Opiniones sobre Mackie CR3

Mackie CR3 118€95
Nota general :
7/10
sobre 7 opiniones
  • 57%
    4 opiniones
  • 14%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 29%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Lucas M
Publicado el 19/4/18

Muy buena calidad

Entrega muy rápida de LDLC por paquete de retransmisión (2 días), así como un producto muy bueno, según la descripción. Sonido de muy buena calidad, tanto en altas como en bajas. El sonido es neutral, como se esperaba. Yo uso estos parlantes para la edición de video. Yo recomiendo !
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de revla
Publicado el 22/2/17

obsolescencia programada

Encontré exactamente el mismo problema que "Maxime s" pero después de un año y dos semanas, tan solo fuera de garantía. Una obsolescencia programada e incluso muy bien programada.             
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Lucas M
    Publicado el 19 de abril de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/4/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena calidad

    Entrega muy rápida de LDLC por paquete de retransmisión (2 días), así como un producto muy bueno, según la descripción. Sonido de muy buena calidad, tanto en altas como en bajas. El sonido es neutral, como se esperaba. Yo uso estos parlantes para la edición de video.

    Yo recomiendo !

  • de revla
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 24/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    obsolescencia programada

    Encontré exactamente el mismo problema que "Maxime s" pero
    después de un año y dos semanas, tan solo fuera de garantía.
    Una obsolescencia programada e incluso muy bien programada.
                

  • de Thom's
    Publicado el 27 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/9/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    goooood

    Después de 3 semanas de uso intensivo no me arrepiento de mi compra!
    Me tomó mucho tiempo antes de poder reemplazar mi antiguo cine en casa, busqué varias opiniones y ¡me pareció elegir un buen compromiso entre precio y calidad!
    Para un no-audiófilo como yo, estos altavoces están bien, aun así preferiría un rango de frecuencia más alto.

    ¡Atención a las personas que buscan oradores reales que monitorean más allá de su camino, a pesar de su neutralidad, seguirá buscando un producto superior con calidad real!
    Para mi uso (música, juegos, películas, edición) ¡esto es suficiente!

  • de Maxime S
    Publicado el 22 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Muy buen funcionamiento ... por poco menos de un año.

    Muy satisfecho con el pedido de estos altavoces hace una docena de meses (calidad y volumen de sonido muy honorables), mis altavoces empezaron a mostrar cortes de sonido regulares, hay poco y luego de 30 minutos de uso. Estos cortes se intensifican con el tiempo y su uso se ha vuelto imposible.
    Esperemos que el servicio de LDLC esté a la par ...
    Decepcionado por la fiabilidad, espero que mi modelo sea una excepción.

  • de Vincent E
    Publicado el 18 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/11/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Producto de calidad


    Estoy muy satisfecho con este producto.
    Estos altavoces realmente tienen mejor calidad de sonido que los kits básicos 2.1. También es un producto bien acabado que parece sólido.
    La relación calidad-precio es excelente para mí.

  • de Bernard S
    Publicado el 26 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Cumplir con la descripción.

    Producto de buena calidad. La calidad musical es.
     Es honorable, un verdadero placer. Para recomendar
    Por la relación precio / calidad. Los oradores
    Cabe fácilmente en cada lado de la pantalla.
    Esto forma un ambiente de trabajo agradable.

  • de Fleury D
    Publicado el 14 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/5/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Buen producto

    Buen producto, bastante resistente y de buena calidad, el mejor para mi gusto en este rango para altavoces de estudio a un precio bastante asequible. Los techos son lo suficientemente pequeños para almacenar en un escritorio y muy livianos para llevar. Su poder es bastante razonable para el monitoreo de proximidad.