Opiniones sobre Logitech Gaming Mouse G300s

Logitech Gaming Mouse G300s 42€25
Nota general :
9/10
sobre 68 opiniones
  • 79%
    54 opiniones
  • 15%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 3%
    2 opiniones
  • 3%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Fataghost
Publicado el 1/11/16

excelente

Comprado por trabajo (desarrollador), mi criterio fue logitech barato con muchos botones para poner los atajos de teclado útiles para ahorrar tiempo valioso (evita buscar 50 000 veces F5 o CTRL + S por ejemplo), tiene Ha sido mi elección directamente y no me arrepiento! El color azul que ve en el mouse, son LED que puede elegir entre varios colores (puede asignar un cambio de color en un botón del mouse para elegir) Utilizado en mi portátil Lenovo. Para el juego en mi PC "arreglado", uso un G502 Proteus Core que es igual de excelente. Excelente relación calidad-precio, entrega rápida, ordenada, calidad LDLC. Perdón por el pavimento, buen día, lo recomiendo con los ojos cerrados!
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Mike H
Publicado el 5/11/17

Mucho defecto.

Después de mucho tiempo de prueba en juego (FPS / TPS), el mouse tiene algunos defectos. - La rueda es demasiado blanda, la cual, cuando utiliza la rueda de clic para realizar una acción, cambia el objeto en la mano. - Las 4 teclas G4 G5 G6 y G7 no se pueden usar en muchos juegos. - El láser de ratón hace cualquier cosa cuando se utiliza una sensibilidad muy baja. (Golpe de brazo grande para girar) Recomiendo encarecidamente este ratón para el FPS
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Philippe N
    Publicado el 5 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/12/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Trabaja normalmente

    Después de cuatro meses de uso, no hay problema para informar.

    Los botones y el sistema de detección de movimiento son de buena calidad, lo que permite actuar con precisión. Estoy satisfecho.

    Funciona perfectamente con el sistema operativo Debian GNU / Linux (no es necesaria ninguna configuración, simplemente conecte el cable).

  • de Lionel S
    Publicado el 22 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 17/3/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 6

    A evitar

    Mi ratón anterior me causó alergia, me vi obligado a cambiar por tercera vez (el primero es demasiado grande y me da una mala muñeca)

    Entonces :
    - demasiado ligero
    - botones muy mal colocados
    - Puntero que tiende a caminar sin que se le haya pedido.
    - Estimada calidad de vista
    - Reservar para personas con manos muy pequeñas.

  • de Keonn L
    Publicado el 30 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    excelente

    Buena sonrisa agradable en la mano y en los juegos. Es preciso y hace el truco en cualquier fps, el elke es estéticamente bello y los led son intercambiables. Simplemente no te olvides de poner el Driver day use drivercloud para el suyo.

  • de Golngaz
    Publicado el 24 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/6/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Muy buena calidad pero no dura más de 2 años

    Todo está en el título: me encanta este mouse, ya compré 3 veces lo mismo, porque para mí no hay nada mejor, pero el clic no funcionó más cada vez después de 2 años ... no tendré el debate sobre la obsolencia programada, no podría haber tenido ninguna posibilidad ... Veremos si el duerme por más tiempo

  • de julien L
    Publicado el 9 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/3/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Mi mouse favorito

    Después de haber tenido el primer g300 del nombre que devolvió el alma después de 5 años de buenos y leales servicios, llevé a su hermanita. Y es genial, me encanta este mouse, los accesos directos están bien colocados y el agarre es bueno, ten cuidado, el mouse es liviano por otro lado pero una vez acostumbrado Sin preocupaciones
    En resumen, ¡lo recomiendo!
    Ldlc en la parte superior gracias por la bolsa por cierto = D

  • de Alain
    Publicado el 5 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/10/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Realmente ambidiestro

    Gaucher y usando mi ratón con la mano izquierda, este modelo, además de todas las cualidades ya establecidas, tiene el mérito de ser uno de los pocos ratones ambidiestros con más de 2 botones. Adaptado al juego, aunque normalmente puede ser utilizado por una persona zurda: no hay botones inutilizables y que duelen, debajo del dedo medio, entre otros.

    Lo compré para asegurarme de tener este modelo cuando se cuelgue el que estoy usando ahora.

  • de Mike H
    Publicado el 5 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/6/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Mucho defecto.

    Después de mucho tiempo de prueba en juego (FPS / TPS), el mouse tiene algunos defectos.


    - La rueda es demasiado blanda, la cual, cuando utiliza la rueda de clic para realizar una acción, cambia el objeto en la mano.

    - Las 4 teclas G4 G5 G6 y G7 no se pueden usar en muchos juegos.

    - El láser de ratón hace cualquier cosa cuando se utiliza una sensibilidad muy baja. (Golpe de brazo grande para girar)

    Recomiendo encarecidamente este ratón para el FPS

  • de Djip
    Publicado el 24 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/8/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Exacto y bien en la mano.

    Un ratón un poco ligero pero muy preciso, bien cortado para la mano, los botones son naturalmente accesibles, bastante bonitos con el lado que se ilumina y el lado negro mate / brillante de la cubierta. Por el precio es perfecto.

  • de David B
    Publicado el 8 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/8/17
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Buena relación precio / calidad para empezar a jugar.

    Al no ser un jugador loco, todavía le pagué a este mouse para completar mi primer jugador portátil.
    Hace el trabajo, no hace falta poner más.
    El software te permite cambiar el color (anecdótico) y configurar los botones de acuerdo con cada juego. Pero no he hecho el truco de las posibilidades, mis dedos son un poco demasiado rígidos ;-)
    Solo un punto, ella es demasiado sensible para hacer la automatización de la oficina. Podría haber hecho ajustes específicos, pero preferí comprar otro mouse más clásico.

  • de Gilles P
    Publicado el 12 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/6/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Excelente mulot

    Adquirido para reemplazar un G300 difunto, después de 4 años de servicio, que no es demasiado largo. ¡Espero que los patines duren más que los del G300!
    El G300 que dejé causó micro-desconexiones de usb, y me llevó unos días de investigación y algunas visitas a foros para descubrir al culpable, después de sospechar que cada uno de mis ocho dispositivos conectados ...

  • de Lucas J
    Publicado el 6 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/3/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buen raton

    Teniendo antes de éste un mouse de menos buena calidad (paquete cm storm teclado / mouse) este mouse es muy bonito, poco plano, lo encuentro un poco ligero para mi gusto. Personalizable con el software logitech, es una muy buena relación precio / calidad. Yo aconsejo

  • de Zormar
    Publicado el 17 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/3/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Calidad-precio

    ¡Un jugador muy accesible, para jugadores que no quieren tener un mouse que parece un teclado!

    ¡Tomado como un reemplazo para el mismo ratón al que no le gustó una (uctava) caída de la oficina!

    Yo recomiendo !

  • de Stefane M
    Publicado el 16 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/4/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    Mi primer ratón de juego

    Una nueva forma de usar su ratón. Las teclas adicionales aún no se han configurado, pero cuando se haga, navegaré con este mouse como nunca antes lo había hecho.

    El software de Logitech para configurarlo no es lo suficientemente fácil de usar para mi gusto, creo que preferiría configurar en Linux con https://github.com/krayon/ratslap y un buen archivo de configuración antiguo. Esta es una de las razones por las que elegí este ratón; Este es el único linux perfectamente configurable.

    La ergonomía, la colocación de los dedos y el DPI son excelentes. No puedo esperar para usarlo intensivamente en los juegos. En cualquier caso, es el mejor ratón para juegos de gama media para usuarios de Linux.

  • de Emmanuel M
    Publicado el 5 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 5/4/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buen raton

    Reemplacé un G300 que tenía un problema con él, el G300 cuyos nombres son muy buenos para configurar los botones y para los juegos, los efectos de las luces son obsoletos pero prácticos para saber en qué programa lo utiliza.

  • de Jacques B
    Publicado el 13 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/3/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    orden

    ¿Qué pasa con LDLC? Siempre las mismas cosas.
    ¡Orden de entrega muy fácil muy rápido!
    Nada cambió en los últimos 8 años como cliente. prueba de mi satisfacción.
    No ordenaría de otro vendedor

  • de jm92
    Publicado el 15 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/1/17
    Número de opiniones: 58 Nota media: 8

    Muy bien

    Después de usar el venerable G300 (rojo y negro y otros colores de diodo) en sus años, no estoy decepcionado por el G300S.
    Pisos pequeños: uno de los botones anteriores debería haber sido accesible directamente debajo del pulgar y aún no tiene un software de configuración para Unix / Linux.

  • de JacquesA
    Publicado el 30 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/12/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Ratón con botones

    Soy LDLC y Logitech desde ... desde ... y siempre he apreciado sus ratones y teclados. Los G300 no son una excepción a la regla de calidad de marca, ergonomía y precisión.

    Si hubiera un plano, sería para la posición de los botones, ¿por qué ponerlos donde están? Siempre han estado al margen durante años, pero oye, lo haremos.

    Entrega rápida.

  • de Toasty K
    Publicado el 3 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Francamente bueno!

    Escuchar
    ¿Eres un jugador?
    ¿No tienes presupuesto?
    ¿Y tu sueño es tener un ratón cómodo que haga café? Busca más, compra.

    Fue solo al final del quinto año que su hermana mayor (la misma, pero un poco mayor) comenzó a mostrar signos de debilidad. Puede enlazar hasta 9 botones en su mouse (mantendrá incluso las configuraciones en la memoria, en caso de que tenga miedo de que no funcione en la PC de su amigo en una fiesta de LAN). El software que lo acompaña es relativamente ligero y le ofrece la posibilidad de configurar todo sin problemas.

    Lo recomiendo altamente y mi billetera también :)

  • de AntoineQ
    Publicado el 27 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/5/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Demasiado pequeño

    Tengo manos de 19-20 cm de largo (punta del dedo medio en la base de la palma) en 10 cm de ancho (media altura, pulgada incluida), manos cortas bastante promedio y me parece horriblemente pequeña.

    Sensación genética permanente ... A veces pego una pieza de espuma para obtener más grosor.

  • de jeanmi
    Publicado el 22 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/12/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    No hay software bajo Linux.

    El G300s es un poco "barato" en el plástico donde colocamos su mano, que también es un poco delgada en este lugar pero sigue siendo muy correcta.
    Cómodo de usar, el software funciona muy bien, pero el único inconveniente y el software Logitech está disponible para usuarios de Linux, lo que me penaliza un poco. Pero afortunadamente podemos registrar en el mouse su configuración (color, DPI, etc.). Realmente lo recomiendo por su precio.

  • de saperli
    Publicado el 27 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Bien

    Ratón de buena calidad, pero esperaba que encajara mejor en la mano que el M500 de la misma marca.
    De lo contrario, la programación del botón es perfecta (varias opciones, incluso programación de varias teclas).

  • de Zairbov
    Publicado el 9 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto

    Recomiendo este mouse realmente porque no es demasiado caro, es realmente asequible incluso para las personas que no tienen salario.

    el mouse es perfecto por su agarre, me parece genial, los botones programables están muy bien dispuestos en el mouse

    El software que es compatible con el mouse es realmente claro y limpio, es realmente fácil de usar. El software nos permite cambiar la velocidad de movimiento de nuestro cursor, el color y también sirve para programar los botones.

  • de Aurelien B
    Publicado el 3 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    excelente relación calidad-precio

    Ratón ligero fácil de llevar en la mano, sus 4 botones son una verdadera ventaja en el juego.
    Atención cuando se toca con un toque completo, se puede "arrastrar" con un clic incorrecto y, dependiendo de lo que configures, puede convertirse en una furia en el juego.

    El software logitech assistant no es el mejor, pero es bueno y no es demasiado complicado de usar.

    Este g300s es realmente excelente relación calidad-precio lo recomiendo

  • de BigDaddy
    Publicado el 3 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/9/16
    Número de opiniones: 39 Nota media: 9

    Buen raton

    Por el uso que le doy, corresponde perfectamente a mis expectativas.
    Los más quedan
    - El precio.
    - La calidad del material.
    - El diseño.
    - La captura (no hay ninguna que se deslice bien sobre una buena alfombra;))
    Los negativos:
    - Puedes escuchar los botones de las camarillas.
    - El botón Atrás / Adelante no se configura repentinamente una pequeña pérdida de tiempo ^^ (lo que digo)

    Para uso estándar no pido más.

    PS: Lo califico bien en comparación con mi uso y no más.

  • de Fataghost
    Publicado el 1 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/10/16
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    excelente

    Comprado por trabajo (desarrollador), mi criterio fue logitech barato con muchos botones para poner los atajos de teclado útiles para ahorrar tiempo valioso (evita buscar 50 000 veces F5 o CTRL + S por ejemplo), tiene Ha sido mi elección directamente y no me arrepiento!

    El color azul que ve en el mouse, son LED que puede elegir entre varios colores (puede asignar un cambio de color en un botón del mouse para elegir)

    Utilizado en mi portátil Lenovo. Para el juego en mi PC "arreglado", uso un G502 Proteus Core que es igual de excelente.

    Excelente relación calidad-precio, entrega rápida, ordenada, calidad LDLC.

    Perdón por el pavimento, buen día, lo recomiendo con los ojos cerrados!

  • de Calixte D
    Publicado el 31 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/9/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    impec '

    Tenía un Logitech Gaming G300 durante más de 5 años, pero los clics izquierdo y derecho terminaron cediendo virtualmente al mismo tiempo después de decenas de millones de clics.
    Así que opté lógicamente por los G300, que resultó ser un excelente sucesor.

    A nivel técnico, es perfecto para juegos, con todos sus 9 botones configurables por accesos directos / teclas / macro.

    ¡La relación calidad-precio más satisfactoria, encontramos muy rara vez una calidad tan buena a un precio tan razonable!

  • de FrancoisF
    Publicado el 18 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Comprado para reemplazar un ratón viejo.

    Buen agarre, botones bastante bien colocados.

    bono de color

    excelente relación calidad-precio

    No hay problema de entrega (directamente en el recuadro de la carta) dado el volumen del paquete.

  • de Thomas H
    Publicado el 30 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/9/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    arriba!

    Ratón correspondiente a mis expectativas de jugador casual, ruleta ligera, fluida, sensible, visualmente bonita con iluminación azul.

    Pequeños problemas de entrega: 2 semanas de demora y no hay notificación de entrega en el punto de retiro, un poco mal ...

  • de RistonPC
    Publicado el 2 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/6/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    G300 a G300S

    Nada cambia, excepto la parte trasera, que se vuelve azul y el logotipo de Logitech para juegos al agregar la versión del G300 que era el g300.

  • de Chouchou
    Publicado el 1 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/6/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    un ratón que dura

    Hola a todos, ya deben saber que ya había comprado este mouse hace 3 años, ¡y duró 3 años!
    Es por eso que compré lo mismo, ¡espero que me dure tanto tiempo! ¡Poder copiar / pegar solo con 1 botón, es simplemente enorme!

  • de Jordy F
    Publicado el 29 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/4/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Genial

    Un ratón de calidad, robusto y funcional, excelente relación calidad-precio, ¡lo recomiendo!

    Probé a su hermana pequeña el Logitech G300 antes de tomar una de la misma marca (todavía funciona incluso después de más de 2 años de uso intensivo). ¡Este nuevo mouse Logitech es una maravilla!

  • de Linkyear
    Publicado el 28 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/3/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Excelente relación calidad-precio ...

    Es excelente, aunque un poco ligero a la hora de manipular. La capacidad de respuesta es buena y los movimientos precisos. ¡Lo recomiendo a cualquiera que busque un ratón versátil a un bajo precio con el máximo rendimiento!

  • de Arnaud T
    Publicado el 11 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/4/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Un ratón poderoso

    El G300S es un gran producto de Logitech.
    Buena relación calidad-precio
    Herramienta esencial para mi uso profesional y personal (muchos juegos ...). Me encanta el agarre ambidiestro.
    Comprar con los ojos cerrados.

  • de manfred M
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    buen ratón, botones un poco fuera de lugar

    Ratón bonito y llamativo diseño. Los 9 botones son muy importantes, el logotipo aún no se ha usado después de 4 meses y el uso diario.
    la iluminación es agradable, jugamos con el principio y luego olvidamos que existe esta característica x).
    El único problema es la posición de los botones 4, 5, 6 y 7, que son un poco difíciles de acceder ya que no tengo dedos (tengo 1m76, así que en el estándar), tengo que mirar el mouse para hacer clic. En el botón y casi para separar mis dedos. Exagero un poco, pero creo que había mejores lugares para ellos. por ejemplo, no hay un botón para el pulgar mientras muchos otros modelos optan por esta posición.
    El pulgar sigue siendo inútil mientras que él solo pide participar a los pobres.

  • de BRUNO C
    Publicado el 2 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Siempre tan poderoso

    Ya había comprado el G300 y estaba muy satisfecho.
    Este es siempre el caso. Muy práctico, ambas manos. Recomiendo este ratón por este precio. Lo uso para la oficina y eso está bien. Para los juegos que utilicé para WofT y muy bien también.

  • de Yannick D
    Publicado el 31 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Buena relación calidad-precio pero corta vida.

    Muy buen mouse, pero obligado a devolverlo como garantía después de 6 meses de uso debido al clic derecho que ya casi no funciona.
    Mi ratón anterior tenía el mismo problema después de un año de uso y también era un g300.

    Ratón para gamer, pero con el botón derecho frágil, es irónico.

  • de SIRAP TAM
    Publicado el 20 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/3/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Una pequeña maravilla!

    El G 300s es un gran producto de Logitech como de costumbre, por su buena relación calidad-precio, creo que es uno de los mejores ratones del mercado para jugadores. Es efectivo y tan poderoso como un producto de juego de alta calidad. El lugar que recomiendo se presenta a todos los jugadores jóvenes.

  • de esmerine
    Publicado el 16 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/3/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Un buen ratón multipropósito.

    Ratón comprado al mismo tiempo que mi primera PC montada, el agarre es realmente agradable e impecable. Me gusta la pequeña luz azul en los lados, pero bueno, es mi primer "gamer" de ratón, por lo que no sé si es una práctica común.

  • de Marylaure F
    Publicado el 4 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/1/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Fidele tiene a su hermana mayor el G300

    Tenía el G300 (suela roja) y ella comenzó a hacer clics no deseados. Entonces, teniendo una mano pequeña pero siendo jugador, tomé a la hermana gemela del G300, el G300S.
    Aparte del cable un poco más rígido, nada de que quejarse. Es ligero y los botones adicionales son de fácil acceso.

  • de GothShoot
    Publicado el 26 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/1/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Un gran ratón para juegos y para aplicaciones profesionales.

    Me gusta: Diseño, confort, facilidad de configuración, precio.

    Me gusta menos: un poco pequeña para mi gran mano jajaja

    Conclusión: recomiendo este mouse al jugador como profesional porque tiene buen agarre, buen skate, precio muy interesante por la calidad de un producto Logitech.

  • de Alexis C
    Publicado el 26 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    G300s, ¿ratón perfecto?

    Logitech tuvo éxito con este ratón ambidiestro. Para las personas que dan importancia a la precisión de su equipo, la comodidad de uso, sin sacrificar la simplicidad de la instalación. Con sus 9 botones, es perfecto para el uso diario.

  • de Julien
    Publicado el 20 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Nada que decir

    ¡Este mouse es simplemente perfecto, no es caro y, sin embargo, es de calidad! Se enchufa, se instala directamente, la configuración es muy fácil, el software detecta los juegos automáticamente, qué más decir, excepto que este mouse es genial.
    Lo recomiendo altamente!

  • de Adèle D
    Publicado el 18 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/12/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Buen ratoncito

    Este mouse es práctico, ya sea para jugar o para la oficina hace muy bien su trabajo.
    Botones laterales pequeños y planos que no son muy accesibles para personas con manos pequeñas (todavía puedo presionar un poco, pero no es inherentemente embarazoso, está muy bien hecho)

    Yo recomiendo :)

  • de NicolasLeViking
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Ratón práctico

    Hola a todos
    No he comprado en absoluto este mouse y realmente me ha encantado una conveniencia realmente increíble. Lo recomiendo muy fácil de usar y de inmediato lo conecto de inmediato. Gracias.

  • de Denis
    Publicado el 22 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Muy bien

    La entrega fue rápida e impecable.
    El agarre del ratón es relativamente fácil después de 10 min. Las configuraciones son útiles.
    Uso lateral, también es muy bueno.

  • de Humanoiidd
    Publicado el 17 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/11/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Correcto mouse

    Ella hace lo que se le pide que haga a nivel de oficina pero también a nivel de juego .. (CS / LoL / Minecraft, etc.)

    Lo recomiendo encarecidamente si desea cambiar el mouse de su escritorio con un mouse barato y de muy buena calidad.

  • de Wisum
    Publicado el 7 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/3/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 7

    Perfecto para un zurdo!

    Oye, los zurdos tienen problemas para encontrar un ratón en la mano, ¡pero este es perfecto!

    Un diseño limpio y simple, 9 teclas de acceso directo configurables con software fácil de usar y tres modos disponibles. ¡Hay una memoria interna en el mouse, por lo que puede conectarla a otra computadora manteniendo sus asignaciones!

    ¡Mantiene poco sudor, y los leds se iluminan muy bien! ¡Compra sin dudarlo!

  • de Mimy974
    Publicado el 23 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    ni demasiado simple ni demasiado complicado, es simple y fácil de manejar. sería adecuado tanto para diestros como para zurdos

    Perfecto para jugar con sus 9 teclas programables.
    y sus tres modos de configuración, para el pasado de la oficina al juego en un solo clic

  • de Marvyn G
    Publicado el 18 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/9/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    gran

    Mi primer mouse con algo más que 2 clics y una ruleta.

    Entonces, una vez que el tiempo de adaptación pasó, puedo decir que estoy muy satisfecho. El software asociado es muy práctico e intuitivo.

  • de ederlezi
    Publicado el 18 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/10/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Pequeño ratón gamer

    Es un buen pequeño ratón gamer para la pequeña mano. El deslizamiento es agradable y la luz azul lo hace agradable. Es más pequeño que los g500 y solo puede ser utilizado por manos pequeñas. Los 4 botones no están necesariamente bien ubicados en la parte superior. Este mouse es una buena compra para la oficina y para los jugadores que no usan todos los botones.