Opiniones sobre Belkin regleta pararrayos (6 tomas de corriente)

Belkin regleta pararrayos (6 tomas de corriente) 29€90
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 100%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Nicolas R
    Publicado el 16 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 2/10/18
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Para una instalación segura!

    Si, como yo, tienes miedo de asar una pantalla u otra debido a una oleada, ¡esta regleta es esencial!


    Después de las tormentas de los últimos días, podría estar más sereno mientras me acuesto sin desconectar el televisor =)

  • de Clémence T
    Publicado el 4 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 28/6/18
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    Arrester, práctico y bonito

    Necesitaba cambiar debido a la temporada de verano que me ofrecerá una gran cantidad de tormentas debido al clima y cortes de energía debido funciona, me permite cortar el poder cuando salgo de mi casa y ¡es bueno para la billetera!

    Bien embalado, conveniente, se ve robusto y sin problemas de uso.

  • de jean-jacques A
    Publicado el 21 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 7/2/18
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    Descargador de sobretensiones muy práctico

    El que gané tenía derecho al "bautismo" de fuego varias veces durante las muchas tormentas que azotaron mi pueblo recientemente.
    No hay problema, la protección perfecta de la computadora, decodificador de TV e impresora conectada a ella.
    El precio es muy razonable.
    Y como siempre, entrega rápida, productos bien embalados.

  • de Mixam
    Publicado el 1 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 27/7/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Pararrayos

    Buenos enchufes, suficientemente livianos, el cable es lo suficientemente largo, lo que es conveniente, el precio no es exagerado y los enchufes más importantes son extremadamente difíciles de comparar en comparación con otros.
    Buena relación calidad-precio.

  • de Thierry B
    Publicado el 23 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 25/10/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen producto

    El producto parece sólido. Para la protección prometida, podré pronunciar solo en caso de relámpago ... Espero no decepcionarme en este caso. La luz de funcionamiento es, sin embargo, un poco demasiado pequeña

  • de Benjamin L
    Publicado el 23 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/6/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Buen producto

    Me alegro de mi recepción en buenas condiciones.
    Todavía no he tenido la "mala suerte" para probar su eficacia.
    Diseño muy limpio, un interruptor muy práctico.
    Estoy feliz con mi compra.
    Te recomiendo si tienes equipo electrónico para proteger.