Opiniones sobre Logitech Wireless Mouse M280

Logitech Wireless Mouse M280 34€25
Nota general :
8/10
sobre 8 opiniones
  • 75%
    6 opiniones
  • 13%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 13%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de David G
Publicado el 14/10/17

satisfecho

Ratón comprado para completar una computadora portátil. Se resuelve directamente no hay problema. Es agradable de usar, lo suficientemente pequeño para el lado portátil y, sin embargo, está bien en la mano. Los clics son agradables y la rueda también.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Julien C
Publicado el 11/1/17

Fallando !!!

Fallo en menos de un año de uso. Compré este mouse para ir con mi nueva computadora, pero desde que comencé a usarlo en varias computadoras, el dispositivo de seguridad (el extremo conectado a la computadora) comenzó a tener dificultades para ser detectado por ordenador Me tomó aproximadamente 1 hora desenchufar y volver a conectar el famoso dongle antes de que fuera detectado. Hoy juego lotería con este dongle cada vez que quiero usar este mouse, sabiendo que incluso después de conectarlo con éxito, se desconecta después de 30min. Gracias logitech !!!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de PierreYvesS
    Publicado el 19 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 18/11/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    Demasiado pequeña

    Este mouse me recuerda a un mx705, que tengo y que adoro, pero en más pequeño, en demasiado pequeño. Así que me quedo con mi viejo mx705 y paso el m280 a quien quiera en mi familia. ¡Y no entiendo por qué en ninguna parte hablan del software Unifying! Aquellos que no saben están un poco en el centro de atención para mover el mouse de una computadora a otra.

  • de David G
    Publicado el 14 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/10/17
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    satisfecho

    Ratón comprado para completar una computadora portátil.
    Se resuelve directamente no hay problema. Es agradable de usar, lo suficientemente pequeño para el lado portátil y, sin embargo, está bien en la mano. Los clics son agradables y la rueda también.

  • de Julien C
    Publicado el 11 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Fallando !!!

    Fallo en menos de un año de uso.
    Compré este mouse para ir con mi nueva computadora, pero desde que comencé a usarlo en varias computadoras, el dispositivo de seguridad (el extremo conectado a la computadora) comenzó a tener dificultades para ser detectado por ordenador
    Me tomó aproximadamente 1 hora desenchufar y volver a conectar el famoso dongle antes de que fuera detectado. Hoy juego lotería con este dongle cada vez que quiero usar este mouse, sabiendo que incluso después de conectarlo con éxito, se desconecta después de 30min.
    Gracias logitech !!!

  • de Loire Anjou
    Publicado el 19 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Práctico y ergonómico.

    Inalámbrico, compatible con Mac y Linux, muy bonito.

    Menos conveniente para manos grandes.
    El clic de los botones hace un poco de ruido.

    Una pila que debe durar mucho tiempo. Para ver en el futuro pero satisfecho con la compra.

  • de Pauline B
    Publicado el 29 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    EXCELENTE

    Excelente producto.

    Muy buena ergonomía, tengo una pequeña mano y este ratón es realmente perfecto.

    Me gusta el sistema de la "batería" que dura mucho tiempo, para comprobar de todos modos con el tiempo.

    Los clics no hacen mucho ruido, la ruleta me resulta agradable de usar.

  • de gnouf
    Publicado el 22 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/7/16
    Número de opiniones: 34 Nota media: 9

    Ratón práctico y diseño.

    El ratón realmente tiene un buen diseño con un contorno de goma para un buen agarre. Tiene un pequeño led para la batería y funciona en todas partes excepto en el cristal. No es adecuado para manos grandes. Tiene una reserva para el receptor junto a la batería que se entrega y, por lo tanto, está lista para su uso al recibir el producto. Y para mi sorpresa, es compatible con los receptores Unifying, aunque su receptor no lo sea.

    Entrega rápida y eficiente a Reunión. Como de costumbre.

  • de afayolle
    Publicado el 21 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/2/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    muy bien

    Lo uso en una sala de música un poco apretado, en el cual me resulta difícil usar el trackpad de la computadora portátil, que se coloca un poco alto (y por eso es una plaga en todas partes cuando uso el teclado ).

    En la práctica, funciona perfectamente:

    * en mis pantalones
    * en la superficie brillante del cuaderno

    Como beneficio adicional, el agarre es agradable.

  • de Arnaud S
    Publicado el 18 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/1/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buen raton bien dócil

    Clics un poco ruidosos.
    Haga clic un poco duro.
    Trabaja casi al 100% sobre una superficie lacada en blanco.
    No es realmente adecuado incluso para los jugadores casuales.
    Por lo tanto, esperaba un poco mejor por este precio