Opiniones sobre ASUS USB-N14

ASUS USB-N14 24€95
Nota general :
9/10
sobre 24 opiniones
  • 75%
    18 opiniones
  • 13%
    3 opiniones
  • 13%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de jotak
    Publicado el 16 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 6/1/20
    Número de opiniones: 6 Nota media: 7

    Instalación fácil (linux + windows), buena recepción

    Muy satisfecho con mi compra. Está inmediatamente operativo bajo Linux (fedora 31, kernel 5.4.8); un poco menos inmediato bajo Windows 7 porque tuve que buscar los controladores en el sitio web de asus (se proporciona un CD, pero no tengo nada para leer estas antigüedades).

    En el lado de la recepción, hice algunas pruebas que valen lo que valen, con una PC portátil (wifi integrado, un lenovo T460p) y un teléfono fijo con este dongle.

    Como punto de referencia, conecté mi computadora portátil a mi cuadro adsl en ethernet: descargue 73Mb / s, cargue 16 Mb / s, latencia 5ms (https://www.nperf.com/fr/r/3234137122497177-ORxSfsB6)
    Luego, portátil traído de vuelta cerca de lo fijo (un piso más abajo, 2 paredes más) en wifi: descargue 65 Mb / s, cargue 16 Mb / s, latencia 7 ms (https://www.nperf.com/fr/r/ 3234137570778660-jnsHEpYc)

    Finalmente, con este dongle ASUS: descargue 37 Mb / s, suba 16 Mb / s, latencia 5ms (https://www.nperf.com/fr/r/3234139381994378-VhBi97gk)

    Por lo tanto, estoy un poco decepcionado de que no alcance el rendimiento wifi de mi computadora portátil, sin embargo, todavía estoy satisfecho, cumple muy bien mi necesidad.

  • de Guy G
    Publicado el 8 de noviembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/10/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Práctico y perfectamente adaptado a mis necesidades.

    Comprado para PC mini torre Dell Optiplex 780 recientemente actualizado a W10 pro. No había una ranura libre para instalar una tarjeta Wifi interna. La versión USB + antenas posicionables me da acceso a 60-80 Mbit en mi sótano con la caja en la planta baja. Instalación sencilla según el procedimiento indicado en las instrucciones. Perfectamente satisfecho con mi compra.

  • de MaximeH
    Publicado el 14 de julio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 7/3/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    níquel

    Tengo este producto desde hace unos meses y estoy bastante satisfecho, tengo una conexión estable, lo recomiendo.

  • de Alain B
    Publicado el 22 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 22/3/19
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Buen material

    Orden hecha para un miembro de mi familia, entrega rápida y la persona parece muy satisfecha, rápida y estable conexión.

  • de Laurent C
    Publicado el 21 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Con una recepción difícil, encontré un gran flujo. Poder poner la antena en una parte más clara es un plus.
    Bajo Kubutu también tuve algunos problemas de estabilidad de conexión. La configuración ha sido transparente y no tengo ningún problema de conexión.
    Nada de que quejarse. Para recomendar.

  • de Théo S
    Publicado el 13 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/12/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Simple de uso

    Muy fácil de configurar, simplemente instale los controladores (que se encuentran en el sitio web de Asus si no tiene una unidad óptica para leer el CD suministrado), atornille las antenas y conecte la tarjeta.

    Captura perfectamente el wifi mientras la caja está en el otro extremo de la casa.

  • de NicolasG
    Publicado el 18 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/10/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    La parte superior

    Mi tarjeta wifi tiene problemas, así que ofrecí este Asus.
    Instalación muy fácil; Inserte el CD, conecte el USB y listo.
    Conexión wifi estable y muy buena calidad!

  • de Alegri@
    Publicado el 26 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 23/1/18
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Haciendo su trabajo sin más

    Compré este adaptador para reemplazar una simple llave wifi USB. Esperaba aumentar en gran medida la calidad de mi red, pero fue en vano. Así que no espere para beneficiarse de una red wifi excepcional. Sin embargo, la conexión y el sonido de la instalación resaltan.

  • de Zodrax
    Publicado el 27 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/12/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    top

    Excelente, sinceramente no esperaba eso.
    Mis descargas son mucho más rápidas ahora y terminaron los recortes prematuros de mi serie. Solo me arrepiento de no haberlo comprado antes!

  • de Kharnak
    Publicado el 15 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    R.A.S.

    Cumple con esta hoja de datos, no es de extrañar, ya sea Asus o LDLC.

    De todos modos, probablemente será necesario un cable USB / mircoUSB más largo para perfeccionar su posicionamiento. (El cable suministrado es de aproximadamente 1 metro de largo.)

  • de Simon C
    Publicado el 1 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/10/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    excelente

    Instalación rápida, reconocida directamente por el PC a través de USB.
    Excelente recepción wifi, estoy muy satisfecho con el producto que cumple perfectamente mis expectativas.
    Y el siempre excelente servicio de LDLC.

  • de Jim, it's me!!!
    Publicado el 28 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/10/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    perfecto

    Instalada en la PC de mi madre, esta antena da completa satisfacción.
    Solo es posible el punto negro, la conexión de la antena que podría llevar el juego a término.
    Instalación sencilla, reconocida directamente por windows.
    De lo contrario, RAS.

  • de Mattheo04
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    buen producto

    Dudé con una tarjeta interna, pero el rendimiento es al menos tan bueno, tiene un buen flujo y permite que la antena salga de la mesa para mejorar la recepción.
    Estoy muy satisfecho y recomiendo esta versátil tarjeta wifi.

  • de david.B
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    Al comprar una torre en LDLC sin tarjeta wifi interna, recurrí a esta antena USB. No queriendo tirar metros de cables en casa recurrí a esta solución. Instalaciones simples y rápidas, solo necesita conectar la antena en USB es el turno del día. La recepción wifi es buena, me permite jugar en línea y navegar tranquilamente en Internet.
    La antena satisface mis expectativas por el momento y, como es habitual, se envía rápida y ordenadamente desde LDLC.

  • de Catherine E
    Publicado el 9 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    E.T

    Lo recibimos hoy con nuestra nueva computadora. No conocía este tipo de material, nunca pensé que sería tan simple. La conexión se realizó sin preocupaciones y además es un objeto de diseño hermoso ...

  • de Jean
    Publicado el 2 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    gran

    Envío muy rápido como de costumbre, y a diferencia de mi llave USB simple, funciona muy bien.
    Recomiendo este producto si la distancia entre su computadora y su router wifi es suficiente

  • de thibault P
    Publicado el 13 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Satisfecho

    Recibió rápidamente captura muy buena Wi-Fi incluso si una inyección distante estable y de buena calidad! ¡Lo recomiendo para las personas que no pueden conectar un Ethernet y todavía quieren jugar videojuegos sin romper el banco!

  • de Laurent
    Publicado el 17 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/5/16
    Número de opiniones: 49 Nota media: 9

    Laurent opiniones.

    La calidad, la entrega, el modo de pago, todas estas cualidades se agrupan y se presentan raramente en los sitios. Compro en LDLC.com y recomiendo conseguir el sitio para todos.
    Gracias y buen viento.

  • de Flochel J
    Publicado el 19 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/4/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Buen hardware de componentes wifi perfecto con buena calidad de red y entrega rápida. Recomendar para obtener un buen flujo.
    .................................................. .................................................. .........................

  • de Patrice B
    Publicado el 5 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente.

    Perfecto componente USB.
    Mi antigua tarjeta wifi Asus integrada no me dio satisfacción con un flujo lamentable que alcanzó un máximo de 3 mega buenos días.
    Con la noticia tengo picos de 14 mega y un promedio constante de 10 mega.
    Encontré el placer de navegar por la red y puedo, nuevamente, ver videos en HD.
    El producto es, además, un bonito diseño.
    Lo recomiendo sin reservas.

  • de Loic
    Publicado el 5 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/11/15
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Punto de acceso para la frambuesa.

    Finalmente encontré el componente wifi perfecto para administrar completamente mi red wifi. Se integra perfectamente con hostapd y permite administrar varios SSID y redes separadas. Su potencia también permite una muy buena calidad de red.

  • de Jeremy B
    Publicado el 22 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/5/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    agradable

    Buena relación calidad-precio.
    Recibido al mismo tiempo que mi PC8 MAJOR, de repente, nada que decir sobre el envío, porque en la parte superior.
    Un buen adaptador USB WIFI para aquellos acostumbrados a las redes WIFI. Funciona bien, rápido y eficiente !!

  • de Olivier D
    Publicado el 14 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/1/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    bien

    El adaptador USB para una conexión WIFI funciona bien y sigue siendo muy fácil de instalar. El rendimiento es mucho mayor que la memoria USB WIFI, y el producto es discreto y bonito. Yo recomiendo.

  • de Marc S
    Publicado el 2 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/3/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Incompatible en el servidor de sinología (DSM)

    Compré este adaptador para conectarme a un servidor Synology NAS (DS1815 + ...), ¡desafortunadamente el servidor no lo reconoce!
    Quizás un problema con los controladores incluidos en el Administrador de estación de disco (DSM) de Syno que no tiene este modelo base.