Opiniones sobre Clicktronic Cable DisplayPort (2 metros)

Clicktronic Cable DisplayPort (2 metros) 27€95
Nota general :
5/10
sobre 7 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 14%
    1 opinión
  • 43%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Notebaert S
Publicado el 18/2/16

Útil para 1440p

Antes de llevarme a cabo, no sabía que existía una diferencia entre el puerto de Display 1.1 y el 1.2, por lo que estoy obligado a comprar mis cables. En resumen, estoy realmente satisfecho con el producto para 144hz 1440p con una fluidez sin preocupaciones. A pesar del precio, recomiendo encarecidamente la calidad del producto y, especialmente, los cables de baja gama que se evitan. Realmente es de baja calidad si desea apuntar alto.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Ultra773
Publicado el 30/7/16

No por todo lo que nos gustaría hacer con un DP.

El cable no parece admitir el flujo de imágenes de alta frecuencia (120 hz +) para videojuegos. No lo recomiendo para jugadores (no tuve ningún problema con el cable provisto por el fabricante con la pantalla) Por tal precio es una pena
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Vincent
    Publicado el 16 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/8/17
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Buen cable

    La primera vez que compro un cable displayport. Nada que informar para 2560x1080, uso de juegos, multimedia y oficina. Cable un poco caro pero de buena calidad. Tenga cuidado de que el cable no sea compatible con 4K.

  • de Ultra773
    Publicado el 30 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    No por todo lo que nos gustaría hacer con un DP.

    El cable no parece admitir el flujo de imágenes de alta frecuencia (120 hz +) para videojuegos. No lo recomiendo para jugadores (no tuve ningún problema con el cable provisto por el fabricante con la pantalla)
    Por tal precio es una pena

  • de Pascal M
    Publicado el 19 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/3/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    ¡Cuidado con la mención 4K!

    Este cable es una excelente factura (¡y el monto de su factura corresponde a él!) ¡Pero cuidado con la mención 4K!
    Puedo atestiguar que no sabe cómo transmitir señales para 4K "reales" de 3840 x 2160 a 60 Hz. ¡La imagen parpadea y luego mi pantalla muestra "no hay señal"! Sin duda, queda claro en la caja que este cable "es compatible con una resolución máxima de 2560 x 1600p". Pero la mención "4K" en la página web de LDLC me hizo esperar, erróneamente, que admitiría una resolución más fina. Error Tendré que devolverlo.

  • de Notebaert S
    Publicado el 18 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/2/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 10

    Útil para 1440p

    Antes de llevarme a cabo, no sabía que existía una diferencia entre el puerto de Display 1.1 y el 1.2, por lo que estoy obligado a comprar mis cables.

    En resumen, estoy realmente satisfecho con el producto para 144hz 1440p con una fluidez sin preocupaciones.

    A pesar del precio, recomiendo encarecidamente la calidad del producto y, especialmente, los cables de baja gama que se evitan. Realmente es de baja calidad si desea apuntar alto.

  • de myth
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/12/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 8

    no para 4K

    Comprado recientemente, no lo abrí porque la parte posterior de la caja se indica con una resolución máxima de 2560 por 1600 de oro en la hoja ldlc. Está escrita en ultra hd 4k. así que no es 4K para mí, así que lo enviaré de vuelta a ldlc.

  • de richard D
    Publicado el 1 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/3/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    El producto no está a la altura --- ¿Estoy cayendo sobre un artículo incorrecto?

    Cuando se enchufa de vez en cuando un corte de la imagen ??? LDLC me hizo reemplazar inmediatamente con otro cable, pero me dio un cable genérico ---- más barato que el que se compró en clicktonic y además no funciona --- espero lo que haré hacer LDLC

  • de Xavier
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/4/15
    Número de opiniones: 31 Nota media: 9

    Producto de calidad normal

    buen producto
    Inmediatamente conecte a mi philipps y configure en 144Hz
    nada mal
    Por contra, lo compro en reemplazo de otro más de gama baja.
    Mi problema con el cable viejo fueron los sujetadores que permiten que el cable no se desconecte y se han caído.
    Y en este caso, espero que sea mejor, pero no estoy seguro de que cuando tire del cable, ¿los sujetadores no se vean mejor?
    Así que solo pongo tres estrellas en vista de precio / calidad.