • de Richard P
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/7/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Perfecto pedido y entrega.
    Muy buen producto, compatible y fácil de usar.
    No hay problema.
    Point ++ el rápido reconocimiento de mi solicitud de información sobre el producto por parte del servicio técnico.
    Buen sitio .... buen producto

  • de Yohann
    Publicado el 28 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/6/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Mi favorito sobre rojo

    Muy buen producto, el disco duro pasa a la pila, pero una vez instalado, ¡no se moverá!
    Han pasado unas semanas desde que lo tengo y no estoy decepcionado.
    Sin embargo, el color real es mucho más inteligente, se aproxima a un azul con verdigris metálico, lo que le da un aspecto agradable que no pasa desapercibido y que hace su efecto, la cubierta negra de contra la izquierda que se desea, sirve como un "estuche de transporte", pero se detiene allí. Lo prefiero a rojo, y uno junto al otro están los viejos cartuchos de juego de Pokémon en Gameboy Color

  • de JOHANN F
    Publicado el 13 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy bueno considerando el precio.

    Producto según la descripción, entrega rápida y bien embalado.

  • de Bertrand
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/4/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Simple pero efectivo

    Buen producto, haz lo que pidas. No entiendo el interés del puerto Y porque funciona sin él y hoy en día es raro que un puerto USB no entregue 500 mha. Buen producto El led es muy brillante, pegue un papel en él si no quiere perder un ojo; ¡0) mirando la luz!

  • de DominiqueG
    Publicado el 2 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Que pedir de más ?

    Muy ligero, al punto que uno se pregunta si hay una electrónica interna, este caso es un poco de hardware en apariencia ... pero aparentemente solo. No incluye tornillos, el disco duro se aloja sin la menor dificultad y se cierra con clips (¡es un poco complicado pero no difícil!). La operación: "abrir, configurar el cierre de DD" no lleva más de 30 segundos.
    No es necesario realizar ninguna instalación con el mini CD suministrado.
    La velocidad de transferencia es bastante buena (25 a 50 MB / seg, dependiendo del tamaño de los archivos).
    Para la recuperación de una vieja laptop HD HS, me conviene perfectamente.

  • de Pauline C
    Publicado el 14 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Súper, rápida instalación!

    No hay problema para abrirlo, o para recortar mi disco duro antiguo recuperado en mi computadora HS ... En contra, cerrarla fue un poco más complicado, la falla, creo que las pequeñas gomas en los lados internos se deslizaron cuando Han recortado el disco duro. Resultado: excedieron un poco y dificultaron el cierre de la caja, tuve que empujarlos con el clavo y apretar fuerte para que pasara.
    Aparte de esta pequeña cocina para cerrar, todo está bien, mi nueva computadora ha reconocido directamente. El caso es bonito y bastante sobrio, aunque tiende a retener huellas dactilares.
    Solo un inconveniente, aunque: el LED es realmente súper poderoso, ¡podría ser usado como una linterna! Está claro que es mejor "esconder" el estuche lejos de los ojos, ya que más luz destella, puede volverse molesta rápidamente.

  • de Matt
    Publicado el 16 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/11/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    níquel

    Caso que hace el trabajo. El LED azul es un poco demasiado poderoso cuando ves una película, no está bien SUPERADO, pero en realidad es el único punto negativo. También me prestaron atención para hacer una extensión DD de mi XboxOne, se necesita usb3 y no usb2 :)

  • de Xavier F
    Publicado el 10 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Buen producto Bravo LDLC

    Ya, antes de hablar sobre la casilla quiero agradecer a LDLC, la oficina de correos ha "perdido" mi paquete al marcar en su sitio "paquetes entregados" ... LDLC procede directamente a la devolución de otra casilla sin buscar un este descarte! BRAVO a ellos por eso.

    El caso, pequeño, bonito, hogar sin problema un disco duro 2.5. Este se encuentra así en la seguridad.
    Caso reconocido directamente en todos los sistemas operativos. Intente ... de XP a ganar 10 sin preocupaciones ... Caso para recomendar

  • de Lucas C
    Publicado el 25 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/1/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    Mi primer caso para la compra de disco duro externo y no estoy decepcionado! ¡Muy fácil de instalar el disco duro funciona perfectamente! la única luz Por defecto es el led azul que es ligeramente demasiado ligero pero sigue siendo personal: D

  • de Lucovitch
    Publicado el 14 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/12/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Muy práctico

    Excelente relación calidad-precio! No requiere ninguna habilidad especial para insertar un disco duro. Robusto en diseño, se abre y cierra sin dificultad mientras resiste la manipulación.
    Yo recomiendo altamente

  • de Bernard F
    Publicado el 21 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    satisfecho

    Comprado para usar el disco duro de mi computadora portátil como un disco de almacenamiento luego de ser reemplazado por un SSD, este caso es lo que esperaba: fácil de usar, materiales correctos, buen aspecto como ya se comentó, funciona muy bien.
    Un buen producto por este precio allí. El servicio de LDLC se encuentra en la parte superior.

  • de Yolande R
    Publicado el 27 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/10/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Buena compra

    Fácil de montar, se ve muy bonito. Para usar con el cable USB 2 suministrado con dos puntas USB para conectarse a la PC sin él, no se reconoce.
    ¡No me arrepiento de mi compra especialmente por un precio como este! Te recomiendo que ...

  • de Yves C
    Publicado el 30 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/7/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Satisfacción total

    Reemplacé el disco duro de mi computadora, con un SSD, para mejorar su rendimiento. Ahora, gracias al cuadro Avanzado, utilizo el antiguo disco duro para almacenar datos. En el sitio, las características del caso estaban bien especificadas y eran compatibles con el disco duro, ordené. Tan pronto como recibí mi paquete, puse el disco en la caja y conecté el equipo a mi computadora. El objetivo se alcanza.