Opiniones sobre ICY BOX IB-AC640

ICY BOX IB-AC640 20€75
Nota general :
9/10
sobre 22 opiniones
  • 64%
    14 opiniones
  • 23%
    5 opiniones
  • 14%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Olivier T
    Publicado el 1 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/12/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simplemente níquel

    Una excelente alternativa para agregar un disco duro en una PC que no tenga un segundo puerto.
    Fácil instalación, simplicidad en el propio producto. El único inconveniente (pero vinculado al PC en lugar del producto): deja un desplazamiento de aproximadamente 1 cm desde los bordes del PC, pero esto no afecta su funcionamiento.
    Sin embargo, ¡recuerde comprar un cable para usar el reproductor de DVD después sin tener que desmontar todo!

  • de cyrille V
    Publicado el 13 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/8/18
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    perfecto

    La construcción es muy básica pero robusta con una luz brillante que demuestra el funcionamiento del dispositivo.
    Se adapta bien a una PC Lenovo Ideapad con un LDC SSD o un SHD original. El tiempo de acceso al disco el área normal.

  • de Dominique M
    Publicado el 15 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/5/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Producto de instalación simple

    Entregado a tiempo. instalado sin ningún problema en particular.
    en una computadora portátil hp 15, un único tornillo verter toter para extraer la unidad óptica.
    lo suficientemente fácil para soltar el panel frontal del lector para fijarlo en el carrito (sin tornillos o sin necesidad de pegar).
    Cuando puse el SSD en el lugar del disco duro, puse el HDD en el carrito. necesita un poco de espuma firme para bloquearlo (sin fijación con tornillos en este modelo)

  • de User1
    Publicado el 28 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/4/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Buen producto

    Impecable paquete, recibido rápidamente.

    Menos robusta que la versión de compra en Amazon. Aparte de eso el producto se ajusta a la descripción. Genial para poner un disco extra en una laptop.

    Atentamente,

  • de jacques E
    Publicado el 27 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    experiencia en un asus k72f

    2 tornillos para sacar el DVD
    obtener un cuadrado en el DVD
    Lanza el plástico del caddy para que se ajuste al cuadrado.
    copia de seguridad del caddy -> que está atascado
    Retire los 50 tornillos de la computadora portátil para acceder a la placa base.
    para ver dónde está atascado
    para descubrir que, de hecho, había una ranura libre para otro disco
    Archivo para ajustar y pegar la parte frontal del DVD en el caddy
    esta experiencia me permitió desmontar y desempolvar mi cosa móvil que nunca me había atrevido a hacer.
    para desmontar su computadora portátil ver google, elija una guitarra para desenganchar los plásticos

  • de Philippe L
    Publicado el 21 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/3/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Finalmente un SSD ds mi laptop, gracias a esta cuna!

    Comprado para reemplazar el reproductor / grabador de DVD más usado por un disco duro SSD ...
    Entrega muy rápida, embalaje más que perfecto!
    Manual de usuario específico para el modelo de computadora portátil informado al pedido: ¡PERFECTO! (Encontré el truco para desalojar el reproductor de DVD original, ¡no pude!)
    Desmontaje del quemador muy fácil gracias al manual proporcionado y la colocación de la cuna en un minuto ... ¡Una brisa!
    El acabado de la fachada con su led está un poco por detrás del grabador, ¡pero no hay problema!
    ¡Lamento no haber hecho tanto antes y recomiendo este accesorio para aquellos que desean conservar su disco duro original y no necesitan el reproductor / grabador de DVD original!
    Gracias de nuevo a LDLC, hace muchos años que estoy satisfecho con su servicio, equipo y ayuda qd necesito.

  • de Alexandre
    Publicado el 4 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    significa ...

    Me decepcionó este producto ... el problema es la compatibilidad con la parte frontal de la computadora. Tuve que modificar el ICY BOX para poder ponerle la fachada. Si no fuera por la parte de conexión no hay problema.

  • de Théophile B
    Publicado el 26 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Para una actualización

    Lo compré para poner un SSD en mi computadora portátil y funciona bien. El frente desmontable es muy conveniente para colocar la pieza original y no desfigurar la computadora.
    Sin embargo, quito una estrella para el accesorio trasero que no pude arreglar porque los tornillos eran demasiado pequeños en comparación con el agujero

  • de Dane T
    Publicado el 9 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Bien recibida, la edición es muy simple y fácil de seguir las instrucciones. El producto es de níquel y calidad, la entrega fue rápida y sencilla. Estoy satisfecho porque ahora tengo 500 GB más en mi ASUS además de mi SSD para iniciar Windows 10 y es perfecto.
    Gracias

  • de gillou
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    gran

    Sin embargo realmente solo tamaño, tuve que empujarlo un poco. la próxima vez que lo archivara xD se quitó el verde porque a la larga era bastante feo. Finalmente, no hay otro comentario ...

  • de Victor P
    Publicado el 4 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy bien

    Esta versión delgada es perfecta para computadoras portátiles de pared delgada.
    Se monta muy fácilmente (todos los tornillos están incluidos) y funciona perfectamente.

    Lástima que no venga con una caja para externalizar su reproductor de CD como con su formato de contraparte.

  • de yann L
    Publicado el 9 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    top

    Todos los tornillos necesarios, configuración fácil, entrega rápida y en mi asusx751 la memoria caché de mi DVD se solucionó a la perfección. Bien, he seguido escribiendo para tener al menos 200 caracteres para validar mi comentario ...
    En fin, el níquel.

  • de kevin
    Publicado el 27 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/1/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Responde a la necesidad pero eso es todo.

    Con este ICY BOX pedí un disco duro SSD para mi computadora es más potente.

    Así que puse el SSD en lugar de mi bandeja de disco duro actual y monté la bandeja en el ICY BOX.

    Montar el disco duro en el ICY BOX fue muy rápido en 5 minutos.

    Por otro lado, para colocar el ICY BOX en lugar del reproductor de DVD tuve que mirar un poco porque el estuche es más pequeño que el reproductor, por lo que no ocupa todo el ancho. Debido a esta diferencia no puedo arreglarlo con la varilla deseada.

    El otro problema es que no puedo montar la cubierta de la unidad de DVD en el ICY BOX porque los soportes no caen en el mismo lugar. Así que tengo un pequeño agujero en el lateral.

    Para las transferencias, tengo que admitir que temía un poco de lentitud, pero no del todo. Las tasas de transferencia son correctas y son idénticas a las del puerto SATA original.

    Para concluir, el producto satisface la necesidad de un segundo disco duro en una computadora portátil, pero aún queda por mejorar el acabado y la estética final.

  • de Damien A
    Publicado el 18 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/11/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Disco de 1 TB

    Permite colocar un disco duro en lugar de la unidad de CD del portátil, en un ASUS R752LX que funciona bien.
    No debe confundirse con el IB-AC642 que no es la misma altura.
    Lástima que no haya al mismo tiempo una carcasa para el reproductor de CD, para permitir la conexión externa.

  • de Guillaume S
    Publicado el 15 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/12/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    correcto

    El producto funciona como se espera. Daño a la intensidad del led (pero se puede desconectar) y el acceso a los 4 tornillos laterales es complicado.
    El envío por LDLC también se realizó correctamente pero en un empaque demasiado grande.

  • de Charly P
    Publicado el 29 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/10/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    níquel

    Pedí este artículo para reemplazar la unidad óptica de mi Asus G550JK. No hay problema en el paquete, incluso los tornillos si alguna vez perdemos uno.

    La única pequeña queja que hago es que se necesita un destornillador con un mango y una punta muy fina si desea atornillar sin dañar el plástico, pero eso no cambia el funcionamiento del producto.

    Realmente infantil de instalar y la vieja unidad óptica de caché está perfectamente recortada en esta pieza para que la PC no pierda nada de su estética.

    Conclusión: Muy buen producto, muy buen servicio LDLC (que quizás debería revisar el tamaño de sus cajas>. <No pedí un tanque)

  • de ladeuille F
    Publicado el 27 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/10/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Fácil de instalar y entregado con muchos tornillos.
    Haciendo muy bien lo que me pidieron, pude poner mi disco duro sin dificultad, sin embargo, tenga cuidado, la velocidad es más lenta.

    También piense en desconectar el led, si no lo desea, antes de volver a la PC.
    Bajo pena de tener que volver a abrir todo para eliminarlo porque es realmente muy brillante.

  • de Elias C
    Publicado el 27 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/9/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Hacer su trabajo

    Nada que decir hace su trabajo como debería, comprado para poner un SSD en el disco del sistema y guardar mi viejo HDD en el almacenamiento. No hay problema de compatibilidad con mi antiguo HDD, los tornillos son adecuados, diodo de luz que no me molesta. Muy buen producto lo recomiendo :)

  • de Hermal S
    Publicado el 26 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Nada mal

    Montado en un Asus X5MJF. Estoy bastante contento, pero todavía hay algunos problemas de diseño / compatibilidad:
    alineación de hilos peligrosos,
    El caché original de la computadora portátil no es compatible (pérdida de estética pero nada grave)
    Led muy vistoso por el punto anterior.

    Pero todavía estoy muy contento, una solución económica para agregar un registro en su máquina.

  • de Laurent N
    Publicado el 30 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/8/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    práctica

    Montado en mi toshiba L70-B-156 permite tener un segundo disco duro, en mi caso, un original desde que monté un SSD en principal.
    No te preocupes por la edición.
    El LED es un poco demasiado brillante para mi gusto pero no es importante

  • de François D
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/7/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Accesorio muy práctico.

    Instalado en un Toshiba Satellite Pro R50-B-10J para agregar un disco duro de 500GB.
    Se incorpora muy bien en lugar del reproductor de DVD. También es posible agregar la barra de acabado de la unidad óptica al rack para integrarla perfectamente en la computadora.
    Valide la altura del bastidor con la de la computadora.
    > Mejora de seguimiento: proporcione en el paquete un soporte de unidad óptica para uso externo.

  • de Quentin R
    Publicado el 20 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/6/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Compré este almacenamiento en disco para tener un SSD y un disco duro (Hitachi Travelstar 7K1000 1 TB) en mi computadora portátil (LDLC Aurore BB5-I3-8-S1 Slim), y se ajusta perfectamente.

    Y entrega en menos de 48 horas, bravo LDLC!